Одна из немногих династий, основатель которой - мужчина! Что, на мой взгляд, большой плюс. В основном на сайте основоположниками большинства динатий в The Sims 3 являются женщины Мужчиин как-то игнорят... Хотя по логике (как и в жизни) фамилия переходит от поколения к поколению по мужской линии. Так что спасибо за Зейна Марвела Еще не до конца ознакомилась с его историей, но читать интересно, а смотреть скрины - еще интереснее.
Luisa, Поздравляю с открытием!Бедный Зейн - первый день и столько неожиданностей!После первого же отчета появляется стойкое убеждение что у основателя жизнь будет ох какая нескучная.Удачи!
Sultanka, спасибо! Рада, что ты ко мне заглянула <3
Цитата:
Надеюсь, скоро Зейн выяснит, кто так над ним подшутил и зачем)
Я не думаю, что Зейну это интересно. Он возмутился, но он по характеру не такой, чтобы поставить себе цель и этого добиться.. Думаю, этим случаем кое-кто другой заинтересовался eisfee, спасибо! Рада новым читателям!^^ Aneiy, ох, спасибо большущее!
Цитата:
Как я его понимаю
Я думаю, на форуме много народу найдется, которые поймут Зейна.. ^_^ PeeKaBoo, спасибо =)
Цитата:
Мне кажется, тебе удалось передать поведение такого ленивого, ни за чем не гонящегося паренька, молодец
Ох, а вот это очень приятно слышать (читать). Если действительно получилось так, как я задумала, значит, не зря старалась!
Поздравляю с открытием династии и первым отчётом
Отчёт получился интересным и с изюминкой в конце.
Скрины не качественные, но будем надеяться, что ты это исправишь.
Мне кажется, что Зейна обокрали. И теперь он будет страдать без дивана и телевизора...
Последний раз редактировалось Sandry, 19.10.2010 в 21:39.
Мне кажется, что Зейна обокрали. И теперь он будет страдать без дивана и телевизора...
Эмм... Нет, здесь совсем другое. Раскрою карты: это произошло случайно, на самом деле хотели обмануть не его, а другого сима.
Зейн случайно попался им на руку
Последний раз редактировалось Lisbeth, 20.11.2010 в 16:47.
Ха, навевает воспоминания о Холмсах... Там тоже "орудовали" воры всякие...
эээ.. назревает вопрос: а где печка-буржуйка?))
шучу.. вопрос другой: а как же Холмсы?
И вообще, мне интересно как там дела обстоят у Зейна и библиотекарши, которая дала ему скидку х)
Подписываюсь пока)
Luisa, что-то есть в этой династии и одновременно чего-то не хватает. Мне всегда казалось, что те люди, которые берут на себя ответственность начать династию представителем мужского пола должны каким-то образом передавать характер и намерения именно этой особи. Мужчины, как мы все знаем отличаются от нас даже мышлением и мне все "его мысли и действия" кажутся наигранными, так как больше представляется женщина, нежели представитель "сильного пола".
Хотя в принципе в первом отчёте ты просто не смогла полностью раскрыть своего колоритного персонажа.
Звонок от какой-то компании кажется по крайней мере странным. Откуда они знают его телефон, зачем именно ему надо было звонить? Ко всему прочему он находит работу, хотя ему пообещали деньги, если он обойдет весь Твинбрук. Плюс ко всему после того, как Зейн позвонил узнать @mail компании, ему ответила какая-то женщина, которая вроде бы "понятия-не-имеет-о-чём-он". Как по мне все расплывчато и вообще лишено какого-то смысла. Или же эта женщина все подстроила?
Сказать, что не заинтриговала - не скажу, так как действительно интересно, какую тайну нам откроет этот необоснованный звонок.
Что же, первый отчёт написан. И в связи этим желаю тебе вдохновения и сил для написания интересных отчётов, связанных с жизнью династии Марвел!