В некоторых комиксах понятен юмор только тем, кто смотрел аниме, по которому я комикс и делала. На данный момент делалось по Death Note, Hellsing, Kuroshitsuji, Vampire Knight (да, есть над чем тут можно посмеяться), Touhou
Издевательства над Тетрадкой с первой страницы - просто жесть!)) Кстати, увидев "Новый год", у меня мелькнула шальная мысль, что это невидимый фотоаппарату, снимавшему сию картину, Рюк нахлебался яблочной наливки и спьяну всех "записал"
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Внимание! На данный момент я выпускаю комикс-сериал "Лунный дождь ужаса". Читаете, не пожалеете. Если будут выходить новые главы, буду их писать в коментариях
Название: "Лунный дождь ужаса"
Аннотация: Раньше я хотела написать мангу в жанре "ужасы", но к меня не было времи. Теперь, вспомнив о игре симс, я создала интересную историю в виде комикса (читать слева направо, не как мангу!)
Жанр: ужасы
Все (сценарий, фото, обработка) - Элка (то биш я)
Ограничения по возрасту: 16 лет