Luisa, мне очень понравилось это вкусное дополнение к династийным отчетам. Скрины красочные, яркие, отлично передали атмосферу Хэллоуина. Джудит просто невероятная красавица в этом наряде. Правда, я так до конца и не поняла, кем она была на празднике.
Ну и конечно, как уже писали выше, разрешилась история с Майклом. Теперь особых загадок на этот счет нет. И я рада, что удалось посмотреть на Джуди о стороны. Мне удалось окончательно и безповоротно разкусить её характер.
Спасибо, Лиза)))
Luisa, порадовала отчетом От скринов я в восторге, они помогли создать неповторимую атмосферу таинственности, наполнили рассказ романтикой и даже немного пугали=)
У меня было ощущение, что я сама попала в этот дом ужасов=)
Загадочная старушка напугала=) Наверное это и была та самая ведьма и она хотела заманить Майкла в свою комнату. Хорошо, что он туда не пошел, врятли мальчика бы там ожидало, что-то хорошее.
Финальный снимок, конечно супер=) исчезновение дома ужасов произвело сильное впечатление=)
В общем ты умничка=) Очень понравилось=)
Спасибо и вам, девочки, за такие чудесные отзывы. Видно, отчет действительно удался. ^.^
Immortelle, да что ж такое, у тебя тоже не отобразились сначала скрины? Точно сейчас перезалью...
Цитата:
Сообщение от Immortelle
И вся эта история с ведьмой и исчезнувшим домом в духе ужастика)
Не знаю, где ты там дух ужастика углядела. Мне кажется, все как-то посредственно получилось в этом плане...
Лами, за скрины двойное тебе спасибо. Приятно слышать это от автора таких великолепных скринов, как у тебя
Цитата:
Сообщение от Лами
Загадочная старушка напугала=) Наверное это и была та самая ведьма и она хотела заманить Майкла в свою комнату. Хорошо, что он туда не пошел, врятли мальчика бы там ожидало, что-то хорошее.
Думаю, да, но это уже читателям придумывать нужно, я ведь специально и концовку, и историю с комнатой ведьмы так оборвала. Единственное, что нам известно - если бы Майкл пошел наверх, то Джудит он бы там не нашел.
BadTouch, рада, что ты заглянула.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Джек о лентерн, трик о трит - все это так мне близко, хотя бы как учителю английского Часто приходится готовить какие-нибудь интересные рассказы для детей, обычно всем нравятся
Да, согласна, мне и самой праздник очень близок, насколько помню, чуть ли не с третьего класса с подружками устраивали костюмированные вечеринки с ночевками и всякими страшилками, а сейчас для старшей школы у нас устраивают вечеринки с обязательным переодеванием и диско, так что Хеллоуин для меня самый близкий праздник вместе с Рождеством. По крайней мере, самый отмечаемый точно
Jastina, нет-нет, я поняла, что ты имела в виду. Кстати, в скором будущем вас ждет еще один отчет, часть которого будет написана не Джудит, а другим персонажем, на чью историю и внутренний мир, помнится, многие хотели взглянуть. Так что, посмотрите на Джудит со стороны еще раз.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
То есть я могу предположить, к чему всё идёт, но процесс, конечно, не менее интересен.))
Интересно, а какие есть предположения? Мне самой любопытно, что об этом думают читатели, а то все молчат...
Отчет не начал ни писаться, ни скриниться, а меня еще ожидает и большая работа, так как следующие трое-четверо-пятеро отчетов откроют все интриги, которые я понаплела как в поколении Андреа, так и Джудит (а вы их все помните? ). Ориентировочно на это уйдет полторы недели...
Атмосферный отчет и очень мистический У меня даже было впечатление, что я заглянула в красочный спецвыпуск какого-нибудь журнала) Джек о лентерн, трик о трит - все это так мне близко, хотя бы как учителю английского Часто приходится готовить какие-нибудь интересные рассказы для детей, обычно всем нравятся такие познавательные тексты о Хэллоуине)
Видно, как ты потрудилась над скринами и над интерьерами, молодец! Очень оригинально было выпустить "спец отчет" ко Дню Всех Святых! Спасибо)
Последний раз редактировалось BadTouch, 01.11.2011 в 19:47.
Luisa, так интересно было читать запись от лица Майкла! Получилось взглянуть на Джудит по-новому, и теперь весь её образ кажется более... объёмным, что ли
Когда читаешь её записи, то больше внимания обращаешь на описываемые события или на других персонажей. А теперь Джудит уже не рассказчица, а полноценная героиня чьего-то рассказа. Ох, я, наверное, путано объясняю В общем, в этом отчёте можно было полностью сконцентрироваться на Джудит как на персонаже.))
И сама задумка с Хэллоуином очень классная. Мало того, что актуально, так ещё и завершённая история получилась, как будто отдельный маленький рассказ
Очень любопытно, что же получится дальше из клубка Джудит/Майкл/Шон. То есть я могу предположить, к чему всё идёт, но процесс, конечно, не менее интересен.)) Так что жду отчёта.
Спасибо!
Интересно, а какие есть предположения? Мне самой любопытно, что об этом думают читатели, а то все молчат...
Главное, чего я жду, - это какого-то всплеска со стороны Шона. Пока что он такой ровный, не в том смысле, что скучный, а просто... спокойный. Симпатичный мальчик, довольно популярный и т.п.
Но наверняка в нём есть что-то такое, что повлияет на дальнейшее развитие сюжета И, наверное, не самая его хорошая черта, раз в итоге намечается история Майкла и Джудит.))
Но это так, балуюсь догадками в ожидании отчёта
Jastina, думаю, в чем-то ты все-таки права, например, насчет всплеска.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Но наверняка в нём есть что-то такое, что повлияет на дальнейшее развитие сюжета И, наверное, не самая его хорошая черта, раз в итоге намечается история Майкла и Джудит.))
Все это будет через отчет Но я примерно поняла, в каком направлении у вас мысли, в направлении "Майкл-Джудит"
Jastina, смотря какие истории мы имели в виду. Мне кажется (хотя я могу ошибаться), что ты писала про романтическую историю Майкла и Джудит, так как в новой записи подтвердились чувства Майкла? А я писала про сюжетную линию, да и потом, не факт, что история будет романтической.
А вообще ваши мысли должны быть в направлении Джудит-Шон.
Luisa,
Тогда я в предвкушении. Люблю всякие истории) Update: даже если история будет в направлении Джудит-Шон
Просто мы о нём пока ничего не знаем, так что ждём раскрытия его характера)
Вдохновения тебя
А скрины у меня по-прежнему отображаются выборочно :с
И да, я только сейчас вспомнила - меня немного напрягла фраза про холодные, как лёд, глаза Джуди. Что-то в этом не то, или мне кажется?)