Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Скорость

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 24.09.2010, 11:13   #11
Деффачка Лелик0509 меню пользователя Лелик0509
писатель сим-историй

Глава 25

Прошло три дня. Молодые люди боялись смотреть друг другу в глаза. Ни тот, ни другой не могли начать интересующих обоих разговор. В доме была напряженная атмосфера, которая мешала обоим.
Сегодня весь день они занимались каждый своими делами. Пересеклись только на сеансе массажа и при приеме лекарства. При этом у обоих был напряжен слух, необходимо было слышать, где находится второй житель их общего дома и что делает.
В дверь позвонили. Стейси пошла открывать.

За маленькими дверными окошками стояла шикарная блондинка. Ее длинные густые волосы наполовину закрывали лицо, а маленькая ножка, обутая в роскошные туфли, нервно постукивала по мраморному покрытию.
- Это она, - подумала Стейси, открывая дверь, - именно в такую красавицу и должен влюбиться Роберт. Но я ее раньше здесь не видела… Странно.… Где они могли встретиться?
Она открыла дверь. Блондинка, оттолкнув замешкавшуюся девушку, вошла в дом.
- Бобби дома? – спросила она резким писклявым голосом, и сама ответила на свой вопрос, - Хотя, куда может деться калека…
Боб заинтересованно смотрел на дверь. Голос незнакомый, но сквозь полки шкафа ему были видны роскошные белые волосы.
- А, вот ты где, - она появилась в поле зрения и сразу подошла к дивану. Во всем ее виде сквозила неприкрытая неприязнь и пренебрежение.

- Здравствуйте. Чем могу быть полезен? - поинтересовался Боб у незнакомки.
- Полезен? – она скептически улыбнулась, - чем может быть полезен безногий урод…
- Что Вы себе позволяете? – возмутился парень, - пришли в мой дом сыпать оскорблениями???
- Ой-ой-ой, Бобби, - блондинка манерно закатила глаза, - с каких это пор мы на «ВЫ»?
В сознании мутно проскальзывали непонятные образы. Где-то он уже слышал этот противный голос и неприглядные эмоции.
- Мы знакомы? – удивленно спросил Боб.
Блондинка вытаращила глаза. Она настолько искренне удивилась, что рассмешила парня. Он улыбнулся
- Чтоооо? Бобби ты не только поссорился со своими ногами, но и с головой тоже? Или ты, как всегда действуешь мне на нервы, - ее просто распирало от возмущения, - А, я поняла, ты делаешь все возможное, чтобы отвертеться от объяснений по поводу твоей дурацкой выходки с аварией…

В мозгу все четче прорисовывались несвязные образы: счастливые глаза мамы, маленькая красная коробочка… Кто эта девушка?
- Что молчишь, ублюдок? – она перешла на крик, - стыдно стало?
… отец, нервно размахивающий руками…
- Ты, гад испортил самый счастливый день в моей жизни …
… ты должен на ней жениться…
- Специально в тот день напился, да??? Все готов был сделать, лишь бы насолить мне???
… давай начнем спектакль…
- Готов был на тот свет отправиться, лишь бы не жениться на мне! Да? Идиот самовлюбленный…
КЛЭР!?!

Он все вспомнил… Помолвка, ужасный белый смокинг, сшитый самой дорогой портнихой.
Глаза Тины – Бес, не пей больше, ты же на байке!!!
Пустынная дорога, алкоголь, бьющий по реакции…
Поворот, дерево, далекий свет в конце тоннеля…
Добро пожаловать домой…
Клэр все кричала, а он испытывал такое блаженство. Все эти месяцы у него было ощущение, что что-то выпало из прошлого. Какая-то деталь не поддалась восстановлению. А теперь все встало на свои места. Парень усмехнулся.
- Как это я удачно забыл-то. Все-таки интересная штука память. Все, что было необходимо – я вспомнил, а вот что было бесполезно – забыл…
- Ты еще и смеешься надо мной. Тварь! – Клэр всю трясло от негодования.
- Зачем пришла? – Боб откинулся на диване, всем видом выказывая пренебрежение, - Что хочешь?

- Что я хочу? Нет, у него хватает наглости спрашивать, что я хочу! Я хочу унизить тебя так же, как ты унизил меня! Хочу растоптать твое достоинство! Хочу, чтобы ты залился горючими слезами.
Она полезла в сумочку и что-то оттуда достала.
- Вот твое проклятое кольцо! – она швырнула бриллиант Бобу в лицо - Я Клэр Коннер официально заявляю, что ты недостоин быть моим мужем! Подари его рыжей поганке, что открыла мне дверь.
- Заткнись, сука, – сквозь зубы прошипел Боб.
Девушка довольно усмехнулась, предусмотрительно отойдя на пару шагов:
- Что ты мне сделаешь, калека безногий? Даже достать не сможешь!
Она расхохоталась парню в глаза. Боб, стиснув кулаки и понимая, что она говорит правду, с досадой крикнул:
- Пошла вон из моего дома!
- А вот захочу и не уйду, - заявила она, усаживаясь на соседний диван так, чтобы Боб не смог до нее дотянуться, - буду сидеть, и действовать тебе на нервы.
Он зарычал, как загнанный зверь, понимая свою беспомощность.
- Встала и вышла отсюда, - за спиной Клэр появилась Стейси. Внешне она была очень спокойна, но ее зеленые глаза потемнели от гнева.

- А ты кто такая? Что ты себе позволяешь? – Коннер соскочила с дивана и стала наступать на Рыжика, - Что ты о себе возомнила? Что он будет тебя любить???
Стейси слегка опешила, от слов, сказанных непрошеной гостьей. Клэр наступала, она отходила назад. Постепенно девушки переместились в прихожую. Блондинка продолжала свою обидную речь.
- А ты знаешь кто он? Он коварный соблазнитель всего, что движется. Он не пропускает ни одну юбку. И если он захочет любая окажется в его цепких объятьях. Он трахает всех подряд, думаешь, на тебе остановится???
Клэр расхохоталась и продолжила:
- Ты думаешь, что твоя конопатая морда способна привязать Великого Беса? Да он отымеет тебя и бросит при первой возможности, а ты пойдешь в свой дешевый квартал коротать старость с каким-нибудь бомжом!
Внутри Стейси клокотала ненависть. Как она может говорить такие вещи? Да, Роберт не ангел, но добрый и отзывчивый! Она сжала кулачки и ткнула пальцем в грудь гостье.

- Пошла вон отсюда! Тебя он уже отымел, поэтому освободи наш дом от своего присутствия!
- Наш дом, - передразнила Клэр, - ты уже считаешь себя хозяйкой? Он тебя бросит…
- Тебе какая разница? Это мои проблемы, - Стейси осмелела, она оттесняла блондинку к двери.
- Хотела бы я на это посмотреть, - съехидничала Клэр.
- Я тебя обязательно позову, - она с силой пихнула Коннер к двери, - а сейчас иди отсюда…
Гостья надменно тряхнула роскошной гривой и вышла на улицу, так хлопнув дверью, что одно маленькое окошко со звоном посыпалось на пол.
Лелик0509 вне форума   Ответить с цитированием
Лелик0509
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лелик0509
Найти ещё сообщения от Лелик0509

« Предыдущая тема | Следующая тема »