The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
В России игра ожидается весной (24 марта) 2011 года.
Разработчики серии The Sims давно не радовали нас кардинальными нововведениями. Однако реформы, судя по всему, назрели.
В Сети появились слухи о том, что следующая часть The Sims (или очередное дополнение для The Sims 3) отправит героев в Средневековье. Об этом сообщает портал Superannuation, который обнаружил, что ЕА зарегистрировала домены .
Разумеется, никакой официальной информации на этот счет пока нет. Возможно, какие-то подробности ЕА раскроет на выставке Е3 2010.
Да уж.
Вообще-то возрадовался по началу что может быть эта игра переубедит меня и что я глубоко заблуждался насчёт всей линейки новых симов.
Увы,разочарование пришло ещё до её выхода.
И убила фраза:
«Нам пришла в голову идея с квестами после долгих размышлений о том, что когда-нибудь фантазия наших заядлых геймеров относительно дальнейших действий в играх-симуляторах может иссякнуть», - рассказывает Бернштейн. «Квесты же предопределяют сценарий всей игры сами, поэтому изнурять себя творческими раздумьями более не придётся».
Чёрт возьми!Что они курят?!
С какого бока им пришла в башку эта бредятина?
С чего они взяли что игроки столь убоги в своих фантазиях?
Недостаток и халтуру они преподносят как некое достижение.
Открыли блин Америку.
Вообще это реально провал.
Да,конечно-же игру будут покупать.И я куплю,но не для игры а для съёмок.Красивые кадры пригодятся для клипов.
Но увы,это всё совсем не комильфо.
pike, согласна с вами =((
я вообще люблю средневековую тематику, и когда эту новость первый раз прочитала обрадовалась. Правда теперь после квестов из 3 симсов что-то меня не тянет её покупать Т_Т блин, перестали бы они страдать фигнёй и пытаться изобрести велосипед, всё равно у них это не получается! Столько игр рпгшных уже сделанно, опирались бы на них при создании.... А теперь получается, что за бешеные деньги будут продавать ерунду, которую, как пить дать, придётся ещё и патчить после выхода=(((
pike, согласна, сама возмутилась над этой фразой...
Ничего не скажу, кроме одного: не судите об игре до ее выхода. Может, она не так плоха?
Все же средневековье... может, она будет так же хороша как Castaway Stories?
Все же какие пейзажи, новые профессии, вещи, язык... вроде, там можно играть в "свободную игру"? то есть без определенного сюжета?