Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу ☼ Династия Чанг !☼
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 46 из 56 « Первая < 3642434445 46 47484950 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 16:50   #1
Деффачка amalon меню пользователя amalon
активист

Профиль в Вконтакте
Релакс ☼ Династия Чанг !☼

Отчёт 1. Привет Италия!!!
Отчёт 2. Любовь,Морковь.......
Отчёт 3. Разбитые мечты...............
Отчёт 4. Мир улыбается!
Отчёт 5. Тили-тили-тесто, Люсика невеста!!!!!!
Отчёт 6. "Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба........"
Отчёт 7. Волшебство Озёрного Края.
Отчёт 8. Беда не приходит одна...
Отчёт 9. Мои принцессы
Отчёт 10. День рождения!!!
Отчёт 11. Большие перемены. Часть первая.
Отчёт 11. Большие перемены. Часть вторая.
Отчёт 12. Дни рождения и... много чего !
Отчёт 13. Неожиданный приезд !
Отчёт 14. Новый год и все-всё-вся! (последний отчёт основательницы)!
Первый отчётик второго поколения 2.1: Первые свидания!
Отчёт 2.2 - Факты
Отчет 2.3 часть 1 (Солнце, море, пляж и мы!!!)
Отчет 2.3 часть 2 (Солнце, море, пляж и мы!!!)
Отчет 2.4 Сюрпризы на день варенья !!!
Отчет 2.5 Я, он, и они...
Отчет 2.6 Кииитай!!!
Отчёт 2.7 Моя любовь...Пьёт кровь???!!!
Отчет 2.8 А я скоро графиней стану!
Отчёт 2.9 Океан любви =*
Отчёт 2.10 Мой медовый месяц!
Отчёт 2.11 А я - мамаша!
Отчёт 2.12 - Кое-что о Яне...
Отчёт 2.13 - Серые будни^^
Отчёт 2.14 - Просто счастье...
Отчёт 2.15 - Неделя.
Отчёт 2.16 - Ужасные потери..
Отчёт 2.17 - Признание...
Отчёт 2.18 - Личная жизнь детоооок! =Р
Отчёт 2.19 - Любовь воцарилась в Вероне...
Отчёт 2.20 - Запись ни о чём...
Отчёт 2.21 - У нас пополнение... (Последний отчётик Скарли)
Отчёт 3.1 - Меня окольцевали!!! Аааа!!!
Отчёт 3.2 - Новое знакомство...
Отчёт 3.3 - "Радости" жизни...
Отчёт 3.4 - Да... Или нет?
Отчёт 3.5 - Это горькое слово - Правда!
Отчёт 3.6 - Что к чему?!
Отчёт 3.7 - Всё Кончино!!!
Отчёт 3.8 - Кажется жизнь налаживается. ^^
Отчёт 3.9 - Обычные будни необычной невесты.
Отчёт 3.10 - Нежданный гость.
Отчёт 3.11 - Сатанэй.
Отчёт 3.12 - Когда решает Билл.

Отчёт 4.1 - Я не хочу так жить.
Пролог... Поступление..
Отчёт 4.2 - Мои слабые стороны...
Отчёт 4.3 - Я дома.

“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено

0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %

Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.

Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.

Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
amalon вне форума   Ответить с цитированием
amalon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для amalon
Посетить домашнюю страницу amalon
Найти ещё сообщения от amalon
Старый 17.10.2010, 02:26   #451
активист

Профиль в Вконтакте

Peace.K!va, ой мама... **
Полин, ты не представляешь КАК мне было приятно читать твой коммент! Ведь он такой большой! Такой содержательный! Я обожаю такие отзывы! Спасибище тебе огромное! Офигительно приятно! =))

[quote] так, че за фигня... -/
А!!! Ну неужели измена мужу? Блин.. Что же все вокруг друг другу изменяют?! Что у меня в династии, (кхм, спойлер, чёхD), что у тебя...
Вот такая вот фигня хД А что... Измен всяких там не избежать.. Мы ведь не камминые хД

Цитата:
Эдичкой хDD Момент напряженный, но от этой фразы на меня нашел дикий приступ хозота х)
Кхе)) Приятно) Я специально вставила ентот момент чтоб как-то разрядить обстановку читателю))

Цитата:
Так, во-первых, это он ей изменял с 3-мя женщинами как миним и ничего, а стоило бедной Сэлечке провести вечер в компании молодого и перспективного музыканта и то, из всех дозволенностей только потанцевать с ним - так сразу же буянит. Да еще и пощечину дал! Зла не хватает? Все же нормалды было, когад они встречались, почему он атк изменился? Из-за смерти родственников, я не знаю...?
Вообще Мира может вполне на юридических основаниях развестись с ним.
Вот вот... Придурак он! Да ещё такой редкий! Считает что ему всё можно, а другие дэк вапще мусор просто! Эх... =( А вот насчёт изменений... Поверь, все мужики до свадьбы прынцы на белых конях! А вот стоит понять что девушка уже точно «моя» всё! Фиг им она потом нужна! Вот!

Цитата:
Слава MulinRouge!!! Уф, когда Маля написала то ужасное сообщение я чуть чаем не поперхнулась. Спасибо, что ты спасла Чангов!!!
О да... Даша в прямом смысле спасла моих Чангов! За это ей вечная хвала и благодарность! =*

Цитата:
ну я так и знала что так и будет... И правильно.. уж лучше так чем ребенка от такого человека..
хотя это в любом случае не лучший выход, но ребенок от билла не был бы радостью, мне так кажется.
Смотря с какого бока смотреть на эту ситуацию.

Цитата:
Чего
Я... Сэля... Блин, ну нет же )) В симах такое же невозможно, да? Все бедт супер ^^
Ну смотри, в симсах то невозможно, но в Чангах то моих всё возможно... Так что...

Цитата:
так трогательно, о, Максис :happycry:
все готова простить этому.... фрукту... Любовь зла - полюбишь и козла, но раз Мира счастлива, то пусть так и остается.

Джули? Не думала, что оан такая.. Тем более после того как она простила Бена когда тот её ударил.
Да... Любовь зла... Но я уверена.. Сэля никогда и не любила Билла.. Покрайней мере понастоящему. Правда. А вот насчёт Джулии... Да забей, Поль. У них там вся семейка долбанутая! хДД

Цитата:
Уже год?! Не верится... Я уже год читаю твою динатсию!)) Помню когда ты сначала купила отстроенный дом, но потом все таки сделала все по правилам... Помню смутно, но проблемы с домиком были.. И итальянцев помню х)
Максис, как это было давно и недавно!
С праздником тебя, Маль!!!
Ой спасибо, Полин. Самой не верится... Но до слёз приятно что за Чангами верно следят уже целый год! Не переставая их любить и переживать за них. Это значит для меня очень многое.

Цитата:
К следующему отчёту.

Блин, я чуть не расплакалась.. Так ... жестоко... И как она может любить Билла? Бедная девочка, что у нее за отец? -(

"- Сель, у... моего друга свадьба. Так что я побежал. Виктор, можно я возьму твою машину?
- Билл, но куда ты поедешь в такую погоду? Ничего ведь из-за снега не видно! Может всё-таки останешься?"

А в моих мыслях крутится: "Сдохни, Билл, сдохни!" Попади в аварию и пусть тебя снегом заметет, чтобы труп не нашли -( и откуда во мне столько злости?.. -/
Но все оказалось куда как хуже..
Да... Всё и вправду намного хуже... Но поверь, на этом приключения с Биллом ещё не кончились... Он ещё заставит тебя и всех остальных читателей желать его подыхания! хДД О да... Я коварна... хД

Цитата:
P.S. как фанат доктора Хауса поняла о чем идет речь в начале отчет %) Ну, надеюсь таких штучек все же будет меньше.. У симсов и так жизнь тяжелая, а тут еще и болезни.
Хехе))) Прикольно) Но таких штучек меньше не будет. Не повезло этой семейке со мной... Ох не повезло.. хДД

Цитата:
ЭД-ВАМПИР!!!!
Ну или просто тёмная лошадка... Нет, в том, что он хорошо к Мире относится я не сомневаюсь, но что-то в нем не так...
Ну ил это моя больная фантазия разыгралась не во время.
Вампир???? )) Не думаю... Всё-таки думаю что скорее это твоя фантазия.. Хотя... Идейка мне понравилась ^^ Может что-нить и по этому поводу придумаем хДД Но одно скажу точно. Эд не виноват и не имеет ни-какого причастия к сну с машиной... Тут всё намного больше запутанно. Да.

Цитата:
хD не выдержал, бедняжка, натиска Мирсельи Чанг х)))

Цитата:
Ох, развод.. все к этому и шло.. и улыбка на лице Эда... Я таю )))

Рада, что Сэля бросила этого мерзавца... Это в симсах понятно кто плохой, а кто хороший.. К сожалению в жизни определить такие вещи труднее -(( Рада за Сэлю, может наконец-то сейчас она будет счастлива?
Да.. В жизни труднее. Это факт. А насчёт Билла, поделом ему – злодею, поделом!

Цитата:
Отдышалась, пошла за чаем и шоколадкой. Вернулась к компу, увидела охрененную симку и подумала, что она как-то относится к Эдичке... Потмоу что у Чангов никогда ничего просто так не делается и всегда какя-нибудь проблема да есть хD
Читаем дальше.
Вай ^o^

Цитата:
АААА, её зовут Лина!!!! хDDDD
Нет, я не сошла с ума, просто имя Лина для меня лично много чего значит.
Приятно увидеть такое в твоей династии, вот в общем-то и вся моя шиза х)
Спасибо тебе отдельное за это имя =*
Таки да, она - сестра))
Хммм... Что-то тут нечисто... А ну-ка признавайся! Я ж теперь спать не смогу! Мне ж теперь надо всё всё узнааать! Ааааа! Бяка ты, Поль!

Цитата:
Ох ну и предложение)) Воооот какого мужа надо, чтоб и женился и замуж вышел и ни слвоа лишнего не сказал)) Да еще и такой милый... И видно, что он Любит Сэлю...
Да.... Любовь, любовь... *о*

Цитата:
Два часа неотрыываясь(момент с чаем не считается) читала... Все на одном дыхание. Ты супер! И интриган еще тот!)) Так и не поняла я , что случилось там, в машине, но надеюсь эта тайна раскроется х)
Ой *о* Спасибо большое, Поль! Ну очень, очень приятно!
А насчёт машины ты права... Это тайна. Да.
=====================
Sole, Loskutik, спасибо девочки. Отчётик уже почти готов, осталось дописать несколько ключивых мелочей. Но т.к он получился очень большим то свадьба будет не в этот раз, а в следующий) Да.. Я хочу вас помучить. =)
amalon
Посмотреть профиль
Старый 17.10.2010, 15:44   #452
Деффачка Peace.K!va меню пользователя Peace.K!va
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от amalon Посмотреть сообщение
Полин, ты не представляешь КАК мне было приятно читать твой коммент! Ведь он такой большой! Такой содержательный! Я обожаю такие отзывы! Спасибище тебе огромное! Офигительно приятно! =))
ох, засмущала он выглядит таким странным х)) Рада, что понравился ^^

Цитата:
Вампир???? )) Не думаю... Всё-таки думаю что скорее это твоя фантазия.. Хотя... Идейка мне понравилась ^^ Может что-нить и по этому поводу придумаем хДД Но одно скажу точно. Эд не виноват и не имеет ни-какого причастия к сну с машиной... Тут всё намного больше запутанно. Да.
ну да, не надо нам вампиров и прчоей нечести %) тут и без вампиров проблем хватает, что уж говорить)
Но последнее предложение меня убило... Ну не могут Чанги жить спокойно, ты им попросту этого не позволишь) И слава Максису, что не позволяешь!)) Жду развязки с машиной)

Цитата:
Хммм... Что-то тут нечисто... А ну-ка признавайся! Я ж теперь спать не смогу! Мне ж теперь надо всё всё узнааать! Ааааа! Бяка ты, Поль!
Да на самом деле это никакого отношения к симсам не имеет.. просто мне понравилась главная героиня аниме "Рубаки" Лина Инверс.. Потом понравилось творчество художника с этим именем, потом прочла рассказ, где главную героиню звали "Лиина"(да, именно Две буквы "и" ударение на вторую), затем я назвала так своего покемона вконтакте, в общем, вот) Может какого-нибудь сима у меня и будут звать Лиина тоже хD Все впереди.
Может нет, может да

отчёт от 21 октября 2010
Peace.K!va вне форума   Ответить с цитированием
Peace.K!va
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Peace.K!va
Найти ещё сообщения от Peace.K!va
Старый 18.10.2010, 01:19   #453
активист

Профиль в Вконтакте
Радость Отчёт 3.9 - Обычные будни необычной невесты.

Peace.K!va
Понятненько)

Ух... Наконец-то я сделала это! Это... Да. Отчётом это не назовёшь. Скорее так, описание нескольких маловажных деталей.
Простите меня. Знаю что ждали вы не этого. Но увы. Вдохновение абсолютно нету.
Отчёт о свадьбе будет на этой неделе.

======================================

Что-то обсалютно не понятное происходит вокруг меня... Всё суетятся, бегают, куда-то мчатся.... А рядом со мной всё замерло... Будто весь этот сумашедший круговорот вещей бессилен рядом со мной... Время безвластно надо мной... Его нет.
Вздрогнув я преоткрыла глаза... Было тёплое субботнее утро. Я лежала в свой кровати.
Капельки холодного пота выступили на моей спине...
- Что за чёрт!
Я потянулась, встала и подошла к окну.
Солнце ярко светило... На веранде сидели папа с Тоньчиком... Они о чём-то болтали... Но это не важно... Тот сон...
Я зажмурила глаза пытаясь вспомнить подробности уже хорошо знакомого мне сна... И снова капельки ледяного пота выступили на моём теле... Бррр! Дурдом какой-то!
Открыв окно я позволила солнечному свету полностью осветить мою комнату... Свежый весенний ветерок немного преподнял мне настроение, и я широко улыбаясь крикнула:
- Эй вы там! Внизу!!!
Папа и Тони подняли головы, Тони погразил мне кулаком, а папа просто засмеялся.... Боже... Как я их люблю.

За завтраком мама сообщила мне что Эд с шести утра пытается до меня дозваниться!
- С шести? Оо
- Я спрашивала его что к чему! Но он молчит как партизан! Говорит что сюрприз... Только для его Сэлёныша...
Ох не люблю я сочитание – Эд+сюрпризы... Ох не люблю...
Медленно поднявшись из-за стола, я в буквальном смысле поборела в каридор к телефону...
-Алло...
Нежный, уже давольно знакомный мне женский голос Лины звучал в трубке телефона ещё нежнее чем он есть на самом деле.
- Лина, привет. Это я, С....
- Привееет ^^ Как делишки? Что делаешь?
Не позваляя мне вставить ни одного словечка она продолжала говорить...
- Ох.. Эдик сегодня весь на иголках, весь на иголках! Ты не представляешь! Хотя у него есть очень уважительная причина! Хочешь узнать? Впрочем не важно, он сам сейчас всё расскажет. Ты же ему звонишь? Эээээд!!! Это Сэля.
Я не была ошарашена её болтавнёй... Я уже привыкла и полюбила её, мы с ней очень похожи...
- Алло! Господи! Ну чего ты такая засоня!? У меня такая новость! Ты просто ахнешь!
- И тебе доброе утро, Эдмонд.
- Пупсик, ну прости. Доброе, самое доброе, светлое, чистое, ароматное утро тебе мой Сэлёныш!
- Ближе к делу...
- Я присматрел нам таааакое местечко... Такое..
- Сорри, сегодня я никуда не пойду... Я хочу сегодня побыть дома. Свидания можно провести потом. Хорошо?
- А ты не угадала! А ты не угадала! =РР
- Всмысле?...
- Я присматрел нам такое красивое местечко для свадьбы!!!!
- Ты?... Красивое?!
- Великолепное сочитание, правда?... ХДД.. Ладно) Пойдём посмотрим?
- Я же сказала...
- Что хочешь сегодня посидеть дома. Я помню. Только это не займёт много времени! Мы сходим, посмотрим и вернёмся. Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйстааа!!!
- Ну хорошо. Жду тебя через час.
Произжая по пустым дорогам, я пыталась ни о чём не думать... Эд всё пытался разрядить ситуацию своими подколками и шутками, но я всем своим видом показывала что мне это – Не Нравится – Наконец-то он понял мои «намёки» и затыкнулся.
Этот парк, свадебный зал, или что-бы там ни было оказалось давольно таки далеко...
Ехали мы наверное около часа, и наконец-то таксист остановился у огромной парковки... Я огляделась...
- И это твой сюрприз? Парковка?! Знаешь, это очень смешно!
Я очень сильно разозлилась, он издевается! А самое пративное было то, что он просто начал смеяться! Смеяться!!!!

Я уже хотела броситься на него с кулаками, когда заметила что из какого-то «патайного» места в этой парковке вышла пара....
Я пригледелась... И заметила мини парк Оо Очень красивое зелёное местечко... *о* Дизаин был просто волшебным!!! Мне очень сильно захотелось пройти сквозь «волшебные» ворота, чтоб посмотреть что-же находится по ту сторону этой красоты!!!

Но подойдя ближе я смогла рассмотреть ту пару... Я была в шоке! Оо
- Эд, это-же... Это-же Анри!!! Анри с какой-то малолеткой!!! Неужели они развелись с Лерой!!!?? Они ведь так подходили друг другу!... И так были счастливы вместе.. Надо бы...
- Помоему это не самое важное здесь...
Похоже я продемонстрировала слишком много интереса к Анри и той девчонке... Эда это заметно обидело...
- Конечно нет! Пойдём посмотрим?)
Эд был приятно удевлён кардинальными переменами в моём настроении, задор и веселье моментально вернулись к нему!
Он взял мою ладонь в свою тёплую руку, и мы пошли в сторону «волшебных» ворот.
Зайдя внутрь я была.... Удевлена... Не совсем приятно, но и не негативно... По ту сторону ворот не было ничего необычного или волшебного... Обычный парк. Уютный не спорю... Но и не идеал!...
Больше всего мне понравился лабиринт... Эду он тоже ужасно понравился... И он мигом начал придумывать всякие истории... Романтичные, страшные и просто обсурдные!
Наконец-то он повёл меня в «самую вкусную» часть сюрприза... В... Залу, что-ли... В свадебную залу под открытым небом.. Вот как-то так ХДД
Зал мне очень даже понравился.. Очень всё там было красиво и уютно... В общем могу сказать что от этой прогулки я осталась очень даже давольна.

Парк Эдик орендовал для нас в тот же день... На подготовку к свадьбе у меня была неделя... Не очень большой срок, но всё необхадимое подготовить точно успеем.
Первые 4 дня моя семья занималась всеми подготовками для нашей с Эдом свадьбой, мне же было не до этого! Я стала такой нервной!!! Это просто ужасно! Постоянно психую, ору на всех...
Дома все уже начали избегать и шарахаться от меня.. ХДД Мне конечно было не очень приятно, но и орать на них полюбому поводу я тоже не хотела.
На 5ый день у меня началась новая истерика... У меня нету платья!
Бедный мой мамик... Ей потом пришлось всю кухню уберать...
Тем утром я встала в более или мение нормальном настроении... Я оделась, хотела сходить в парк погулять, но тут меня будто по голове стукнуло!!!!
Я невеста, у меня послезавтра свадьба, а у меня нету ни платья, ни причёски, ни макияжа (Почему-то из-за причёски и макияжа я распсиховалась даже больше чем из-за платья! ХДД)
На звуки ломающейся мебели ко мне в комнату вбежали Бен с мамой! Они выглядели подностью ошарашенными, и стояли не зная что и делать! Я же бросила на них хмурый взгляд и проорала
- Чего пялитесь? Никогда чтоль меня не видели??!! Отойди!
Я толкнула Бена в плечо, и понеслась вниз...
Мама побежала за мной.
- Сэля, Сэличка, что случилось, милая?
- Отстань!
- Милая, подожди. Пойдём на кухню, выпьем воды, или...
Она осматрела меня..
- Или чего покрепче... Пойдём, а?
Она приобняла меня и мы пошли на кухню..
- Сэличка, что случилось?
Результат был просто чудовищным!!! Как она смеет быть такой споконой!? КАК??? Когда у меня внутри чёрт знает что творится! Как она может!!!!???
Я разозлилась ещё сильнее и выкрикнув на всю округу:
- А тебе какое дело?!
потом схватила первую попавшуюся тарелку ударила ею об стенку!
- Мирселья.....
- Не важно! Платья НЕТ! Подготовка на нуле, желания быть с ним НЕТУ!!!!
Осколки разлетались по всей комнате, мама лишь старалась не повредить лицо закрывая его руками, но в тоже время пыталась меня чем-то успокоить... Я не слушала...
- Свадьба отменяется!!!!
Мама так громко выкрикнула эти слова что у меня из рук выпал стакан которым я хотела запустить в стол на против...
- Что?....
- Если тебя это всё так раздражает, значит лучше чтоб этого всего просто не было.
Верни мне кольцо, и отмени всё.

Я была в шоке...
- Нет... НЕТ! Мне нужна эта свадьба, мне нужен Эд, я....
- Тогда перестань себя вести как пятилетний ребёнок!!! Я уже устала! ХВАТИТ!!!
Я осмотрелась.... Кухня была в ужасном безпорядке, стекло было по всюду, на мамином лбу была... КРОВЬ!!!???
Я подбежала к ней...
- Мама, мам, милая, прости меня, прости. Я не знаю что со мной я так нервничаю, так волнуюсь, прости...
- Всё нормально. Она потёрла лоб... Удевлённо посмотрев на свою ладонь она улыбнулась...
- Дааа... Хорошенько ты постаралась... хД
- Ма, я....
- Не важно, это пустяк, дак что ты там говорила насчёт платья? Вообще-то как раз сегодня вечером я собиралась поехать с тобой в салон... Угадай...
Я не ответила, меня всё ещё убивало чувство вины перед ней.
Она димонстративно надула губы..
- Неее, ну я так не играю... Давай же, ты всю жизнь мечтала оттуда выйти самой красивой невестой на свете, помнишь?
Я вздрогнула... Не уж то...
- Русалочка! Ну чего ты в самом деле?!

Это был самый дорогой и пристижный салон в Вероне!!! Все невесты просто мечтают чтобы с ними поработали стилисты этого салона... Я была просто в шоке...
- Мам, я..
Она не стала ждать моей непонятной мямьли, а просто махнув рукой, типа строго сказала:
- Жду через полчаса в машине.

Салон Русалочка.
Т.к сама я сюда ещё никогда не приходила, мама взяв на себя священный долг гида, схватила меня за руку и повела сначала в регистрационный пункт.
Мы записались на послезавтра в 2часа дня, потом мама повела меня смотреть платья....
Тут их было видемо не видемо... *о* У меня просто глаза разбгались!!! И если бы не мама, я бы наверное купила штук 10 не меньше ХДД
Выбор платья был очень долгим и мучительным... Каждое платье было по своему прекрасно... Каждое по своему идеально, каждое по своему волшебное... *о* Под конец я из всех платьев выбрала 4 самых красивых... Вот как раз из них было ооочень сложно выбрать.. Ведь они были такими... Разными!.. Разными и волшебными! Ой мама.... **

Но слава богу, с маминой помощью я всё-же смогла выбрать себе то платье, которое по нашему мнению было самым, самым!!!
Мама тоже прикупила себе, папе и братьям новые выходные наряды, а я в это время лежала и балдела в массажном отделе... Ах!...

Последний раз редактировалось amalon, 18.10.2010 в 01:26.
amalon
Посмотреть профиль
Старый 18.10.2010, 08:33   #454
Деффачка Sole меню пользователя Sole
династиец

amalon, Ну ничего себе, Сэля...Хотя, её можно понять-паника.
А то, я уже думала, свадьбы не будет
Местечко такое уютное^^ Хочу там и своей свадьбы
Ну, что-то меня занесло. Жду уже свадьбы
Sole вне форума   Ответить с цитированием
Sole
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sole
Найти ещё сообщения от Sole
Старый 18.10.2010, 23:35   #455
Деффачка Peace.K!va меню пользователя Peace.K!va
активист

Профиль в Вконтакте

Не надо так пугать народ фразами "Свадьба не будет!"
Я уж подумала, что жить Мирселье старой девой до конца жизни без достойного мужа >< Ладно хоть она за голову взялась))
Маман у неё молодец, поняла дочь и вытерпела её истерику)
Ох, поскорей бы свадьба!! ^^
Может нет, может да

отчёт от 21 октября 2010
Peace.K!va вне форума   Ответить с цитированием
Peace.K!va
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Peace.K!va
Найти ещё сообщения от Peace.K!va
Старый 19.10.2010, 00:17   #456
Деффачка Loskutik меню пользователя Loskutik
ньюби

Не ожидала, что Сэля может быть такой психованной)
Стало жалко ее мамочку, когда на лбу у нее капли крови. Но она молодец, настоящая понимающая мамочка!
Loskutik вне форума   Ответить с цитированием
Loskutik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Loskutik
Найти ещё сообщения от Loskutik
Старый 19.10.2010, 23:25   #457
активист

Профиль в Вконтакте
Сердце

Sole, Loskutik, Peace.K!va, Спасибки, девочки))
==================
Приглашение
amalon
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2010, 23:57   #458
Деффачка Loskutik меню пользователя Loskutik
ньюби

какое красивое приглашение
Loskutik вне форума   Ответить с цитированием
Loskutik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Loskutik
Найти ещё сообщения от Loskutik
Старый 20.10.2010, 06:31   #459
Деффачка Sole меню пользователя Sole
династиец

amalon, вау, какие замечательные приглашения^^
и моих Эшли тоже пригласили
Спасибо большое))) очень приятно)))
Sole вне форума   Ответить с цитированием
Sole
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sole
Найти ещё сообщения от Sole
Старый 20.10.2010, 11:46   #460
Деффачка Mickey♥ меню пользователя Mickey♥
Хмм..

Профиль в Вконтакте

Отчетиииик! Как же я поздно его нашла, плохая я(
Запись очень классная, такая...жизненная хД Я наверно тоже буду диииико психовать пред свадьбой! Как бы все не отменить в последний момент хД
Цитата:
- Милая, подожди. Пойдём на кухню, выпьем воды, или...
Она осматрела меня..
- Или чего покрепче... Пойдём, а?
Просто убило))))) Маль, ты просто бесподобна, в который раз твои отчеты вызывают у меня приступы смеха хД
Цитата:
желания быть с ним НЕТУ!!!!
А вот эта фраза меня очень сильно огорчила((( Надеюсь это все-таки нервы, надеюсь Сэлёныш очень любит Эда...<3

И да.... СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ! ^___^ Будем очень-очень рады побывать на вашей свадьбе! Когда и ко скольки нам приходить? Или гостям уже можно собираться?))))

И еще.... почему Амалончик нам совсем-совсем не показывает малышку Эрику вместе с мамочкой?(
Mickey♥ вне форума   Ответить с цитированием
Mickey♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mickey♥
Найти ещё сообщения от Mickey♥
Ответ
Страница 46 из 56 « Первая < 3642434445 46 47484950 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »