Мои коменты за каждую пропущеную работу

:
Оформление для Ariane - передает летнее свежее настроение, нежный цвет так и просится побыть у меня на стене
Аватары из Prototype. Part I - доминирование красно-коричневого очень интересно, хоть там и кровяка, но мне понравилось.
Prototype. part II - аналогично, но вторая авка больше всех понравилась.
Первый раз в первый класс - не впечатлило, но ведь это классика, и школа (наверное из-за этого и не впечатлило)
Мистер и Миссис Симс - где-то уже писал, что такие эффекты и цвет направляют дебя отправится в весений лес и посмотреть на березки
Оформление для Silverlily - одно слово:
НУАР - я обожаю этот стиль, и эта работа меня особо зацепила.
Династии питомцев - хэх, так и хочется подвести курсор мышки к картинкам, и покрутить курсором (а вдруг покрутятся)
Афиши для кина - вах *__*, какое нагнетенное состояние, с девушкой что-то случится, и это хорошо передано на обложках))
Для Dignare - очень холодно стало, прям дрож от холода пошла
Luxury - прикольно получилось, впечатление что не только слова, а и все буквы поразбегаются кто-куда
Оформление для Летории - чувства жалости у меня не проявилось
Azula - хочется взять эти железки и отшлифовать их в кабинете труда, здорово придумано
Коллекция ("пилы" вроде) -
Цитата:
Коллекция посвящается протесту против ограничения на 3-ий размер шрифта в сериалах.
|
-

надо было и мне отреагировать на это авками.
для PeeKaBoo - династия Гринн, а отображенно морээээ ^__^, Антарктика.
аватарки 1022 - хочу взять одну из них на авку! Вот такое я люблю!
Режиссерское кресло Эвина - Очень нравится форма и её сочетание
Оформление для Eclipse - двоякое впечатление
Эксперименты с формами авок - многие формы понравились особенно 1-3, 4, 5, 14 - ну а исходники все удачно выбраны
Оформление для kaaboom - ого как ярко и сочно!!! *__*. Впервые вижу что-то подобное от тебя, и не ожидал что может быть что-то подобное. Обычно все в строгих тонах, формах и т.д. НО такие цвета меня поразили - тозя хацю такую цяцю.
Оформление для Madlax - почемуто первое что лезет в голову это - винтаж. Почему? А?
Авы с шрифтами - сохранил парочку на компьютере (может когда-то поставлю), интересная и необычная коллекция.
Твое лицо в готике - красивый снимок, та и обработан так готишно
Игрушки - нет слов, поразительно о__О. Сижу и всматриваюсь в детали каждой аватарки. Умеешь зацепить. много текста но он даже не мешает, а даже наоборот дополняет и улучшает)))
Evin Films - брррр... туманище, а оформление похоже на сайт с анимацией запуска
Viki.sims и Египет - както не оформление и авы, а сама тема не впечетляет вовсе не впечатляет.
Династия Донелл - сначала подумал, что это оторваные обои

, а потом прочитал, что вдохновило на такое оформление, и мой смех стих.
Октябрь - скай долл всегда красивые картинки, и эта была выбрана удачно для октября. Некое присутствие карнавала
для Torrness - интересно каким образом была сделана фамилия (всмысле стиль и трубчастая форма)
Для Viki.sims - напомнило один сериал на форуме (что-то про краски было), мне такое сильно понравилось (сохранил это оформление)
Мну - отлично сделано *_*, все остальное писал в ЛС
Мда много интересного пропустил за два месяца, зато наверстал упущеное, и сейчас побегу меять аватарку