Цитата:
Сообщение от Podchacha
Ура, отчет!
Джейд старушкой мне понравилась, прямо миленькая маленькая бабушка.
Девочки молодцы, Элли - талант, а Полинка оказалась прямо таки расчетливой карьеристкой. Не ожидал такого. Алекс и Михаэль хорошо устроились работать, значит, скоро мы увидим полностью отстроенный дом, а это хорошо. Удачи в поездке, надеюсь, Элвис вернется домой с француженкой-женой.
|
Podchacha, спасибо

! Рада, что Джейд тебе понравилась, я считаю, что это её коронный возраст - внешность соответствует характеру и жизненным достижениям

. Дети все трудоголики, но это не их вина, как ты понимаешь, а просто глупое желание тщеславного симовода заработать побольше баллов для династии

. Ну и зарабатывают они все. конечно, неплохо. Кстати, писательство и живопись со временем становятся ОЧЕНЬ прибыльными.
Француженки-жены пока не предвидится, все Иноки, за редким исключением, женятся в зрелом возрасте

.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лами
TodayHanna, Я рада, что у Иноков все хорошо=) Старость Джейд не изуродовала и это замечательно=) Ее желания иметь внуков и печь блинчики такие милые и полностью ей соответствуют=)
Элвиса я к сожалению не увидела(( несколько скринов не отображаются, а Алекс вырос симпатичным=)
Как всегда в отчете много восхитительных скринов, особенно порадовал с признанием в любви=)
Жду вестей из Франции, надеюсь с молодыми людьми там произойдет что-нибудь необыкновенное=)
|
Лами, спасибо

! Да, это всё в характере Джейд, причём мне и придумывать ничего не нужно было

.
Со скринами я мучалась со вчерашнего вечера, Женя не даст соврать. Все, известные мне, фотохостинги опробовала, и без толку. Сегодня вернулась на радикал (многократно справедливо освистанный), и вот, с горем пополам, выложила, как смогла. У меня тоже не все скрины открываются с первого раза. Может, завтра будет лучше?
На Элвиса всё-таки стоит взглянуть. он ведь единственный из потомков Лиона не унаследовал рабоче-крестьянский профиль Джейд

. А Франция в следующем отчёте

.