The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
lad-98, это да,главное чтоб потом не разочаровали...
Не думаю, дополнения по сути не плохое, а мы вдаемся в детали. Какой рейтинг дала pegi? 12, правильно, а вы хотите нормальную грудь, да й не то, все мы ждали этого ползунка, а вы еще предераетесь. Что дают то едим . И это мое имхо
Добавлено через 2 минуты
Кстати осталось мение 17 дней. Я уже рассказывал какой я псих? А вот слушайте, взял листок начеркал календарь, прилепил магнитом к Холодильнику (что-бы не забыть), и зачеркиваю дни до выхода адонна.
Последний раз редактировалось James, 10.10.2010 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
скажите а если симку кормить капустой грудь вырастет?(не у меня у симки)
Ответ на вопрос правда интересует или просто посмеяться зашли?
Ссылки на всю имеющуюся информацию о дополнении можно найти в первом посте. Сомневаюсь, что найдется хоть какая-нибудь информация о влиянии капусты на симское тело.
Еще раз обращаю внимание всех участников темы, что необходимо соблюдать Правила форума и избегать оставление сообщений, содержащих флуд и офтоп.