Ну вот и я решилась на свою темку)
Велкам, как говорится, любые комментарии приветствуются!
Сразу оговорюсь, что в большом размере все мои работы можно посмотреть на моем фликре.
Ignis, Spring Spark, спасибо мне очень радостно )))
я с новой работой)) отпуск у меня какой-то прям продуктивный по моим меркам выдался)
так вот) Кэти и ее друг Крис приехали в гости к Зи и Трэвису, которые собственно встречают их на вокзале (надеюсь это хоть капельку на вокзал похоже >_<)
слева направо: Кэти (симка сделана моей знакомой с flickr'a White Chocolate), Крис, Трэв и Зи (это все мои ребятки)) ) Untitled by bs4pa, on Flickr
Последний раз редактировалось bs4pa, 18.10.2010 в 06:24.
Даша Ряснова, спасибо, я тебе очень признательна)) Temmi, спасибище! я не очень довольна результатом, но мне все равно приятно
in the club by bs4pa, on Flickr
в продолжение предыдущей картинки - после встречи на вокзале и небольшого передыха друзья отправились ацки тусить в клубе а пусто в нем потому что уже утро (и еще потому что мне было лень создавать кучу ненужного народца)) )
уж и не знаю, есть тут кто или нет, но я с новой работой о_О
моя Ева беременна, как вы могли заметить) чтобы поддерживать себя в форме, она много гуляет, а ее друзья с радостью присоединяются к ней) сейчас в их городе осень, но все равно на улице тепло (в отличие от погоды в моем городе >_< ), поэтому они гуляют по улицам с одной лишь остановкой - в супермаркете) Ева постоянно голодна, так что остановка была вынужденная) ну и заодно домой прикупили еды Untitled by bs4pa, on Flickr
FreeSpirit, спасибо огромное! я всегда очень сильно стараюсь и много времени и сил вкладываю в каждую работу (порой до 4-5 часов над одним скрином могу провозиться), поэтому мне очень приятно осознавать, что вроде как не зря это время потратила))
Тьма, а это как в Питере, дом без окон на самом деле как всегда строила-строила, а ракурс в конечно митоге был выбран такой, что нифига не видно)
и все же спасибо за отзыв
Девочка моя! Я не устаю повторять,что ты умница!
Когда смотрю на твои последние работы, сижу и улыбаюсь,до чего же мило!!! Все такие красивые, модные....
Позы подобраны шикарно, обстановка радует глаз!
Ну и конечно отдельное спасибо за то,что взяла Линду в свою компанию=))) Люблю!