А я, когда малая была решила с подругой приготовить маме(моей) макароны...Типа сюрприз). Вспомнив, что мама вытворяет, когда готовит спагетти, я кое-как сварила их...Насыпала соли..., но попробовав, почувствовала, что с солью я переборщила)). И мы с подругой, ничуть не смутившись, стали добавлять САХАР в макароны, чтобы они стали слаще)). Я как вспоминаю..., так меня ржач пробирает...надо же было додуматься: САХАР в макароны xD. Кстати, маме макароны понравились..., но, когда я ей рассказала, что добавила в них сахар..., мама стала оч переживать за свой желудок и посоветовала мне больше не готовить таких сюрпризов)
А вообще оч много было различных приколов в детстве, да и сейчас тоже смешное в школе почти каждый день происходит)
Ммм..недавно готовила блины, и посмотрев кулинарное шоу, решила их подбрасывать, вместо того, чтобы переворачивать руками. Сначала все получалось, но потом один горячий блин шлепнулся на голову отца, который тихо-мирно сидел и пил чай. Как хорошо, что у папы есть чувство юмора)
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Gothica
У мя недавно весело было,иду я в магазин,а на встречу мама с маленьким ребенком.И эта мама идет ко мне на встречу и говорит ребенку:смори тетя идет и тыкает пальцем на меня
Фи, у меня еще лучше:"Смотри, Бабай идет, вот не будешь слушаться, он тебя съест".
Или еще: "Мальчик, ты на "Ющенко" выходишь?"
Ну, просто я со спины похожа на мальчика.
Была в Турции одна история. Там можно было бесплатно пробный дайвинг в бассейне попробовать. Ну, попробовал, а турок меня спрашивает:
-Хочешь в море попробовать?
я говорю:
-Ну, можно...
А он в ответ:
-Я тебя спрашиваю, хочешь ты или нет, а ты меня спрашиваешь "Можно?".
После этого было очень смешно...
У меня дома аквариум.Купили мы новых рыбок(гуппёшек красных).А путь с зоомагазина идёт через рынок.Так вот иду я себе а меня все спрашивают -Ты чё их продаёшь.И так 100 раз.Зырят на них как бут то я приешельца несу.А один мальчик(типо всезнайка) сказал-Мам сматли тётя несёт акулу
__________________ Убей меня-оживу вновь,
Во мне живёт вампира сила.
И чтобы жить,пью вашу кровь,-
Судьба меня клыками наградила!!!
Ох. Не забуду эту историю никогда наверное. хДД
Не знала куда записать, но все-таки смотря на всю комичность ситуации пишу сюда)
Случилось это сегодня. Первая пара – литература. Не очень люблю литературу, если честно. В самом начале урока 5-ти ученикам дали листки с олимпиадой. Мне в том числе.
Пишем. На первой перемене приходит моя мама, там, по каким-то вопросам родительского комитета. Видит что я не на своём месте сижу. Ну ей классная сказала про олимпиаду, и сказала, что тип трудно.
Потом мама ушла. Второй урок. Мне приходит от мамы смс:
Трудно? Давай помогу.
Но я отказалась, тип не честно. Потом уже ближе к концу урока мне просто стало интересно и я отправила маме смс:
Закончи пословицу:
Сто человек-…
И отправляю. Когда отправлять стала - не туда ткнула. И в итоге. Смс-ка летит прекрасным образом к нашей англичанке. (в смысле я на её номер отправила…)
Англичанка моя любимая учительница. Вообще она у нас оч клевая. Но телефоны на уроках не любит. Я мгновенно что-то начинаю тыкать – чтобы не отправлялась смс. Но уже ничем не поможешь… Быстренько накатала коротнейшее сообщение «Не туда»
Отправила.
Остаток урока просидела, как на иголках. Воображение рисовало ужасающие картины вплоть до исключения из школы. хДД Даже ладно ещё это была бы контрольная простая. Но это же олимпиада… На перемене уже подруге рассказала, вся в слезах. Вся на нервах. Старалась не встретить учительницу.
Потом после школы едем в трамвае. Рылась в смс-ках. Зашла в отчеты. Смотрю- а этой учительнице только одна смс-ка дошла. Испугалась – неужели даже «не туда» не дошло…
Смотрю – а в черновиках лежит та смс-ка про пословицу… Видимо я все-таки успела отменить отправку, сама того не понимая… У меня там в трамвае чуть ли истерика не случилась…
Аа. у меня была истерика.
В общем.
Сижу на уроке русского. Ничего такого интересного. Мозги вообще не работают - сплю. Первый урок же. Тут приходит смс-ка.
"отправитель: 00010
*WWW*задачи (про институт) были в шкафчике (белом)"
Глаза мои медленно выкатываются из орбит, челюсть отправляется в далекое путешествие в низ. Перечитываю, и ничего понять не могу. Подруге показала. Она тоже нифига не поняла. Остальные кто видел - посмеялись и поудивлялись. Эмоции мои странные очень
Домой прихожу. Показываю маме. А она "Так это же тебе папа писал с интернета! Он же нашел твой листочек с задачами"
У меня реально истерика... Я про эти задачи уже думать забыла... Ох... хДД
Песня загадка?
Прежде чем слушать - прочитайте: Эта песня вроде любишь - не любишь,
когда скачиваешь её на телефон, загадываешь имя того, кого любишь, и если этот человек вас любит, то песня со словами, если нет, то без слов...
не стало юбопятно, и я скачал. Загадал свою девушку - песня реально шла со словами (Телефон Samsung),
потом из любопытства скачало другу, тот загадал какую-то дурочку, и песня была без слов (У него тоже Samsung)
Я просто в шоке... На компьютере идет со словами...