Хм, темновато... Нужно действительно пользоваться граф. редакторами, Леди Ди сказала все правильно...
Обучайся фотошопу, хотя бы начальному уровню, это не так сложно, если захочешь, зато сможешь очень хорошо обрабатывать скрины...
Не впечатлило
Картинка совершенно лишина жизни. Скучнейшая 3 -Dыры графика в своем жутком воплощении.
И подправь предыдущий пост, а то я и обидеться могу как одна из читателей твоей темы.
Все таки, если решил открыть тему и активненько продвигать её, стоит задуматься и над её содержанием?
Автор, вы пользуетесь популярностью. Вон сколько комментариев вышло за такой короткий срок. Ну ладно, теперь по делу:
Вы определённо делаете успехи. И хоть этот успех очень маленький, но он определённо есть. Но всё равно вам нужно стараться и ещё раз стараться. Как говориться "Терпение и труд всё перетрут"
Удачи вам.
Lady~Di, как не быть популярным, если фотать лишь бы как каждые 2 часа какой нибудь пейзажик и потом везде гда можно давать ссылочки на темку с яркой рекламкой, да еще и подпись очень зазывающую сюда поставить...
тут быть забытым просто невозможно...
к скрину: подходи ответственнее к работе и не так легкомысленно. ты лучше сделай один качественный, действительно КРАСИВЫЙ скриншот, чем десяток тяп-ляпов!!
и походи по другим темам, поучись пока - это ОЧЕНЬ полезно и важно!!
AlexeiSim, снова не айс!!Качество не очень...и город не очень... http://savepic.ru/ - используй вот этот хостинг тут качество не хромает.
И как сказали многие ну посмотри,почитай, поучись у других авторов!
Если сделаешь что нить стоящее дам тебе плюс)) 5 копеек
Смотри если хочешь добавить фоточке насыщенности, пусть на переднем плане будет какой(ие) объект .Здесь главное не переборщить!!
Вот пример фотографии:
И да почему ты не слушаешь что тебе новичку советуют другие?Ведь мы тебе плохого не посоветуем))
Последний раз редактировалось reddor, 27.09.2010 в 20:13.
Ты просто прочитала мои мысли. То, что я хотела сказать - сказала ты. Кстати, ничего же что я на "ты"?
AlexeiSim, не сочтите это как грубость, но вы совершенно не слышите того, что говорят вам другие люди. Вам уже неоднократно говорили, что не следует спешить, и каждый час выставлять новую работу. Но вы просто игнорируете эти советы. Автор, сначала нужно научиться прислушиваться к мнению других.
И напоследок несколько маленьких вопросов, вы, конечно, можете на них не отвечать, но все же:
1)AlexeiSim, сколько ещё будет работ вот с такими подобными пейзажами? Пять? Десять? Понимаю, хочется скорей выложить новую работу, но работы должны быть разнообразными (прошу простить меня за тавтологию)
2) Сколько вам лет?
Все, что было написано выше - лишь только моё мнение...