эмиграция азиатского направления перспективнее всего
это смотря какой облдастью заниматься)) Все-таки большинство сербезных разработов в технической сферой сейчас, как ни странно ведутся не в Азии, например. В этом плане Азия сейчас развлекается гаджетами, а это быстрые деньги и ноль пользы. А вот сербезной наукой надо либо за копейки в России заниматься, либо ехать в Европу или в Канаду)
Рано ещё говорю об этомно всё равно. Учителя уже говорят, надо задумываться.
Хочу будущее связать с английским языком. Заинтересовался переводами сериалов и фильмов. Может, в будущем стану переводчиком
Твердо решила: буду поступать на МГУ ВМК. Скорее всего, все же программистом буду. Хотя мысль о системном администрировании еще не отметена окончательно.
На данный момент у меня есть три идеи дальшейшего обучения, а потом работы.
Пока склоняюсь больше к „компьютерной сфере”. Либо программист, либо системный администратор. Последнее предпочтительней, хотя „первое” нравится больше.
Либо „пойти в рекламу”. Но что-то мне подсказывает, что без нужных знакомств мне не обойтись.
Была еще идея стать журналистом на военно-политическую тему, если можно так сказать. Глянец меня удручает.
Медицинский - психиатрия. Найду друзей в дурке -)
А после этого хочу второе образование - дизайнер. Возможно, получится оформлять статьи в газетах, журналах и прочее.
Люблю планировать свою жизнь. Если так посмотреть, то я уже расспланировала свою жизнь лет эдак на 10 вперёд. хД
Моя мечта над которой я усердно работая - Психологический факультет.
Психология привлекала меня всё жизнь. Study of the human behavior.
Надеюсь я смогу добиться этого. Очень надеюсь.