Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Откровение

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 03.10.2010, 17:04   #11
Деффачка Madlax меню пользователя Madlax
Рождение Искательницы

Потеря реальности
Мсти, не мсти — мертвых не
вернуть, и радости это не принесет.

— Хикару, обслужи клиентов. Хикару… Хикару!— рявкнула Мэй да так, что некоторые посетители заоборачивались по сторонам.
— Да… что принести? — моя голова гудела, как паровоз, и разрывалась по швам.
— Ты плохо выглядишь. Может, пойдешь домой, м?— Мэй приложила ладонь к моему лбу,— Боже, да ты горишь. Марш домой и в постель, это приказ.
— А ты сама справишься?

— Поверь, есть ты тут, нет тебя — без разницы,— моя напарница заулыбалась,— давай, дуй отсюда.
— Есть, босс…— я действительно чувствовал себя просто отвратительно. Меня мучил озноб. Похоже, подцепил какую-то гадость.

Выйдя из кафетерия, я направился уже, было, на остановку, но удачно вспомнил, что в доме большинство лекарств закончилось. Примерно прикинув, где находится ближайшая аптека и сколько у меня денег в кошельке, я поплелся пешком, так как это было недалеко. Весеннее солнце палило голову и руки, хотя в тени было прохладно, даже очень. Вот они, загадки природы.

Я сейчас чувствовал себя в одной из игр типа квеста: «Доберись до места, отмеченного крестиком, попутно проходя ловушки и опасности, подстерегающие тебя за каждым углом, и получи новый левел». Я то и дело норовил свалиться в какой-нибудь люк или покончить жизнь самоубийством, прыгнув под колеса автомобилей.
Когда я дошел, а точнее дополз до места, то с победным видом зашел в тесное помещение. В нос сразу ударил запах медикаментов.
— Здравствуйте, будьте добры…

Закупившись всем съестным и не очень, я сделал последнее усилие над собой и побрел на остановку. Кажется, небо предвещало дождь. Сероватые оттенки молниеносно заполоняли небосклон, и в воздухе запахло сыростью. Поднялся слабый ветер, а через пару минут начался ливень.

«Отлично, кроме того, что меня знобит, так я еще под ливень попаду»,— мысленно проклинал я синоптиков с их лживыми прогнозами. Примостившись на лавочке под навесом, я начал терпеливо ждать автобус. К моему великому счастью ожидание длилось не так долго, и спустя минут пять я уже преспокойно стоял среди толпы, крепко вцепившись за поручень. Было бы еще чудеснее, если бы нашлось свободное место, но это уже будет чем-то сверхъестественным.
Всю дорогу меня посещала мысль, что за мной кто-то наблюдает. Вот хоть убейся, но это чувство никак не хотело отпускать. Хотя, это ощущение можно списать на мою бедную, уже совсем разболевшуюся головушку. Паранойя, паранойя…

Добравшись до нужной остановки, я буквально вылетел из дверей из-за сильной толкучки. Надо было по-быстрому добежать до подъезда, а там уже и до кровати не далеко…
«Как я устал»,— мое тело и мозг ныли от изнеможения. Ладно, контрольный выстрел — достать ключи от домофона — и я у цели.
— Хикару?— сквозь барабанную дробь дождя раздался голос у меня за спиной. Я повернулся и увидел знакомый силуэт.

— Точно, Хикару. Какая встреча!
— А, это ты…
— Хах, погодка сегодня превосходная, не находишь?— Каору вынул руку из-под зонтика и попробовал ею дождь.
— Угу…— меня пошатывало из стороны в сторону. Похоже, что начался жар, а из-за мерзкого ливня было ужасно холодно, и я дрожал.
— Эй, с тобой все в порядке? Выглядишь просто ужасно. Вот когда я свалился с ангиной лет в тринадцать…

К несчастью (а может наоборот?) я не смог дослушать эту душещипательную историю и повалился прямо на землю, попутно выронив пакет с медикаментами и сумку. Следующие полчаса я провел, словно в коме…

Madlax's ART | Эпоха Возрождения | Animus
Аvatar by Laurie.

Последний раз редактировалось Madlax, 27.10.2010 в 17:14.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием
Madlax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Madlax
Найти ещё сообщения от Madlax

« Предыдущая тема | Следующая тема »