Luisa, Андреа такой красоткой выросла, интересно младшенькая какой вырастит. И правильно делает кстати, что не подпускает к себе кого попало. Зато думаю, когда увидит свой идеал, то все. А если учесть ее проделки в детстве, думаю фраза "от любви до ненависти всего лишь один шаг и наоборот" подойдет ей как нельзя кстати. P.S. - Конечно же покачественней.
vienta_hoy, хорошо, только до конца этой недели ничего не обещаю - дел ужасно много, я сегодня вообще на просю впервые за три дня зашла нормально, да и только сегодня начала скрины снимать
_evans_, спасибо
Цитата:
Сообщение от _evans_
И правильно делает кстати, что не подпускает к себе кого попало. Зато думаю, когда увидит свой идеал, то все.
Да-да, как раз это самая настоящая черта Андреи! Ты точно угадала
Satyavati, большущее спасибо, дорогая ^^
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Это что на скрине дома, Эдит валяется на земле? Валерьянку мне, срочно!
У нас Эдит уже умеет ходить, поэтому, наверное, на земле и оказалась. А может, ленивый папочка не уследил?
Luisa, отчёт удался на славу! И с рассказом так интересно было - ну кто же, кто победит! И сюрприз! Хе-хе.
Зейн менял подгузники Эдит?! Ооо, какой мужчина!
Цитата:
Сообщение от Luisa
я могу позволить себе отдыхать, когда хочу
Отдыхать - читай "лениться", да? Зейн неисправим. И баскетбол с бегом явно не его.
А Элис зря всё-таки на мужа так.. Не виноват он вовсе. Может, Андрея её характер унаследовала. Не припомню, чтобы ленивцы такими шустрыми были.
Это что на скрине дома, Эдит валяется на земле? Валерьянку мне, срочно!
Эдит, безусловно, милашка, и чудится мне, что автор к ней дышит ох как не ровно, а потому наследнице быть ей, а не маленькой Эдит, пусть даже и у неё есть своя история.
Luisa, cуперский отчет *____* За Андрею переживала, думала - тьфу, наследница умерла в парке от голода, шоле? Но все закончилось хорошо. Идея с объявлением очень хорошая. Какое это задание?
Вот семья кочевников, а? То Твинбрук, то Бриджпорт, то Твинбрук... когда вы уже в Сансете будете? Мы с Вивьен будем вас ждать :)
dead_choco, спасибо Я всегда рада новым читателям, заходи еще! ^^
Задание было, да, я посадила Зейна за комп развивать писательский навык, позже ему вылезло задание от игры типа, участвовать в конкурсе. А я сразу придумала, как сюда приплести и Андрею
Цитата:
Сообщение от dead_choco
Вот семья кочевников, а? То Твинбрук, то Бриджпорт, то Твинбрук... когда вы уже в Сансете будете? Мы с Вивьен будем вас ждать
Даа, возможно это автору не сидится на одном месте?.. Скоро Марвелов опять ждут глобальные переселения, в Сансет планируется переехать в третьем поколении. И там осесть. Но все-таки родовое гнездо Марвелов будет в Твинбруке
К Вивьен загляну
Потрясающие отчёты!И парень такой миленький)))Я вот тоже собираюсь свою династию делать)))Только подскажите как вы такие оформления делайте?А то я тоже хочу как то украсить)))Ой!Слетела с темы!!!Сама история супер!Просто нет слов!Но есть один минус!
Нету 7 отчёта