The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Katrinka007, Лично у меня да. Я покупала телескоп и смотрю в него с 19.00 до 2.00 Это самый час пик. Именно в это время приходят инопланетяне.
P.S Если похитили мужчину то он вернется беременным
Не, у меня только один раз за все время прилетали и все, и то только в Стренджтауне, когда играешь за тех профессоров, что живут рядом с огромными спутниковыми тарелками . А так нет, ни разу
У меня в игре - когда Симом кликаешь на миске - появляется единственный пункт "Сьесть". Присмотрись внимательно, он сначала играет, потом ест, потом играет, потом опять ест, и тд
Я проверила и с "Неряшливостью", и с "Опрятностью" - одинаково
Алінка, у меня всегда такое когда ребенок голодный - он идет на зохав кошачего корма. А я тодлеров вообще терпеть не могу у них все быстро кончается, они ломают унитазы, ждут корм.
Katrinka007, Лично у меня да. Я покупала телескоп и смотрю в него с 19.00 до 2.00 Это самый час пик. Именно в это время приходят инопланетяне.
P.S Если похитили мужчину то он вернется беременным
А это всё,что можносделать для того ,что бы они прилетели?
И забирают ли они на всегда,а кстати ,это шанс для однополых семей (два мужика,с ребёнком можно сделать)
А тётки получается не могутпосле встречи с инопланетянами родить?
И во всехли это городках?
Вопросов уйма,паопытайтесь ответить.
Katrinka007, Это минимальный набор, Чаще всего забирают мужиков под какимто знаком зодиака весы вроде. Похищают всех от подростков до пожилых людей и мужчин и женщин. Но беременным вернется только взрослый мужчина. Это происходит в любом районе ( я создавала район где были разные монстры и инопланетяне тоже)