Жизнь вообще коварная штука. Не поймешь ее. То она что-то даст, то отнимет. И, как бы это обидно не звучало, она имеет на это полное право.
Я родилась в семье со стабильным доходом. Я была долгожданным, желанным ребенком. Папа и мама души во мне не чаяли, ведь они так мечтали о ребенке. У меня была собственная розовая детская и много-много игрушек. Я очень любила, свернувшись калачиком у мамы на коленях, слушать сказки и представлять себя принцессой или Золушкой. Я мечтала, какая я буду, когда вырасту и даже рассказывала об этом маме и бабушке. Я никогда не была проблемным ребенком. Но судьба дала мне слишком многое и, опомнившись от длинного сна, решила компенсировать это.
Я не помню деталей того рокового дня. Все было как в тумане, ведь я была всего лишь пятилетней малышкой. Мы хотели поехать за город, на пикник. Но, как только мы выехали за черту города, полил сильный дождь, стало холодно. Я до сих пор помню, как поменялось небо. Еще мгновение назад оно было светло-голубым и по нему плыли белые, похожие на вату, облака. Затем небо посерело и затянулось тучами. Брызнул дождь, и пара капель упала мне на руку через открытое окно. Мама потянулась и, вздохнув, закрыла окно. Кажется, это был последний момент, когда я видела ее. Затем послышался оглушительный грохот грома, и недалеко от нас сверкнула молния. Через мгновения я услышала визг тормозов и пронзительный крик мамы. Я никогда не забуду того момента. Она всем телом налегла на меня, так, что мне стало трудно дышать. В тот же момент неизвестная сила толкнула нашу машину, и послышался треск.
Очнувшись, я сразу увидела бабушку. Глаза у нее были не такие, как обычно. Пропал задор, желание жить. Она грустно улыбнулась и притянула меня к себе. Как оказалось, мои родители погибли. Какой-то нервный паренек, испугавшись молнии и оглушительного грома, повернул налево.… Как раз в тот момент, когда мы проезжали. Он заплатил за нее своей жизнью. Я не виню его, ведь он был так молод, мог еще многого в жизни достичь…
Меня отдали в детдом. Моя бабушка оказалась слишком стара для воспитания ребенка. Плюс ее больное сердце, которое совсем сдало после катастрофы.
Я с самого начала ненавидела это место. Остальные дети не приняли меня. Спасением оказалась моя бабушка, которая навещала меня настолько часто, насколько у нее хватало сил. Я для нее была спасительным кругом, светом в окошке. Так и она для меня. Я всегда мучительно ожидала ее прихода. Она приносила мне конфеты, реже игрушки, которые потом у меня забирали “местные авторитеты”. Она рассказывала мне про далекое детство, как мое, так и ее. Мы могли говорить часами, не уставая друг от друга.
Но, когда мне было 12 лет, старушки не стало. Я до сих пор не могу понять, как пережила то время. Сильнее всего мне хотелось наконец-то вырасти и уйти оттуда. Злые воспитательницы, готовые перегрызть друг другу глотку за последнюю копейку, дети, которые ненавидели меня только за то, что я не такая, как все.
И наконец этот день настал. Выходя из этого с виду красивого здания из красного кирпича, я облегченно вздохнула. Вот она, новая жизнь! Самостоятельная, моя собственная жизнь.… От радости у меня даже перехватило дыхание. Я наверное никогда не чувствовала себя такой счастливой, такой… свободной?
Дома, принадлежащие мои родителям и бабушке, давно захапали себе дальние родственники. У меня остался лишь большой участок земли на окраине города, на котором родители планировали построить небольшой дачный домик, развести там сад, посадить цветы.. Но, увы. У них ничего не вышло.
По дороге я услышала жалобное мяуканье. Позже из-за мусорного бака вышла кошка… Киска! Я всегда мечтала о киске…
-Как тебя зовут, малышка?
Я погладила ее по спутавшейся шерсти. Кошка блаженно зажмурилась
Красивая кошка.… Почему она на улице, такой кошке место в каком-нибудь теплом доме, где хорошо кормят…. Кошка открыла глаза. Ого… Арлекин. Один глаз у киски был голубым, другой – оранжевым.
-Пойдем, киска… Теперь тебя уж точно никто не обидит, даю слово.
Я взяла кошку, засунула под куртку и прыгнула в маршрутку.
Здравствуй, новая жизнь!
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-2 балла за визиты налоговиков
-1 балл за перезагрузку, т.е. выход без сохранений
-1 балл за визит психиатра
Несколько слов о династии Сайлент. Это, можно считать, мой первый опыт ведения династии, та была совсем никудышной. Так что я прошу, оставляйте комментарии. Мне лично не важна репутация, так что можете не щелкать на звездочку. Пожалуйста, если вы читаете мою династию, то отписывайтесь. Хотя бы половину строчки. Для меня этого будет достаточно . Ваши комментарии мне очень важны. Критика и замечания мной особо приветствуются. Отчеты выкладываю часто. Примерно один отчет за два дня.
Хотела бы поблагодарить людей, которые читают мою династию. Спасибо, благодаря вам я продолжаю и у меня появляется все большее желание вести ее^^
Foxy, Можно я тоже отмечусь? С возвращением. И да, Сайлентов людь по-прежнему любит и обещает навещать (ушла подписываться, дабы вечный склероз не мешал этому благому делу). )))
Emija, спасибо, постараюсь не подвести)
Я тут немножечко похимичила...
Пришлось заново перекачивать все доп. объекты...
Теперь Ассоль будет примерно такой, прошу любить и жаловать)
Foxy, Заново?! Ой-ма... Сочувствую. Мне страшно представить, что когда-то прийдется этим заниматься.
А Ассоль красавица... Краше прежней. Хоть и поменялась сильно... Или это я плохо помню?
Emija, ну генетика осталась прежней, эфемеровский дефолт трудно было не найти.)
а вот с макияжем и прической вышла сильная перемена - прическу я ту не нашла в принципе... точнее откопала какую-то вариацию с тем же мэшем, но она отказалась действовать на студентов.
так что да, изменилась девочка основательно)