The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Butler sind eine nützliche Ergänzung für Sims und Familien die sich nicht um die Hausarbeit kümmern möchten, oder einfach als Star keine Zeit dafür haben. Du kannst einen Butler anheuern, der sich um die Kinder kümmert, beim Putzen und Aufräumen hilft und für die ganze Familie kocht.
Wenn du einen Butler hast, achte darauf, dass er ein eigenes Bett bekommt. Denn ein Butler lebt die ganze Zeit mit deiner Familie zusammen. Welches Bett dem Butler gehört, kannst du ganz einfach auswählen, indem du auf das Bett klickst, welches er benutzen soll. Halte eine gute Beziehung zum Butler, oder er wird vielleicht kündigen!
Цитата:
Дворецкие - это полезное дополнение для симов и семей, которые не хотят заботиться о домашнем хозяйстве или которым не хватает на это времени. Вы сможете нанять дворецкого, который будет заботиться о ваших детях, помогать прибираться и готовит на всю семью.
Если вы решили нанять дворецкого, убедитесь, что у вас в доме есть дополнительная кровать, потому что он будет жить с вашими симами и находиться в доме 24 часа в сутки. Кровать, на которой будет спать дворецкий вы можете выбрать самостоятельно, для этого достаточно кликнуть на кровать и выбрать соответствующую опцию.
Есть ни один блог на просторах интернета, где говорится, что дворецкий работает 24 часа в сутки и ему нужно выбрать кровать!!!
Ясное дело, что он там не ЖИВЕТ!Он там РАБОТАЕТ!
FreeSpirit, потому что, как мне кажется, он действительно играл в бета-версиюНесколько дней назад, до появления скринов с презентации skihipon писал, что снаружи стены у квартир становятся такими же как у выбранного дома.Его информация подтвердилась, когда фото с демонстрации аддона появились.
skihipon писал, что снаружи стены у квартир становятся такими же как у выбранного дома.Его информация подтвердилась, когда фото с демонстрации аддона появились.
ПланетаЕА, Я не помню такого...
Может быть...но всё равно это очень сомнительно. Разве на презентации пускают 14-летних подростков?
FreeSpirit, на американском оф. сайте ЕА, еще месяц назад был предзаказ Late Night .Там еще что-то про бету было написанно, но что именно я так и не поняла т.к. не сильна в английском.Может тем кто предзаказывал ее там, давали ссылку на тестовую версию...
Это уж его надо пытать, где он ее надыбал
В любом случае даже город в оф. трейлере сильно отличается от уже существующего Бриджпорта.Я вчера раз 5 наверно все внимательно сверила.Здания расставлены по разному.