The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
А никто не может высказаться на счет магазинов "Союз"? Я всегда покупаю там игры (обычно на метро "Октябрьская"), но не знаю, быстро ли там появляются игры после оф. выхода. Не хочется зря мотаться туда-сюда. Как думаете, возможно ли, что игра будет в "Союзе" уже числа 29-ого?
На сайте компании есть единый справочный телефон, можно позвонить и спросить, когда игра появится у них в продаже )
LadyGlamou, Tornado, вот вы тут ноете, что 1 или 2 ноября только игру получите. А я может вообще числа 10! И что? Я "Скоростной режим" получил через две недели после релиза. И не ною. Жалко конечно. Поиграть быстрее хочется...но ничего не изменить.
LadyGlamou, ну во-первых, надо писать со знаками препинания...а во-вторых, изменение даты на 1-2 дня это не конец света. Игра по-любому выйдет. На нашем сайте написано - 28 октября. На Sims Wikia - 28-29 октября в Европе. Так что, ждём и не ноем.)))
Ё-мое...Зачем я только написала об изменении в дате?!
И в самом деле, чем больше ждем, тем приятнее потом будет играть.А 28-го, как вариант можно устроить себе тотальную уборку в компе, что бы повысить производительность.
Цитата:
Те, кто захочет создать свои собственные ночные клубы, по-настоящему оценят новинки в строительстве: возможность сглаживать углы,
Это что? Впервые читаю о подобном...
Цитата:
Темная кожа, красные глаза – вот те признаки, по которым вы сможете узнать этих существ, повстречав их в клубах или ещё где-нибудь.
Те, кто написал тот обзор, утверждают, что оттенок кожи вампиров темнее кожи обычных симов. Ну а ты можешь сделать свои собственные выводы, взглянув на скрины.
Цитата:
Это что? Впервые читаю о подобном...
Я тоже впервые натолкнулась на это. Думаю, может имелось в виду то, что будет возможно создавать круглые бассейны? По крайней мере, в статье не уточняется этот вопрос.
В любом случае я считаю, чем больше недосказанности, тем лучше. Потому что будет гораздо интереснее изучать дополнение самостоятельно, чем знать о нем все уже до его выхода.
Вот вы тут о чистке компа говорите. У меня лицензионка, с двумя дополнениями. В последнее время что-то притормаживает. Если переустановить, то шансов, что Лэйт Найт пойдет хорошо, будет больше? Компьютер вроде не старенький, 4 ядра, 2,50 ГГц. В теме соответствующей сказано, что на нем все должно быть распрекрасно. Но очень уж страшно, что установлю, а глюков станет только больше.
Spring Spark, у вас даже не минимальные требования, а желательные.Возможно проблема в пользовательском контенте?!У меня все проблемы только от него.В игре появится столько всего.На кой он нужен?!Все у вас, не то что пойдет, а побежит, если систему не будите перегружать фоновыми приложениями.Еще нужно переодически кэш игры чистить.(файлы с раширением .Cache)Память-то не резиновая.Да, и папку DCBackup c отходами от симпаков тоже нужно подчищать.Только лишнее место занимает.
Последний раз редактировалось ПланетаЕА, 16.10.2010 в 01:21.