Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Мой ужасный сон
Ответ
Страница 6 из 8 « Первая < 2345 6 78 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2008, 01:21   #1
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

The Sims 2 Мой ужасный сон

Это мой первый авторский сериал, поэтому прошу оценить по достоинству. Зная, что с пунктуацией у меня немного проблемы, говорю об этом заранее. Если кто-то считает, что данному произведению требуется корректор, милости просим. И так...

Мой ужасный сон

Вступление
Иногда то, что обычно остаётся для простых смертных за гранью понимания, вдруг врывается реальностью в твой мир, и ты становишься неотъемлемой частью всего происходящего. Хотя желание, чтобы это был всего лишь сон, не покидает ни на минуту, постепенно ты вливаешься в этот ужасный круговорот и вот это уже часть твоей жизни. Это становится важным для тебя и твоих близких. Особенно если твои близкие, дорогие твоему сердцу существа не просто люди, а... вампиры.

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
Эпилог

Последний раз редактировалось Ларисса, 06.03.2008 в 23:47. Причина: корректировки автора: добавление серии
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием
Ларисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 06.03.2008, 21:18   #51
Деффачка Infinity меню пользователя Infinity
активист

Larissa11031980, очень интересно пишешь!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Infinity
Найти ещё сообщения от Infinity
Старый 06.03.2008, 22:38   #52
активист

Глава 14
Багира исчезла так же, как и появилась – просто растворилась в подвальной стене.
Лея крепко обняла Мерана.
- Не волнуйся за меня, даже если я окажусь недостойным мира сего, поверь, это тоже будет избавлением для меня и ...для тебя тоже. Влачить такое существование больше нет сил. Я не хочу обрекать тебя на жизнь с таким чудовищем.
Лея закрыла ему рот своей рукой.
- Не смей даже думать о плохом! У нас все получиться! Не здавайся! Надо бороться, слышишь!
Нана, наблюдавшая этот диалог, подошла к книге и снова стала читать. Она что-то толкла в ступке, ложила в кипящий котелок какие-то травы.

Время от времени провидица садилась в кресло, чтобы отдохнуть, потом опять вставала и принималась за работу. Лею она отослала, сказав, что лучше ей не вмешиваться и не мешать. Пришла бабушка Леи и они вместе вытолкали Мерана с Леей за дверь.
Был уже вечер и, как и в прошлый раз, Меран вновь превратился в вампира. Это застигло его прямо на лестнице в подвале. Лея с болью и ужасом наблюдала эту картину, потом помогла ему добраться до своей комнаты. Этой ночью она осталась с ним. Сидя у камина на ковре, он рассказывал о своей жизни, если можно было такое существование назвать жизнью. Лея слушала.

В камине пылал огонь, был слышен треск поленьев. Меран лег на спину и замолчал.
- Ты не хочешь немного отдохнуть?- спросил он. - Ложись на кровать, поспи. А я буду сторожить твой сон.
- Я не хочу спать. Я буду с тобой. Сегодня полнолуние и я все равно не усну.
Лея склонилась к его губам и стала нежно целовать...

Казалось время остановилось, и ничто, никакие потусторонние силы не смогли бы их разлучить. Лежа рядом и разглядывая лицо любимого, Лея вдруг улыбнулась. Ей вспомнилась сказка „Красавица и Бес“. Только они теперь уже в том акте, где Бес становится самым дорогим и любимым. Сколько переживаний и страхов пришлось пройти. Сейчас в эту минуту оба даже забыли о предстоящем ритуале. Большие часы где-то в замке пробили полночь.
- Хочешь, я покажу тебе кое что?- спросил Меран, приподнявшись на локте.
- Что же?
- Пойдем!
Они поспешно натянули одежду и вышли на улицу. Пройдя в другой корпус замка, туда, где находилась та памятная комната с камином и креслами, они поднялись на второй этаж, в трапезную. Меран потянул Лею к лестнице.

- Ты же говорил, что там ничего нет, - удивилась Лея, послушно идя за ним.
- Сейчас увидишь.
Они поднялись на верх. Представшая перед ними комната была действительно нежилая, крыша полуразрушена. В центре помещения стоял большой массивный телескоп. Меран подошел к нему и привычными движениями стал искать что-то на темном небосводе. Он нашел на небе большой диск луны и сказал:
- Смотри!
Лея не уверено заглянула, не зная что она там увидит. Предмет астрономии в школе она любила, но никогда еще не видела луну так близко.

- Стоять бы вот так вместе всегда! Что еще нужно от жизни, когда перед тобой звездные просторы и вечность, - в задумчивости сказала Лея, запрокинув голову смотря в небо.
- Вечность быстро надоест, а потом не будет пути назад. Ошибку совершить очень легко, и порой за нее расплачиваешься потом всю жизнь... или вечность, - Меран оторвался от телескопа, подошел и обнял Лею. - Я пройду через то, что мне предстоит. Будь что будет! Не грусти. Я благодарен судьбе за то, что ты есть, что сделала меня счастливым, пусть всего лишь на неделю.
- Я боюсь, мое сердце колеблется. Я не боюсь стать вампиром и разделить твою участь, но я боюсь потерять тебя на всегда.

Так они простояли почти всю ночь. К утру Меран отвел Лею в ее комнату и уговорил немного прилечь. Ему не хотелось, чтобы она опять была свидетелем его мук.
Снова обретя человеческий облик, Меран изнеможённый рухнул на кровать...
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2008, 22:59   #53
Деффачка Yummy меню пользователя Yummy
активист

Классный сериал... Мне очень нравится=))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Yummy
Найти ещё сообщения от Yummy
Старый 06.03.2008, 23:04   #54
активист

Глава 15
Он проспал почти до обеда. Его разбудили прохладные руки Леи. Девушка нежно будила его, поглаживая по голым плечам.
- Что уже пора?- пробормотал Меран, садясь.- Что-нибудь случилось?- спросил он, глядя на грустное и озабоченное лицо Леи.
- Нане совсем плохо – это плохая новость, хорошая новость то, что она сделала нужное зелье. Теперь мы на один шаг ближе к удаче.
Меран оделся и они вместе направились навестить Нану. Она после тяжелой бессонной ночи сильно ослабла и теперь отдыхала.
Проведав провидицу, Лея и Меран отправились на озеро и провели там остаток дня. Лея не желала расставаться ни на минуту.
Время тикало , неумолимо отсчитывая минуту за минутой. Вечером, перед тем, как взошла луна, Лея с Мираном простились. Лея взяла с него клятву, что он вернется оттуда живым и невредимым. Он отвел ее в рыбацкий домик и оставил с бабушкой.

Когда за ним закрылась дверь, Лея расплакалась, бросившись к бабушке на шею.

Когда первые лунные лучи озарили замок, в комнате Мерана вновь раздался крик боли. Минутой позже из окна вылетела летучая мышь.

Она в последний раз дала большой круг высоко над замком и стремительно влетела в окно спальни злобной княгини. Миран спустился в подвал. Нана спокойно сидела в кресле. Меран подошел к ней и опустился на колени, склонив голову.
- Прости меня, если сможешь. И я и ты, мы оба знаем, что это будет твоим концом. Ты делаешь это ради Леи. Я стану причиной твоей смерти. На моей совести будут уже две души. Для меня очень важно получить твое прощение сейчас. Как бы я хотел попросить прощения и у Галдона, но увы, это уже невозможно. Сделай это от моего имени на том свете.
- Не волнуйся ни о чем, - провидица заглянула в глаза вампиру и сказала.- Поневоле ты стал таким, какой есть. Но душа в тебе осталась жить. Ты давно уже раскаялся. Не переживай.
В этот момент в комнате появились пять призраков и молча расположились по углам пентограммы.
Нана поднялась из кресла и поднесла Мерану зелье. Затем она стала произносить в слух заклинания древней книги. Призраки окружили Мерана. Он поднес жидкость к губам и быстро выпил содержимое бутылька.

Невидимая сила оторвала его от земли и закружила в воздухе. Меран закричал от боли.

Через мгновение он упал на пол. Его кожа приняла бледно розовый оттенок. Он вновь был человеком.

Вдруг он будто увидел себя со стороны. Он вспомнил о высшем суде. В первую очередь ему предстояло предстать перед ликом смерти. Не успел он подумать об этом, как оказался лицом к лицу с тем, кто сопровождает души в другой мир. Ужасным холодом веяло от этого призрака. „Неужели конец?“- пронеслось в голове.

- Ты вел достойную жизнь. Твои грехи тебе отпущены, Галдон простил тебя. Твое время еще не пришло. Ты можешь возвращаться на землю.
Меран закрыл лицо руками. Кода он убрал руки, то очутился в совершенно белом помещении. Перед ним появился светящийся ангел.

Меран опустился на колени. Постепенно свечение становилось меньше и глаза смогли различить очертания.

- Я приветствую тебя, Меран! Я твой ангел хранитель. Я очень рада, что ты прошел высший суд. Я благословляю тебя. Тебя ждут! Иди же!

Меран очнулся на полу в подвале и огляделся. Призраки уже исчезли, а Нана стояла возле книги. Она улыбнувшись, кивнула Мерану. Но вот она обессиленная упала на пол. Меран подбежал к ней и пощупал пульс – старая провидица умерла. Меран увидел, появившихся словно ниоткуда, ангела и Зенземанна. Ангел, склонившись над Наной сказал:
- Твой час настал.
И все вместе они растворились в полутьме подвала.

Выйдя на свежий морозный воздух, Меран вдохнул полной грудью. Он запрокинул голову и окинул взглядом звездное небо. Теперь он смотрел на Млечный путь глазами человека.
Мужчина быстрым шагом зашагал к рыбацкой избушке, где его ждала Лея.

Посмотреть профиль
Старый 06.03.2008, 23:20   #55
активист

Larissa11031980, очень интересно .Это конец?
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2008, 23:44   #56
активист

Эпилог
Нану похоронили на кладбище рядом с замком.

А Лея с Мераном после похорон сыграли свадьбу.

Их историю постепенно узнала вся округа. Она, словно легенда, передавалась из уст в уста.
Молодая чета вместе с бабушкой поселилась в рыбацкой избушке и зажила дружно и счастливо.
К лету Меран узнал, что ждет наследника.

Ну вот и подошел к концу мой сериал.
Спасибо всем, кто его читал или еще будет читать.
Еще раз большое спасибо Аине за помощь в редактировании текста.

Я по-прежнему жду ваших комментариев, критики и оценок.

Последний раз редактировалось Ларисса, 22.04.2008 в 12:14.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием
Ларисса
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2008, 23:50   #57
активист

Larissa11031980, за что.Мы так хотели продЫ ,а ты нас обламала!!!Я плачу!!!
Посмотреть профиль
Старый 07.03.2008, 11:00   #58
Деффачка Rиджи меню пользователя Rиджи
писатель сим-историй

У-ух! Я все прочитала на одном дыхании, молодец! Жаль что кончился
Rиджи вне форума   Ответить с цитированием
Rиджи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rиджи
Посетить домашнюю страницу Rиджи
Найти ещё сообщения от Rиджи
Старый 07.03.2008, 11:19   #59
Деффачка Надюша меню пользователя Надюша
активист

Прекрасный сериал!!! У тебя очень хорошо получается писать! Надеюсь, что скоро увижу какое - нибудь новое твоё творение!
Надюша вне форума   Ответить с цитированием
Надюша
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Надюша
Найти ещё сообщения от Надюша
Старый 07.03.2008, 13:24   #60
активист

Надюша, может быть, но в ближайшее время скорее всего нет. Тут праздники на носу, пасха, да и день рождения у меня...
Не до симсов будет. Но одна идейка есть... Да и потом, мне нужно мой другой сериал до ума довести, а то я его совсем забросила.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 8 « Первая < 2345 6 78 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »