Jastina, спасибо большое. У районного были летом. Он и отправил на всякие рентгены, которые ничего не показали, на массаж и т.п.
Надеюсь все же, МРТ прояснит ситуацию лучше. Старшая, конечно, лишается сапог еще на месяц, но это мелочи.
Кстати, отчего подростки такие эгоисты и не желают ничего понимать, если их планы вынужденно меняются? Можно подумать, сапогами купишь любовь. И поди докажи, что на них никто не смотрит.
Не понимаю своих родителей. Видят же, что их дочь ходит по квартире бледная как смерть, с красными глазами Нет ведь спросить, что у меня случилось, надо обязательно заставить ехать в какой-то дурацкий лес! А если у меня ещё и озноб? Я ничего не слышу? Бесит!!!
/вот щас написала сообщение и глаза настолько сильно болят : (/
Semitone, не отчаивайся, пожалуйста!!
Представляю, как стршно от этой неизвестности и тебе, и дитёнку.
Но ради него сохраняй спокойствие!
Покажитесь ещё одному врачу. И если надо, ещё одному. Раз мнения двух врачей расходятся, нужно ещё чьё-то мнение.
МРТ обязательно сделайте! И тоже покажите результат нескольким врачам.
(Ну вот почему у нас такая медицина?? Все ставят разные диагнозы?? >.<)
Так что по крайней мере за эту недельку постарайся успокоиться. Пока ничего неизвестно конкретно - не паникуй! Вдруг всё хорошо и и вправду нужен лишь массаж. А ты так нервничаешь. А глядя на тебя и ребёнок.
Держись и не опускай лапки!
А старшая поймёт обязательно.
Lady Pink, ты заболела? Скажи родителям, если они сами не видят. Скажи, что плохо себя чувствуешь. Лес - это, конечно, хорошо, но состояние ребёнка важнее.
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Semitone, надеюсь, что все будет хорошо! Удачи Вам и Вашему ребенку!
Жалоба: имеет мозг одноклассница уже второй день! Оскорбляет меня, а потом говорит, что это я перехожу на личности и опускаюсь ниже плинтуса... А как я прошу предоставить доказательства того, что я ее оскорбила - в ответ получаю известную всем фразу. Нет, ну ясен пень, я во всем виновата! Я тупая и неграмотная. Ах, как мило заводит
В тему взаимоотношений с родными: сегодня весь остаток дня буду в доме одна, вместе с 13-летней троюродной сестрой. Лажу я хорошо только с маленькими детьми, лет до 11, да и люблю возиться с ними больше.
Родственников, естественно не выбирают, но говорить нам особо не о чём: аниме я не смотрю и музыку другую слушаю и т.д. А разбредаться по комнатам и заниматься каждая своим делом не хорошо как-то - не чужие же. По этому, вечер пройдёт под знаком нейтральных американских комедий.
И всё бы ни чего, если бы узнала я об этом заранее... Обидно, но свои планы придётся менять.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Просто всё ужасно. Но самое худшее в том, что я должна держать всё в себе к тому же улыбаться и говорить что ничего не случилось.
Не выдержала и расплакалась прямо на уроке ф-но. Теперь об этом знает пол-музыкалки.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Цитата:
Сообщение от Stereoдень
имеет мозг одноклассница уже второй день! Оскорбляет меня, а потом говорит, что это я перехожу на личности и опускаюсь ниже плинтуса
толик бушует
Semitone, хм, знакомая ситуация, главное не беспокоиться, ведь в итоге все всегда хорошо удачи
жалоба: не ну нормально вообще? вчера еще разговаривала с одноклассницей, с которой должна была ехать, сегодня она пропала. одной ехать не комильфо, сижу дома, убираюсь, слушаю нотации
сегодня меня назвала курвой, это матюк?
Накачала столько всего для вторых симов.Скачала одну какую-то фигню и не могла её найти в папке.Пришлось всё удалить((обидно,столько всего и теперь всё заново((