Luisa, отчет огромный и интересный, ну и заставила же ты меня поволноваться, когда приехавшая полиция не привезла домой беглянку, я уж подумала, что еще долго ее не увижу. Насчет голосования: если Андреа помирится с родителями - безусловно, я за нее, старшая, умная, эмоциональная и, что немаловажно, более здоровая.
отчет огромный и интересный, ну и заставила же ты меня поволноваться, когда приехавшая полиция не привезла домой беглянку, я уж подумала, что еще долго ее не увижу.
Нет, от Андреи мы не избавимся ни в коем случае
Цитата:
Сообщение от vienta_hoy
Насчет голосования: если Андреа помирится с родителями - безусловно, я за нее, старшая, умная, эмоциональная и, что немаловажно, более здоровая.
Это все у меня уже просчитано, со следующими отчетами узнаете, помирится, или нет. Что касается здоровья, то у Эд тоже своя история будет
Luisa, мда, неспокойно у Марвелов...
Андреа та ещё вредина
Эдит милая, и радует, что она более спокойная, чем её старшая сестра
Чем же тебе так не угодил Бриджпорт, что ты переселила семейство в Твинбрук?
Luisa, Эдит такая славная=) Очень понравилась=) Андреа конечно не дает родителям спокойной жизни, но зато они вернулись в Твинбрук=) Очень хочется услышать продолжение истории о луне и болотах=) Семейная жизнь Марвелов надеюсь наладится, ведь они любят друг друга=) А я вся в ожидании дальнейших событий. Твинбрук полон тайн и загадок и на жизнь наших героев они наверняка будут влиять=)
Лами, продолжение о болотах обязательно будет, только Андрею это коснется косвенно, так как все-таки это незаконченное дело Зейна. А у Андреи будет своя собственная история Спасибо большое за отзыв
Перед вами Андреа Марвел. Ну как эта девчонка может кому-то не нравиться?
Ну как вам она?
Последний раз редактировалось Lisbeth, 12.01.2011 в 08:51.
Kyuzo, vienta_hoy, !!ЁзЫк!!, ах, спасибо, я ей передам За ней уже мальчики бегать начинают, только с ее то характером Андреа никого к себе не подпускает!..
У меня еще вопрос: вам отчет выкладывать по-скорее или по-качественней, но зато позже?
А то у меня скриншоты уже готовы, а текста нет...