В данный момент меняется оформление. Идея изменилась.
И заключается она не в том, что кучка симов основала студию, а в том, что Вредная Тьма взяла управление в свои загребущие руки и начала делать дела.
"Делать дела", конечно, звучит очень неправильно, ибо отсутствие времени позволяет творить тёмные делишки только в собственном сознании. Однако остатки совести и тщеславие, что занимает подавляющую часть моей натуры и является главным пороком, заставят меня поработать с имеющимся материалом, а также воплотить все коварные замыслы в жизнь.
Что, собственно говоря, тут можно будет точно увидеть:
какие-то моменты из жизни будущих героев
проект муз. группы Dead but Alive, ибо там такой симпатичный музыкант...
информацию о буд. проектах, а точнее о сериалах
всевдофильмы, то есть идея, оформленная постером, имеющая муз. сопровождение и , возможно, кадры
журнал Эпитафия, который должен как-то систематизировать информацию.
А пока можно полюбоваться ....
символом DD
Dark design'а... оф-ние в отпуске
☣
Последний раз редактировалось Arnae, 08.01.2011 в 21:08.
Рост: 167
Вес: 60
Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Характер: в меру добра, общительна и приятна.
Не любит показывать яркие чувства, что
препятствовало карьере актрисы.
Расчетлива, аккуратна. Из плохих черт:
циник, подвержена кратковременным депрессиям.
Если что-то заинтересовало, то, с присущим ей рвением,
готова биться до конца, хотя редко что её так интересно.
Любит: дождливое, но теплое лето, грозы; какао, кофе,
шоколад, суши, шампанское, персики;
в людях любит острый ум, немаловажно внутреннее обаяние.
во внешности: присутствие стиля, гармоничности (контраст),
неравнодушна к "готическим штучкам", высоким каблукам;
предпочитает кошек, не переносит вид раздавленных насекомых.
Рисовать хмурые пейзажи.
Планы на будущее: развитие студии, саморазвитие: (а именно) научиться играть на гитаре.
Цитата:
Тьма, ого еще проект! Молодец! Всё так же тёмно и кроваво! Очень понравились участники, особенно Ирен (как никак почти тёзка )
Шикарный стих Тютчева на скрине...
Студия взялась за реализацию сериала "В поиске истины".
Сейчас проводится кастинг на роли,
так как старые актёры уже давно отпущены.
Как ни странно, но быстрее всех нашлась актриса
на роль Арианы Морган. Ею оказалась молодая,но
уже имеющая опыт в съёмках, Элен де Корте.
Сегодня был удачный день - кастинг окончен.
Джейк Уиллет Томас любезно предоставил свою кошку
в распоряжение режиссерам.
Цитата:
Сообщение от Джейк
- Я давно хотел её усыпить - больно уж ленивая. Шучу, шучу.
Семейная чета Стоунов будет играть, соответственно,
пожилую пару в сериале.
Найден и, так сказать, отрицательный герой в лице Эдуарда Бернандо.
Цитата:
Тьма, актеры подобраны намного удачнее, чем предыдущие.
Джейк рос в обеспеченной семье, всё, что только
можно пожелать, у него было. Но, как это "принято"
в подобного рода семьях, детям родители внимания
уделяли мало. Ах да, у Джейка есть сестра, но с ней
младший брат давно не общается.
Молодой человек успешно окончил школу, почти на
отлично, затем поступил в институт на экономику,
однако своё хобби - компьютерный дизайн - он не только
не бросил, но даже развил, что дало ему возможность
работать с интересом.
В D-студию Джейк пришёл через год после Марка, когда
он и Ирен искали специалиста как раз в области дизайна.
Однако талантов у Джейка оказалось много, и теперь
он снимается в проекте D-студии "В поиске истины".
Dark studio является спонсором сим-конкурса Евровидения. Был разработан сайт и смонтировано видео победителей прошлых конкурсов.
Ирландия - Within Temptation - Say My Name
Бельгия - Thousand Foot Krutch - Puppet
Словения - Рикки Мартин - Livin' la vida loca
Португалия - Paula Seling & Ovi - Playing With Fire
Всё построено и снято мной.
Мне последнее "выступление" нравится. И песня хорошая
*кликабельно|что прочтения той или иной статьи нажмите на её заголовок*
Журнал эпитафия (надгробная надпись)
Журнал освещает события в творческом мире. Выходит тогда, когда Высшее Зло соизволит это сделать, ну и когда есть, о чём рассказать. В первом номере куча информации.
Цитата:
Тьма, уррраа, еще один журнал, и от тебя. Интересно будет почитать, тем более когда написано, что информации будет много
Smart_Ice, ну, эта тема не только о журнале Целый проект.
Наша корреспондентка Лиана Мэй присутствовала на Евровидении, ей досталось лучшее место, но это не главное, она сумела пробиться к победительнице конкурса - Эмме Шнайдер и взять у неё интервью после церемонии награждения.
Что до прочих мест, то результаты следующие:
Второе место- Кипр
Третье место: Швейцария
Четвёртое - Азербайджан
Пятое - Финляндия
Шестое - Россия
Седьмое - Румыния
Восьмое - Великобритания
Девятое - Испания.
далее идут Бельгия, Украина, Швеция и Болгария.
А вот и интервью с Эммой. Она уже успела оправиться от шока и даже переоделась. Фотография сделана её личным фотографом Марией.
Верили ли Вы в победу?
Как я уже говорила, самое главное — вера в себя, и все получится. Хотелось ли плакать от радости или такое проявление чувств не для Вас?
Вообще я не очень эмоциональный человек, но тогда мне хотелось просто плясать от радости. Считаете ли Вы победу на Евровидении главным достижением в своей карьере?
Думаю… да, считаю. Что может быть прекрасней? Естественно я продолжу совершенствоваться и прилагать двойные усилия в свою работу, об этом не может быть и речи. Победа - это сам по себе приз или ответственность?
Главное — не победа, главное — участие. Но само по себе это была огромная ответственность. Ты представляешь свою страну, и было бы очень обидно проиграть в их глазах, когда весь твой народ за тебя болеет. Ты ответственен за все, что делаешь. Не хочется ли поехать во второй раз?
Если меня выберут снова, я только с удовольствием. Но следующий год будет еще сложнее, я уверена. Кто, по-вашему, были главными конкурентами?
Сложный вопрос. Мои соперники безусловно талантливы, так что кого-то выделить отдельно для меня проблематично. Наверное, Натури Бон, представительница Кипра. Мы почти поделили с ней первое место. *смеется* Многим кажется, что Евровидение - это соревнование не талантов, а политических систем и государств. Какие мысли на этот счёт у Вас?
Полностью так не считаю. Евровидение — это совокупность всего Европейского союза, это объединения стран, хоть и на непродолжительное время. Это тот момент, когда все мы становимся едины, одной большой семьей, даже если и говорим на разных языках. Вы сами говорили, что песня несёт большой смысл. Влияет ли содержание на результат, ведь известны победители прошлых лет, где исполняемая композиция просто приятная.
Я надеюсь, что не только само выступление повлияло на людей, но и сама суть моей песни. Это покажет время. Красивой и не бессмысленной должна быть не только обертка, но и ее содержание. Что бы Вы пожелали проигравшим?
Мне бы хотелось уточнить, что проигравших здесь нет. А желаю всем удачи на следующем Евровидении! В этом году все выложились на полную, пусть так будет в 2011. И наконец, мы знаем, что Вы уже знаете, где будет проходить Евровидение в следующем году. Не назовёте ли город?
Какие вы быстрые! Насколько мне известно, следующее Евровидение 2011 состоится в Берлине.
Как известно, Дэвид является ведущим реалити-шоу Территория страха, однако он широко занимается режиссурой и пишет сценарии.
Новый фильм выйдет в октябре. Возможно, Дэвид приурочил его ко дню всех святых.
Съёмки ещё ведутся, но уже есть постер и несколько кадров.
Молодая девушка из небогатой, но знатной семьи приглашена на маскарад дом своей тётушки. Подобное мероприятие для Кэтрин в новинку, кроме того, на балу присутствуют недоброжелатели молодой мисс. Эти девушки задевают чувства Кэтрин, и та покидает главную залу. Оказавшись в странном коридоре, девушка открывает дверь, в которую , как ей казалось, она заходила, но попадает в ужасное место - зеркальную комнату. Сначала Кэтрин кажется, что это просто коридоры, но позже она замечает, что зеркала попадаются всё чаще и чаще,а через некоторое время её окружает лишь холодная поверхность и её отчаянное отражение.
название: Комната, из которой не выйти
год: 2010
слоган: "Попробуй не сойти с ума"
режиссер: Дэвид Хэкл
сценарий: Дэвид Хэкл
продюсеры: Марк Кэссиди, Ирен Уайт, Джейк Уиллет-Томас
композитор : Алекс Мелоун
жанр: хоррор
бюджет §70 000 000
рейтинг: PG-14
время: 89 мин.
Цитата:
Тьма, ну ты взялась за творчество! И интервью, и журнал и фильм... Желаю удачи и с нетерпением жду новой информации
___Известное реалити-шоу на телеканале Secret-TV наделало много шума. Однако не столько среди зрителей, сколько в СМИ. Появились личности, которые предлагали закрыть шоу якобы из-за предполагаемого обилия жестокости. Таких предложений было достаточно много, из-за чего после второго выпуска судьба участников стала неизвестна широкому зрителю.
___После просмотра материала, не так давно был вынесен "приговор", по которому шоу всё же будут показывать. Но поклонников, страстно ожидавших результата суда (да-да, был целый процесс), ждало разочарование. За то время, что программу не показывали, телеканал отказался от неё. Требовалось найти новых спонсоров и т.п.
___D-студия с удовольствием взялась за "поднятие шоу на ноги". По этому случаю состоялась конференция с главами студии.
Журналист: - Почему ваша студия согласилась спонсировать продолжение шоу?
Ирен:
- Нам позволили просмотреть материалы, ведь само шоу давным-давно закончилось. Нам показалось, что данная передача гораздо лучше некоторых, идущих сейчас по телевизору, в ней есть, над чем задуматься, ведь страх отлично показывает человеческую сущность.
- Не боитесь новых нападок от высококультурных личностей?
Джейк:
- Это смешно, ведь наша, да я уже называю Территорию страха нашей, программа идёт поздно, то есть для взрослых и адекватных личностей. Что до прочей аудитории, то тут ничего поделать нельзя, маниакальные наклонности появляются не только из-за телепередач. Литература, картины, музыка... Всё может рассказать о жестокости, но мир людей всегда был таким. И лучше потребность в зрелище люди будут удовлетворять посматривая фильмы, чем выходя на улицу с бензопилой.
- Когда же ждать нового выпуска?
Марк:
- Ждать придётся не так уж долго, по известным причинам наша студия занимается монтажом, затем на новом канале надо будет выделить место под эфир и тогда все смогут увидеть третий выпуск.
- Раз вы уже видели весь отснятый материал, не поделитесь ли впечатлениями?
Ирен:
- Мне очень понравилось; когда шоу началось, я не видела его. И сейчас я очень рада, что мне удалось посмотреть всё от начала до конца.
Марк:
- Шоу, действительно, с элементами жестокости, но она, если можно так сказать, вполне безобидна. Более сказать не могу, иначе смотреть вам будет неинтересно.
Джейк:
- События развиваются не так, как думали многие зрители, и это большой плюс. Много неожиданностей и крови. *коварно улыбается*
- А что насчёт приза?
Марк:
- О, тут будет приятная новость. Победитель или победительница будут сниматься в нашем проекте. Точнее, кое-кто снимается уже. В данный момент идёт съемка. Роль не главная, но попасть в кино всегда приятно.
Цитата:
Тьма, молодцы ребята. Жду не дождусь возвращения Территории страха, слишком долго она была в "отпуске"))
На той же конференции стали известны некоторые подробности о сериале "В поиске истины".
Как известно, фильм переснимался, однако на экраны так и не вышел. поклонники прошлой версии смогли посмотреть его в интернете. Dark Studio, видимо, взялась за все бедствующие проекты, в том числе и за "В поиске истины".
Пока судить можно только по новому постеру и списку актёров. А они достаточно известные, что не может не радовать.
Кроме актёров появился новый сценарист и, конечно же, продюсеры.
В, уже третьей версии, сериала история снова изменится. Можно ли говорить о новинке как о ремиксе ремикса? Скорей всего, да. Ведь сюжет становится сложнее и увлекательнее, а главное - логичнее. В данный момент сценарий находится на стадии "разработка", так как группе, занимающейся писаниной, ещё предстоит разобраться в последовательности прошлого фильма 2008 года. Но сейчас уже известные некоторые факты:
- жертв будет по прежнему 6;
- география места действия расширится;
- продолжительность истории также увеличиться;
- в новой истории лучше будет преподнесён тот факт, что поместье
является обителью предков семьи Морган;
- появится флешбэк в детство Арианы;
- хэппи-енда не будет;
Наш журнал будет следить за событиями в мире искусства, до встречи во втором выпуске.
Тьма, читала, читала и ничего не поняла
В общем, будем ждать итогов - удачи с воплощением проектов в жизнь*!
*или в тьму\смерть - как будет угодно XD
Veritas, huh. Это потому что всё связано с другим моим творчеством.
Наше первое крупное выступление на фестивале "Loud music-2009":
Кадр из клипа на одну нашу лиричную песню "Forever gone":
Ещё один клип с названием "Beatris":
Данная группа образовалась в 2008 году благодаря слиянию талантливого вокалиста Рика Сайлеса и нашей группы «Monsters inside», состоявшей из трёх парней: Себастьяна (меня), Лукаса и Стивена.
В новоиспеченный коллектив также вошла девушка, которая не является, как это принято, вокалисткой. Моника в основном аккомпанирует на электро-гитаре или синтезаторе. Именно она автор многих текстов для группы, а также самого нового названия – Dead but Alive (мертвые, но живые). Мы быстро сдружились между собой ибо мы не только талантливы, но и имеем схожие интересы, например, Лукас обожает кататься на сноуборде также, как и Рик, но я отвлёкся.
До Евровидения мы уже были достаточно известными как в своей стране, так и зарубежом, своим талантом и оригинальностью. В нашем репертуаре есть и лиричные песни, и рок, и альтернатива. Определенного стиля не придерживаемся и не хотим, ведь это ограничивает свободу мысли. Этим фактом многие объясняют успех группы и сулят ей перспективное будущее.
Сами участники коллектива, то есть мы, даже не думали посылать заявку на такой конкурс, как Евровидение, считая, что всё равно нас не выберут, отдав предпочтение чему-нибудь “полегче”. Песня, с которой мы будем выступать, была написана для нового альбома «Sins of kindness» (грехи Добра), однако продюсер отложил выпуск альбома специально для участия в отборочном конкурсе. К всеобщему удивлению группа Dead but Alive стала представительницей Великобритании.
По этому случаю нас поймали в ресторане, где вся наша группа ужинала и обсуждала новость. Нам было задано много вопросов, однако я хочу выделить только три, ответы на которые были наиболее остроумными и не скучными.
- Насколько серьезно вы готовились к предстоящему конкурсу?
- Знаете, в жюри отборочного конкурса сидели такие ленивые люди, что узнали мы об участии не так давно. Рик, не подскажешь, когда точно: вчера или позавчера?
- Неделю назад.
- Вот... видите, какая безответственность со стороны жюри? Однако мы много репетировали весь прошлый месяц, ведь в середине июня у нас большой концерт, на котором мы хотели спеть песни из нового альбома. Поэтому сейчас мы позволили себе немного отдохнуть.
- Неправда, Стивен поёт в душе, я слышал.
- Ну, значит, не все отдыхаем...
- Почему для конкурса вы выбрали именно эту песню?
- Это судьба... Не мы выбрали песню, а она нас. Шутка. Просто именно она казалась нам наиболее удачной из всего альбома. Мнение продюсера совпало с нашим, и он выставил её на “суд”.
- Как вы думаете, почему именно вы были выбраны представлять свою страну на конкурсе?
- Многие песни на Евровидении нам кажутся скучными и чересчур попсовыми. Видимо, не только нам. Песня, безусловно, притягивает своей динамичностью и брутальностью. Такого давненько не было.
И после выступления в “зелёной комнате” нас снова стали пытать вопросами.
- Волнительные минуты... Как вам кажется, есть шансы на победу?
- Конечно, есть. Лично нам очень понравилось наше выступление. Да и неправда, волнения нет. Проще надо быть, проще. Нам повезло, мы не какие-нибудь никому неизвестные таланты, которые после Евровидения с год пробудут в хит-парадах, а после их забудут. У нас много планов, а этот конкурс просто шанс продемонстрировать свои возможности.
- У вас получилось очень эффектное шоу. Вы ли придумывали его?
- Нет, мы даже были против него, все наши прошлые концерты обходились качественным светом и огнём, редко туманом, а тут такого понастроили, что мы думали, что заблудимся среди декораций.
- Но всё получилось очень ярко и необычно. Что будете делать после объявления результатов?
- Какими бы они ни были мы поедем на неделю на море, чтобы любопытные журналисты-проныры не могли нас найти.
- Что ж, удачи на отдыхе, а пока будем ждать результатов.
Hans Zimmer - Time (OST Inception)
Hans Zimmer - One Simple Idea
Hans Zimmer - Dream Is Collapsing
Hans Zimmer - I've Got My Eye On You
Hans Zimmer - Parlay
Hans Zimmer - Samara's Song
Evanescence - Field Of Innocence
название: "Привязанность"/"Attachment"
слоган: "У любви есть обратная сторона"
режиссер: Иванова Дарья
сценарий: Иванова Дарья
продюсеры: Марк Кэссиди, Ирен Уайт, Джейк Уиллет-Томас
композитор : Ганс Циммер
жанр: хоррор
рейтинг: PG-14
время:5 мин.
Цитата:
Тьма, а я всегда зову этого композитора Ганс Зиммер XD
Буду ждать полноценную версию кина
p.s. у тебя видео заблокировалось для Германии?
Цитата:
Сообщение от Veritas
p.s. у тебя видео заблокировалось для Германии?
Ммм, в смысле эти поганки с ютуба закрыли? Вроде бы нет.
Цитата:
Тьма, у меня всегда, когда использую Ганса Зимера, перекрывают Германию >_< Т.е. ролик доступен всем странам, кроме закрытой(
Veritas, бяки они вообще. Перейду на metacafe))
Не знаю, я боялась, что вообще закроют, как получилось с Евровидением. Но надо думать о новой версии, а также о новом сценарии и рассказе а ещё
о сайте, о журнале, о рассказе о группе, о клипе, о рассказе о продюсерах, о 4 -ом выпуске ТС, о переписке "В поиске истины", о том, как не повеситься.
Цитата:
Тьма, Очень интересные проекты у тебя. Все так по темному...
Территория страха вобще жесть И да - оформление выше всех похвал
Evin, благодарю, оформлением довольна сама как не знаю кто))
А эту жесть (ТС) надо бы и дописать, только времени нет >_< теперь и выходные будут заняты, блин.
Цитата:
А "Комната из которой не выйти" - это будет фильм или история?
Evin, это уже ничто. я изменила названия категорий в оформлении:
афиши - это просто очередная бредовая идея, которой не суждено сбыться, ибо у меня куча других , более полных идей. То есть подстава. Как реклама несуществующих фильмов у Тарантино в Грэндхаусе.
Однако, если у меня появится вдруг свободное время, мысли о сюжете и т.п. я могу и написать рассказ на основе сюжета этого "кина".
кино - это реальные ролики, которые анонсируются тогда, когда я закончу их монтаж.
Цитата:
Тьма, А, понятно... А мне понравилась идея этого кина). Даже само название цепляет... Надеюсь когда-нибудь у тебя найдется все таки свободное время для него)
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Evin
Все так по темному...
Это она шифруется, как кактус.
Тьма, не расстраивайся, скоро каникулы.
злостный флуд... Хотя обсуждение творчества...
Цитата:
Сообщение от Semitone
Тьма, не расстраивайся, скоро каникулы.
у меня каникулы с 26 января по 9 февраля. Так что вот. Evin, на самом деле, мне сначала хотелось написать рассказ, но потом желание быстро сдулось, а идея осталась.
Зато я могу писать на парах планы для рассказов. Это мне не противно делать. А противно писать всю серию на листочке.
Последний раз редактировалось Arnae, 07.01.2011 в 16:08.
Все идеи псевдофильмов можно использовать для создания собственных творений, однако указание на первоисточник идеи очень желателен, почти обязателен.
Первый фильм, спонсированный D-студией.
Страшная версия Зазеркалья.
Главный герой попадает в мир, где всё подчиняется принципу отражения. И главным парадоксом становится то, что живой человек - это мертвый человек.
У парня есть немного времени, пока силы Обратного Мира не начнут действовать на него. Но способа вернуться назад нет.
название: Отражение реальности
слоган: "В мире, где всё наоборот, выжить невозможно, но Смерть придёт не сразу..."
жанр: хоррор, мистика
бюджет §57 900 000
рейтинг: PG-16
время: 98 мин.
Последний раз редактировалось Arnae, 10.12.2010 в 19:06.
Подарок Лорду (Madlax) ко дню рождения
Короткометражка "Неповиновение"
В съёмках принял участие Фредерик (роль несчастного казненного парня)
Постройка и снятие эпизодов заняли около шести часов. Монтаж - три часа.
Сюжет: Некий коварный тип в замке любит служанку, он местный лорд, влиятельная личность и жестокий тиран^^
Девушка, по закону жанра, его не любит (а зря). Ей симпатичен другой простой паренёк-музыкант-органист-слуга Оо.
Лорд затевает драку с юношей, но не особо отличается в ней. Говорит гадости местному судье, тот разрешает казнить слугу. Позже наш Лорд снова домогается служанки, та отказывает ему, он её убивает, рисует и закапывает^^ (рисует - это уже влияние игры Still Life, знающие поймут)