Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Лечим глюк c залипанием:
Набираете код разработчика, выбираете сима, который застрял на месте, нажимаете на него самого, затем выбираете "force error". При появлении окошка нужно нажать 'reset' (не delete!!!). Про код разработчика - Код для включения в игре режима разработчика.
Лилиьет, в первом посте этой темы посмотрите. Там лечится глюк с залипанием с помощью кода разработчика, но я думаю, стоит попробовать те же действия и на вашем тоддлере.
Доброго времени суток
Такая проблема: симы не хотят вставать в правильную групповую позу. По отдельности они позируют прекрасно, но как только ставишь в групповую (например танец или объятия), один сим оказывается над головой у другого (правда, в нужной позе). То есть оба встают в позу, но почему-то один у другого над головой. Что делать?
Попробуйте использовать код boolprop snapobjectstogrid false - это позволяетперемещать не по клеткам, и аккуратненько подставите.
А мне кто-нибудь подскажите! Создала симов,очень красивые скачанные скинтоны, НО: когда они принимают ванну, т.е. раздеваются, у них тела нет, остается только голова. В остальных случаях тело есть: в купальнике, в спортивной одежде. Я так понимаю, это глюк скина. Симов очень люблю, убивать не хочу, возможно ли это исправить, чтобы хоть у их детей не было этого глюка, можно ли как то выправить ИМЕННО эти скинтоны? Т.к. при использовании других, красота симов потеряется!
__________________ Буду учить своих детей и внуков играть в Симс!
ребята у меня симы не двигаются, стоят как вкопанные. Потребности включены. Пока их не пошлеш куда нибудь, а сами ничего делать не хотят(например пошлю в туалет, а они потом у унитаза весь день простоять могут пока не выгонишь)