Luisa, ух! Андреа , оказывается, та еще штучка)
Какой интересный у нее характер! Прямо не перестаю удивляться. И твердость и смелость, даже немного жестокость ( это из-за Пола. ага). Мне она нравится! настоящая очень, живая.
Отчет хоть и небольшой, но действительно важный. Он как бы дает толчек в развитии дальнейших событий, которые я жду с нетерпением
Luisa, очень понравился отчет=) Умничка=) Столько эмоций=)
С Полом в общем-то понятно, наверное у всех были поклонники, которые как назойливые мухи всегда рядом и всегда мешают. И не хотят понимать вежливые объяснения, пока в жесткой форме не объяснишь, не отвяжутся. Несчастный случай с машиной я так поняла произошел неожиданно из-за невнимательности Пола. Я надеюсь, что он поправится и найдет еще свою любовь в другом месте.
Дальнейшие события окутаны волшебством=) это мне особенно нравится=) Очень понравились скрины и видение Эйприл=)
Ну что ж, Андреа отправляется в Аль-Симару за своим любимым=) Мужественный поступок, вызывающий уважение. Надеюсь, что это опасное путешествие не закончится трагедией и девушке удастся найти Элиота=)
Satyavati, скажу лишь, что в одной из своих догадок ты оказалась права.
BadTouch, знаешь, больше всего я ждала именно твоего отзыва, мне было интересно, что ты скажешь по поводу отчата. И мне очень приятно, что тебе он понравился Да, обстоятельства в Египте очень удобно случились под сюжет моих отчетов - на самом деле я это все придумала еще до начала династии, и вот, наконец начала реализовывать. ))
Да выглядит так, как будто Андреа ему сковородой по морде залепила
Ну, а в общем, конечно, очень интересная преамбула к, уверена, не менее интересным приключениям в Аль-Симаре. И про беспорядки в Египте тоже очень в кассу получилось, сейчас там, действительно, ужас что творится. Мистическое вторжение вампирши тоже меня порадовало) Вообще, такой у тебя отчет изумительный получился) молодец
ох... заинтриговала.... прямо уж так интересно чем таким зловещим там Элиот занимается в Аль-Симаре *_*
отчетик очень захватывающий вышел... и мне определенно нравится, как ты ведешь линию Андреи, очень необычно)
Luisa, Какой-то короткий отчёт получился, хочу большого и аппетитного отчёта, с кучей погонь и опасных встреч
Интересно что же случится в Аль-Симаре, не тяни выкладывай отчёт
Luisa, сори!Я давно уже свои коменты не оставляла)))Кароче вычитала отчёты которые пропустила.Очень понравились)))Жду продолжения!!!Что насчёт Пола.Скажу одним словом-урод.Конечно он пытался её утешить,но...Он не офигел ли домагаться к девушке которая его ненавидит?Тем более которая потеряла своего парня!!!Кароче охамел в карягу!!!А так последний отчёт заставил вскипеть кровь!!!Кстати,что ты написала про Пола который в невтрезвом состояние попал под машину думаю это можно было включить в отчёт.
Последний раз редактировалось Kate_zayka, 11.02.2011 в 22:33.