WildHoneyPie, Мурзик,как и обещала,пишу комментарий к отчёту пушистой династии Беннет.

Прежде всего,разреши выразить тебе свою непомерную благодарность за сей отчёт.И пусть он слишком мал после такого перерыва (намёк на увеличение частоты выхода отчётов,да),я всё равно ему очень рада,тем паче,если вспомнить,сколько времени и нервов я потратила на убеждение,что пора бы уже и порадовать читателей.

Также хочу тебя уверить,что Джозефина (то ли по причине уже упомянутого времени на ожидание нового отчёта,то ли оттого,что смирилась) уже вполне устраивает даже меня,ярую защитницу прав младших Лиззи и Джейн,так что можешь на этот счёт более не беспокоиться.

Несмотря на выбранную тобой линию её характера,она достойна почётного звания наследницы династии.Знаю,то она уже и тебе не по вкусу,но ведь довольно скоро тебе придётся отвлечься на описание рождённых ею младенцев,так что стоит потерпеть,не правда ли?

Итак,от вступительной части позволь перейти собственно к комментированию отчёта,такого доложданного.

С чего бы начать?Пожалуй,с названия,что логично,ибо,как театр,что общеизвестно,начинается с вешалки,так и отчёт лучше комментировать с названия.

Насколько отчёты Вирджинии поражали искомётным юмором (впрочем,он присущ и Джозефине,но она это тщательно скрывает,верно?

),настолько и отчёты Джозефины удивляют обозначениями.Как бы ты не уверяла,что сама понятия не имеешь,что же всё-таки значат эти "вывертыши" в названиях,они смотрятся весьма органично,особенно если принять тот факт,что никто не только не утруждает себя осознанием смысла их,но и даже не пробует,ибо осенняя депрессия Пирожка и Джозефина непонятны и вовсе неизучены.Кроме того,Джозефине вполне "идёт" такое заумствование,хотя очень жаль нашего дорогого Пирожка,ибо именно ему приходится изыскивать такие головоломные слова,дабы выставить их в относительном порядке.

Если ты,милый Пирожок,всё же нашла в себе силы почитать весь вышеуказанный бред,продолжаю.

Охотно верю,что незапланированый гудёж,пьянка и стриптиз явились причиной того,что в добропорядочном семейств всё не то,что вывернулось вверх тормашками,но стало несколько необычным и совсем уж непривычным.Как известно,не всякий династиец способен устроить такое гульбище.Очевидно,что популярнось Хью,а также его автопортретов стала возможной лишь благодаря автору,что касается таж и Вирджинии,и уж совершенно точно - самой Джозефины.

Неудивительно,что,станцевав по примеру Хью зажигательный танец с элементами эротики,Джозя и номерок её телефона стали весьма популярны в определённых кругах молодёжи,вплоть до вторжения на частную территорию.Остаётся лишь выразиться по-современному - неслабо так пацанов зацепило,прошу прощения.

Прозрачный намёк на будущую встречу с одним из таких обожателей Ютьюбной популярности Джозефины (спасибо добрым сестричкам) даёт нам всем надежду на наконец-то поклюнувшуюся личную жизнь премилой наследницы.Только возникают варианты развития действия.Либо Джозефина повторит судьбу маман,либо же получить счастливую семейную жизнь без потрясений.Впрочем,оставим продолжение этой истории на совести Катеньки.Наше дело - лишь восторгаться сюжетом.

Дорогая наша Вирджиния,судя по всему,большая любительница переме и реакции на них окружающих - эк её понесло в сторону восточных единоборств и окучивания по этому поводу муженька.Вирджиния,дорогая,ты как всегда великолепна в проявлении своих чудачеств,только,будь так любезна,не забывай,чо муж-то ЧЁРТ ВОЗЬМИ,ПОВАР,что накладывает на тебя определённые обязательства,в том числе и сохранение его здоровья в должном соотношении с его талантами.

И пусть на столе извечная разогретая пицца - что-то же он делает.Хотя бы даже и теоретическое изучение рецептов уже даёт некие ожидания - вдруг однажды он обрадует семью вкусняшкой,никогда не виданной и не нюханной домочадцами?

Относительно же близняшек,так вовремя подросших и порадовавших создательницу династии нетипичными для семьи чертами лиц,то Джозефину,пожалуй,можно пблагодарить за нелёгкий труд воспитания сестёр,что более чем похвально.Квантовая механика,физика и тому подобные штуковынки безусловно,меркнут перед внешностью девочек,хотя каких там девочек - молодых девушек.

Не скажу,что взросление Джозефины как-то особенно изменило её.Мало того,что сама игра предполагает совсем небольшие и незаметные непридичивому взгляду изменения лиц девушек "за ...",так ещё и генетика,без сомнений,позволит Джозефине оставаться вечно молодой и,иногда,вечно пьяной,ибо куда же без гулянок у Беннетов.

О Базиле и его новости я распростаняться не буду,но могу сказать,что сделал он весьма правильно,ибо сколько же уже можно.

Надеюсь,последним высказыванием я ещё больше запутала читателей,и у Пирожка больше не возникнет переживаний по поводу мифической предсказуемости.Пусть помучаются,мурзик,м?