ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
sergey_n, попробуй запустить с бекапа (в павпке saves переименуй бекап в .sims 3 ,а .симс3 убери из папки),запустить без папок с модами,выйти в изменение города и опять зайти в семью,короче,эксперементируй)
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
iriSkaBoom, увы,ставить надо самой)Если в корзине домов у тебя есть остальные участки,хорошо.Если нет,придется строить(
А пустые участки для остальных лотов есть?Если нет и карьеры у тебя не установлены(в карьерах появилпсь функция - можно ставить пустые участки прямо в игре),то либо надо редактировать город в отдельной программе,либо отказаться от использования.
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Помогите пожалуйста. У меня к симсам 3, стоит только дополнение Приключения. Закачала Риверсайд, всё закачалось, написало что всё установилось, а в игре его нет. Проверила и файл городка тоже есть в Моих документах, а вот самого городка в игре нет. Что делать?
Категорически приветствую.
Наверняка надо пропустить оригинальный sims3pack через рекомпрессорный модуль sInt, что в "редакторы, программы и патчи"
Это для установки минуя ланчер.
Недавно я спокойно играла в симов, ничего не выключалось и не глючило, но буквально вчера появилась такая проблема - сначала игра загружается как обычно, а когда я выбираю какой-либо город, он начинает загружаться, а потом игра просто выключается. Никаких окон не вылезает, ошибок не показывает. Что делать?! Очень хочется поиграть в симс.
Недавно я спокойно играла в симов, ничего не выключалось и не глючило, но буквально вчера появилась такая проблема - сначала игра загружается как обычно, а когда я выбираю какой-либо город, он начинает загружаться, а потом игра просто выключается. Никаких окон не вылезает, ошибок не показывает. Что делать?! Очень хочется поиграть в симс.
я уже сталкивалась с этой проблемой!
всё что тебе нужно это просто почистить системный блок внутри и снаружи!