The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Я тож так думал, купил диск в США а там русского нет походу их в России переводят
Перевод (локализация) игры осуществляется в США. Это официальная информация. EA выпускает игры с соответсвующей документацией и языковым набором в зависимости от территории. В Америке игры продаются с языками на выбор: английский, французский, испанский. Посмотрите на карту и догадайтесь, почему там именно такой набор языков.
А меня всё-таки интересует вопрос по знаку "Холмы Надежды", надеюсь он будет доступен после предзаказа?
не, это вряд ли. вспомни сколько предметов предзаказа потом были доступны для скачивания за симпойнты. Нисколько. Так что такая вероятность крайне мала
А меня всё-таки интересует вопрос по знаку "Холмы Надежды", надеюсь он будет доступен после предзаказа?
Скорее всего этот знак доступен только для предзаказа в западных магазинах. У нас, вероятнее всего, будут две прически, два бара, настенный знак и уличный фонарь-прожектор.
Урра! Всегда любила кастомизировать городки
К вопросу о иконках: уже решено, которая- красная или лиловая- будет официальной? А то у меня наблюдение возникло.
У кристалла в красной иконке нет цифры 3, как в остальных аддонах/ стаффах, а у лиловой есть. Хм?
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.