Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Лифиц
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 13 из 26 « Первая < 39101112 13 1415161723 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 19:50   #1
Деффачка nensyvrn меню пользователя nensyvrn
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Лифиц

Предыстория

Привет дневник (зачеркнуто).
Здравствуйте, я Адам Лифиц (снова зачеркнуто).
Полстраницы измалевано и в конце тонким мужским почерком аккуратно выведены строки:
Господи, куда я качусь? Я уже как баба начал вести дневник!
В общем, если нет выбора, если я уже безнадежен…
Люди, знайте, если вы сейчас держите эту книжицу в руках, то я уже либо мертв, либо в ней больше не нуждаюсь. Хотя одно отнюдь не исключает другое…
Вести эти чертовы записи меня заставила нужда. Не хочу умереть, не оставив после себя даже этой макулатуры.
Когда-то я был богат (ну, если не богат, то хотя бы не беден – это точно!) А когда узнал, что от моей покойной бабушки Хлои Лифиц мне досталось наследство в маленьком провинциальном городишке Сансэт Вэлли, так вообще был на седьмом небе от счастья. На радостях продал свою однокомнатную квартирку в центре Сим Сити и, собрав свои немногочисленные вещи, помчался в свой законный особняк, что и должен был отойти мне в наследство от бабули.

Родом я из Сансет Вэлли.
В детстве мои родители переехали в столицу в поисках лучшей жизни и больших денег. И как я считаю, они-то их и сгубили. Отец, выполняя одно поручение своего босса, случайно перешел дорогу местному авторитету. Через полгода угроз папа погиб в автокатастрофе, а мама слегла в больницу после того, как узнала о случившемся.
В 15 лет я уже вел самостоятельную жизнь. Зарабатывал и разносчиком газет и официантом в пиццерии, но почти все деньги уходили на оплату счетов за квартиру и палату для матери в хорошей клинике. Но чтобы врачи не делали через 3 года, в день моего совершеннолетия мама умерла. Квартиру пришлось обменять на более дешевую, чтобы организовать похороны.
Потом жизнь закрутилась бешенным темпом: работа – дом – работа – вечеринки – девушки… Однако вот уже будучи мужчиной средних лет у меня так и не было семьи, а квартира так и не увеличила свои квадратные метры. Девушкам из мегаполиса нужны были более обеспеченные мужья, чем я.

Записи Адама
Глава 1 – Первый день на новом месте
Глава 2 – Жить становится легче
Глава 3 – Знакомство с Тесла
Глава 4 – Серьезный шаг
Глава 5 – Свадьба
Глава 6 – Сюрпризы и еще раз сюрпризы
Глава 7 – Пополнение
Глава 8 – Осторожно, старушки атакуют!
Глава 9 – Дни рождения детей
Глава 10 – Радости отцовства
Глава 11 – Рабочие будни
Глава 12 – Я снова отец!!!
Глава 13 – Жизнь после смерти…
Глава 14 – Горрячая вечеринка
Глава 15 – Маленькие детки – маленькие проблемки, большие детки - …
Глава 16 – Обычные будни среднестатистической многодетной семьи
Глава 17 – Весна в семье Лифиц
Глава 18 – Французские каникулы
Глава 19 – Постканикульные будни
Глава последняя – Книга тайн

Записи Денни
Глава 1 – Трагедия
Глава 2 – День рождения – грустный праздник…
Глава 3 – Весточки из дурдома
Глава 4 – Покой нам только снится!
Глава 5 – Пара страниц из дневника Беллы
Глава 6 – Разбор полетов
Глава 7 – Выпускной
Глава 8 – Похороны
Глава 9 – Наши маленькие победы
Глава 10 – Горячее лето в Сансет Вэлли
Глава 11 – День рождения Беллы
Глава 12 – Традицию не отменишь...
Глава 13 – День Х
Глава 14 – Тридцать три несчастья

“Семейная черта” - садовод
“Садоводческое искусство”
“Бесстрашный”
“Патриархат”
“Экстрим” - выполнено
“Строгие семейные ценности”
“Свободные призраки”
“Газовая Линия”
“Черный рынок”
"Бездомный" - выполнено
"Случайные черты характера"

Семейное дерево
Скоро будет

Фотоальбомы

Фотоальбом первого поколения

Баллы и штрафы

+ 0,5 за основателя
+ 0,5 за 2 поколение
+ 1 за «Бездомный»
+ 1 за «Экстрим»

Немного слов от автора)
Дорогие династийцы принимайте в свои ряды новичка! Хвалите или бросайтесь тапками. Я буду рада любым отзывам! Хоть какой-то опыт получу на собственных ошибках.
И спасибо большое Тьме за проверку династии.

Последний раз редактировалось nensyvrn, 30.04.2012 в 15:36.
nensyvrn вне форума   Ответить с цитированием
nensyvrn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nensyvrn
Найти ещё сообщения от nensyvrn
Старый 20.09.2010, 16:54   #121
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Ты это, Настёна, не тяни!
Постараюсь, но ничего не обещаю) Эт ужасно!
5 курс, вкр... Так теперь еще самой придется место преддипломной практики искать... плюс еще два объемных курсяка... преподы решили на последок оторваться по полной)))

Цитата:
То есть развязку узнаем только после смерти Адама?
Прям накануне смерти. Я на всякий пожарный уже сделала все нужные скрины. Так что с развязкой теперь проблем нет. Проблемы - подружиться с 3 призраками... Они от меня почему-то шарахаются и исчезают. Даже не знаю как это объяснить.
Цитата:
Впредь не буду браться за расследования, если клиент одной ногой в могиле!
да кто ж знал, что она помрет?))
Открою секрет... Это она же, то бишь Сьюз, была доктором на скринах в больнице. Так что не ожидала, что она настолько старая...
Старый 21.09.2010, 10:46   #122
Деффачка donelt меню пользователя donelt
ньюби

гы

Прочитала все на одном дыхании! Жду с нетерпением развязки истории с Адамом! Автору благодарность за замечательную закрутку сюжета! не знаю, дают ли за интересное сожержание и необычный сюжет баллы. Но в этих отчетах все просто великолепно, хочется читать и читать!
donelt вне форума   Ответить с цитированием
donelt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для donelt
Найти ещё сообщения от donelt
Старый 28.09.2010, 02:58   #123
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Глава 15 – Маленькие детки – маленькие проблемки, большие детки - …

donelt, спасибо!

Глава 15 – Маленькие детки – маленькие проблемки, большие детки - …

Жизнь так быстро проходит. Вроде совсем недавно приехал в этот город, вроде совсем недавно мы с Зельдой поженились, но наши дети уже совсем взрослые, самостоятельные. Как быстро идет время!
Все внимание домашних приковано к единственному мальчику в нашей семье. Поэтому тот факт, что Грета научилась бегать только в четыре года, а на горшок садиться вообще категорически отказывалась до своих семи лет, говорит о нашей невнимательности к ребенку.

Да и про день рождения ее мы совсем забыли. Я был занят ремонтом телевизора, который ломается каждые три дня из-за того, что не выключается целыми сутками. То дети все мультики подряд смотрят, то какой-то там сериал начинается и Зельда пропадает на час в мир мыльных грез. Супруга моя разучивала какую-то там новую песню на гитаре (у нее, кстати, ярый фанат появился, еле отвязалась от него). А Вероника привела в гости какого-то мальчика и провела с ним целый день во дворе. Зельда в шутку говорила мне, чтоб я пошел, познакомился с будущим зятем, но я был занят. В этот момент на наших глазах наша малышка Грета превратилась в красавицу девочку.

Правда, видимо мы слишком сильно ждали мальчика. Она наотрез отказалась отпускать волосы и носить платья. Расход ее бьющей ключом энергии обычно заканчивался ссадинами на коленках, поэтому пластыри с ее ног никогда не отлипали. Но на мое счастье, Зельда все же приучила ее к домашнему хозяйству. Благодаря этому висевший на стене график дежурства по кухне пополнился еще одним именем.

Недавно мне позвонил Паркер. Очень взволнованным голосом он мне сообщил о пропаже какого-то мальчика. Кто он ему приходится и почему он так волнуется за него я не уточнил, не мое это дело, собственно. Но как детектив, да к тому же какой-никакой родственник я обещал помочь.
При встрече он рассказал, что мальчик этот не простой, а вундеркинд, надежда всей науки. И последний раз его видели на пляже, изучающего флору и фауну.

Опять пляж! Почему во всех моих делах он фигурирует? Разве это главное место тусовки всех жителей Сансет Вэлли? Я всегда думал, что это центральный парк… Но да ладно.
На пляже следов я так и не обнаружил. Правда нашел его дневник.
Мальчик очень интересуется морской биологией и аквокультурой. Странное предпочтение, но в школе преподаватели должны быть в курсе всех увлечений своего ученика.

В школе мне сообщили, что после того как на биологии они прошли тему «Жители морских глубин» мальчик не на шутку увлекся этим и почти все время он проводит в научном институте. Кажется я знаю, где искать этого вундеркинда.

Действительно, все мои подозрения подтвердились, когда я обнаружил пропавшего мальчика по колено стоявшего в аквариуме с пираньями. Испуг настолько отразился на моем лице, что заметивший это мальчик одним движением руки и фразой: «Стоять. Они беззубые» остановил мой рывок вынуть его из этого кишащего монстрами корыта.
Оказалось, что мальчик проводил эксперимент. Все эти хищные рыбы были лишены своих острых зубов, а эксперимент состоял в изучении их выживаемости в беззубом состоянии. На мой взгляд сущее живодерство.
Придя на встречу с Паркером в ресторан, я был немного удивлен, увидев там же Лиану и ту старую знакомую в шортах-трусах. Уж не знаю, что они там обсуждали втроем, но сам этот факт, говорил, что знакомство Паркера и этой девушки после дня рождения продолжилось.
Как только я появился, Лиана поприветствовала меня, тут же извинилась и ушла. Девушка, к слову, тоже. Ну а Паркер моим новостям был не рад. Видимо они доставили ему массу проблем.

Прядя домой с очередным повышением, меня обрадовали тем, что Белла у нас попала в список почета, как лучшая ученица в школе. Уж кого-кого, а ее я там точно не ожидал увидеть. А еще Грета мне сообщила, что меня вызывают в школу. Я было уже испугался, что она разбила окно где-нибудь или еще что натворила, но оказалось, что меня просто приглашают сыграть на гитаре на школьном вечере. Явно кто-то перепутал меня с Зельдой. Но деваться было некуда. Придется идти.

Девчонки, постоянно все делают вместе и это меня безумно радует. Будь то решение домашних работ общими усилиями или поход на олимпиаду на стадион (но об этом чуть попозже). Но не смотря на все, Белла и Ника гораздо ближе друг другу. И иногда мне кажется, что Грета чувствует себя обделенной вниманием старших сестер.
Возвращаясь со школы девочки буквально падают без сил. Но если Грета и Вероника дотягивают до дома, то один раз Белла упала на улице. Как тогда все перепугались!

Когда подошло время отмечать день рождения Беллы, я предложил устроить вечеринку и пригласить всех ее друзей, но она отказалась наотрез, заявив, что «это не праздник, а похороны ее детства» и отмечать этот день она не намерена.
Как мы с матерью только не пытались ее переубедить! Но упрямая Белла была непоколебима. В итоге свой день рождения она отметила у нас с Зельдой в спальне, где она прилегла отдохнуть после школы.
Когда Белла повернулась к нам четырнадцатилетней девушкой, я чуть не упал с инфарктом. Я знал, что у меня дочь немного того, ну то есть странная, но чтоб настолько!

Увидев, что я стою уже держась за сердце, Белла подбежала ко мне со словами:
- Пап, не переживай только, я сейчас все исправлю! - и бегом кинулась в салон красоты.
Вернулась она прежней Беллой, а также сотрудником того самого салона красоты. Она сообщила, что теперь оплата счетов на ее совести. Она должна хоть как-то помочь нашей многодетной семье.
Рассказанная Зельдой тайна ее имени, а также прочитанная сага от корки до корки отразилась на ее вкусах и ее одежде.
А еще у нас теперь мольберт, который специально для Беллы покупали, стоит без дела. Она заявила, что в детстве ей всю любовь к искусству отбили в школе и она теперь видеть не хочет его.

В субботу утром, смотря местные новости, Грета узнала о проходящей олимпиаде для новичков. Подбежав ко мне она сказала:
- Пап, я хочу туда! Разреши мне туда съездить, ну пожалуйста, пап!
Услышав, что я куда-то собираюсь разрешить съездить ее младшей сестре, Ника заявила:
- Па, я тоже хочу! И меня отпусти.
- Нет, не могу. Одни вы туда не поедите, а я не могу оставить Денни одного. Вот когда мама вернется с работы…
- Тогда уже все закончится! Ну папа!
Еще помня, как Белла самостоятельно поехала туда на велосипеде… А это идея!
- Хорошо, вы туда поедите, но только с Беллой.
- Что? Пааап!– кинув со злости пульт на диван, прокричала она: - Я не нянька им!
- Не нянька, а старшая сестра. К тому же ты там была уже. Так что давай, собирайся.
- Но пап…
- Без разговоров, - отрезал я дальнейшие пререкания.
Через полчаса они уже отъезжали от дома на такси. Белла все время показывала свое недовольство, а позже, проиграв своим сестрам, обвинила всех и вся в своей неудаче.
Правда через некоторое время решила, что просто с возрастом ее физическая форма ухудшилась и занялась ежедневными укрепляющими упражнениями. Ну что ж, это не плохо. Здоровье будет крепким.

В школе девчонок прямо-таки заставляют съездить куда-нибудь заграницу. При этом придумывая какие-то непонятные поводы для этого.
Белле сказали, чтоб та написала какую-то статью про культуру Франции. Причем библиотеки нам теперь мало, нужно ехать в саму страну и поспрашивать местного жителя.
Грету же заставили принести какие-то редкости из Китая на школьную выставку. Откуда спрашивается у нас столько денег, чтобы разъезжать по разным странам?
Ну а марафон заданий по другим странам завершила наша мамка. Ей видите ли, нужно съездить в Египет и поговорить об их музыке с жителями Аль-Симары.
Издеваетесь что ли?
Увидев, как я стал переживать по поводу всех этих поездок, Ника сообщила мне:
- Пап, а мне дали задание – написать доклад по работе какого-нибудь предприятия города. Я думаю про супермаркет написать, как ты думаешь?
- О, Ник, отличная идея.
Вероника, подбодренная моими словами, так сильно взялась за работу, что я даже немного опешил. Она сходила в магазин, поспрашивала всех сотрудников, проследила за работой от разгрузки машин до момента пробивания чека. Потом долго с Беллой сидели и обсуждали как лучше все это написать, потом написала все это на компьютере, чтобы исключить орфографические ошибки. В итоге, конечно всем доклад понравился, особенно самому магазину, а фотографию Ники повесили на доску почета рядом с фотографией ее сестры.
Я же сходил в школу, погордился стоя около той самой доски почета, а потом меня провели в актовый зал, вручив мне на ходу обшарпанную гитару. Спев свой единственный «хит» под названием «Кузнечик», я получил долю аплодисментов в свой адрес. Видимо это песня такая… волшебная.

Последний раз редактировалось nensyvrn, 06.01.2011 в 02:02.
nensyvrn вне форума   Ответить с цитированием
nensyvrn
Посмотреть профиль
Старый 28.09.2010, 10:00   #124
Деффачка donelt меню пользователя donelt
ньюби

Замечательный отчет! Умница! Детки молодцы, почти все время радуют! Прическа Беллы с ирокезом- это было что-то! Но с длинными волосами она совсем девушка. Представляю, что начнется в семье, когда девочки вырастут- полдома женихов ,наверное, соберется!
donelt вне форума   Ответить с цитированием
donelt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для donelt
Найти ещё сообщения от donelt
Старый 28.09.2010, 10:04   #125
Деффачка TodayHanna меню пользователя TodayHanna
активист

nensyvrn, чудесный отчёт ! Какие детишки все разные, и при этом дружные. График дежурсв на кухне - это так... м-м-мм-м... ностальгично .
Белла, при всей своей похожести на Зельду, выросла очень симпатичной девчушкой, и ей клицу эта причёска (не та, от которой у бедного папаши глаза стали по пять копеек).
Мальчик с беззубыми пираньями просто шокировал. Я сначала думала, что эта история - плод авторской фантазии, но когда увидела, что это разработчики постарались, долго смеялась. Не ожидала я от них . Представляю, как бедняга Адам себя чувствовал, и когда увидел мальчика в этом корыте, и когда обнаружилось, что хищницы без зубов! Вот так и случаются инфаркты, слава Богу, всё обошлось без жертв .

TodayHanna вне форума   Ответить с цитированием
TodayHanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TodayHanna
Найти ещё сообщения от TodayHanna
Старый 28.09.2010, 13:50   #126
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

Nancy, это мой любимый отчёт!
Замечательно! Осмешенно! Задорно! Гениально!
Грета выросла отличным пареньком, ой, девочкой! Система тебе явно подыграла, добавив неплохую черту характера. Могла бы стать брюзгой или ещё того хуже, злюкой. И эти заботливо наклеенные пластыри!
А "ищейка", это какой уровень карьеры? Сколько дел Адам уже раскрыл? Успеет он до смертушки выполнить мечту всёй жизни?
О, Белла, любовь моя! Как ты хороша! И майка I love Еdward! Я это оценила. Она даже с ирокезом хороша. Вот только это "ненавидит искусство" подкачало. Требую Белле самого красивого, умного и богатого жениха (когда подростёт, конечно)!
А ты повезёшь деток за границу?

Исправь, пожалуйста

Цитата:
Сообщение от nensyvrn Посмотреть сообщение
Когда подошел отмечать день рождения Беллы,
Явно пропущено слово
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 28.09.2010, 16:58   #127
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

nensyvrn, очень хороший отчет=) такой домашний и милый=) Детки подрастают и расцветают на глазах=) Белла очень симпатичная и даже с первой прической выглядела чудесно=)
Цитата:
Сообщение от nensyvrn Посмотреть сообщение
Придя на встречу с Паркером в ресторан, я был немного удивлен, увидев там же Лиану и ту старую знакомую в шортах-трусах. Уж не знаю, что они там обсуждали втроем, но сам этот факт, говорил, что знакомство Паркера и этой девушки после дня рождения продолжилось
Хех, Паркер своего не упустил=) Конечно, после его старушки такую девушку забыть невозможно=) Надеюсь, что у них все сложится и род Тесла из твоего городка не исчезнет.
Адам, как всегда умничка=) Он вновь с легкостью раскрыл такое запутанное дело.
Не представляю правда, как ему удастся справится с заграничными заданиями его семейства, но я уверенна, он обязательно что-нибудь придумает=)
Жду продолжения и надеюсь увидеть поездку в какую-нибудь экзотическую страну=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 29.09.2010, 16:31   #128
активист

Профиль в Вконтакте

donelt, пасиб)
Цитата:
Представляю, что начнется в семье, когда девочки вырастут- полдома женихов ,наверное, соберется
Ой, не знаю)) у меня сейчас и так каждый день толпы народа у дома отираются из-за детского столика с пирожками... достали трепаться и днем и ночью!
TodayHanna, пасибки))
Цитата:
это разработчики постарались
о да! они меня этими историями в шок приводят. Я-то все жду, когда ему дадут какое-нибудь по-настоящему сложное и опасное дело... в начале думала, что мальчика похитят и я буду искать его похитителей... А тут все так... не банально))
Satyavati, ой, сколько комплиментов)) большое спасибо!)
Цитата:
Система тебе явно подыграла, добавив неплохую черту характера. Могла бы стать брюзгой или ещё того хуже, злюкой.
Да мы любой черте рады)) и чем "сложнее" будет она, тем даже лучше. не надо будет придумывать линию поведения персонажа)))
Цитата:
А "ищейка", это какой уровень карьеры?
Ой, не помню точно.. 7 кажись... или 8...
Цитата:
Сколько дел Адам уже раскрыл?
А это где-то подсчитывается? О_о
Цитата:
Успеет он до смертушки выполнить мечту всёй жизни?
Ну мы постараемся, конечно. Сильно будем стараться... Но что получится.
Цитата:
Вот только это "ненавидит искусство" подкачало.
Ну да.. я все отчаянно пыталась нарисовать портретик Адама, пусть даже уже в виде старикашки)) Но, видимо не судьба... Против черты не попрем)
Цитата:
Требую Белле самого красивого, умного и богатого жениха (когда подростёт, конечно)!
Ммм, а такие разве бывают?)))))
Цитата:
А ты повезёшь деток за границу?
Ох, даже не знаю. По идеи хотелось бы, но одних их не отправишь, а всей семьей сейчас не получится. Ооочень накладно. У них сейчас иногда и на оплату счетов денег до последнего момента не хватает. (А эт все по тому, что во мне проснулся дизайнер интерьера))) Правда, слава богу, ни одного инспектора "не словили".
Цитата:
Исправь, пожалуйста
Пасибочки!
Ыы! Слава богу! Хоть одно "замечание"))) А то я уж начала думать, что у меня тут все идеально совсем
Лами, ой, мерси большое)))
Цитата:
Надеюсь, что у них все сложится и род Тесла из твоего городка не исчезнет.
Ох, я тоже надеюсь на это... Даж вот задумалась не вмешаться ли мне, чтоб помочь им в этом деле))
Цитата:
Жду продолжения и надеюсь увидеть поездку в какую-нибудь экзотическую страну=)
Ох, если честно, поездок не планировалось... типа "мы такие бедные, но счастливые", но раз народ требует... то придумаем че-нить. Главное теперь денег бы заработать, чтоб всю семью отправить)))
Старый 29.09.2010, 20:35   #129
Деффачка Мисс Додо меню пользователя Мисс Додо
активист

Профиль на Thesims3.com
Хорошо

Классная династия! Интересено было читать!
Детки какие красивые вышли!
У меня вопрос: вот раньше Зельду ангелом называли, а теперь всё мама да мама, а иногда вообще мамкой Она же такая красивая бабушка! Да и вообще
Ждусь новых отчётов поскорее!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мисс Додо
Найти ещё сообщения от Мисс Додо
Старый 29.09.2010, 20:46   #130
активист

Профиль в Вконтакте

Мисс Додо, всегда рады новым читателям)
Цитата:
У меня вопрос: вот раньше Зельду ангелом называли, а теперь всё мама да мама, а иногда вообще мамкой
нууу, статус поменялся, мамой стала, да к тому же четырежды (О_о) бабушкой пока рано называть, еще и скалкой по голове заедет или без ужина оставит)))
а так, по ночааам для Адама она всегда будет ангелом)))
Ответ
Страница 13 из 26 « Первая < 39101112 13 1415161723 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »