The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
В России игра ожидается весной (24 марта) 2011 года.
Разработчики серии The Sims давно не радовали нас кардинальными нововведениями. Однако реформы, судя по всему, назрели.
В Сети появились слухи о том, что следующая часть The Sims (или очередное дополнение для The Sims 3) отправит героев в Средневековье. Об этом сообщает портал Superannuation, который обнаружил, что ЕА зарегистрировала домены .
Разумеется, никакой официальной информации на этот счет пока нет. Возможно, какие-то подробности ЕА раскроет на выставке Е3 2010.
Мда религию взяли из Драгон Эйдж - там тоже поклоняются Хранителю(создатель мира сего)И ещё там же тоже религия разделенна на две части только в симс средневековья они переменованные
Мда... Отлично. Теперь они еще и не стареют! Тогда в чем кайф! Одни и те же лица все время, один и тот же персонаж, который бегает по квестам, у которого уже много симских лет один и тот же ребенок... Зачем тогда детей заводить? Как предмет мебели или как еще один выполненный квест... Нееет, для меня было открытием в sims 2 - это развитие сюжета, из-за него я еще терплю все эти глюки и сбои этой игры, а теперь что? Я думала средневековый мир будет развиваться, а не стоять на месте..Не порадовал новый аддон, еще как, уж лучше я в ммо рпг тогда сыграю. Имхо
Worona, Оно даже не адон,ни каталог.
Для самостоятельной же игры что-то ож очень убого.
Явно сшибают халявные бабки с поклонников линейки симс.
Сделали полуфабрикат и преподносят его как нечто революционное.
Пересмотрел кучу материала по этой игре и впал в ступор.
Что это?
Кастрированная ролёвка? Или недоделанный квест?
Видимо в ЕА считают что любители симс полные дебилы,или реально сами с ума соскочили.
Последний раз редактировалось pike, 02.10.2010 в 15:18.
pike, видимо ЕА любят очень тырить деньги с игроков...Я очень много деталей заметил схожих с Dragon Age...Да, разрабы очень разленились!! .И спрашиваться нафиг делать симс клон вышеуказанной РПГ?
pike, видимо ЕА любят очень тырить деньги с игроков...Я очень много деталей заметил схожих с Dragon Age
Хех, ну а что, сами недавно выпустили Dragon Age, вот и решили не париться, а просто перенести оттуда многое в The Sims Medieval....а если серьёзно, то.....ну да......совсем обленились.....честно говоря, мне кажется, это просто, чтобы заработать денег....да что думать, так и есть...>>"