Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Табаско
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Ваша любимая Перчинка - это
Прада! 6 16.67%
Перл! 11 30.56%
Лайла! 24 66.67%
Анна! 3 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 22.10.2010, 10:53   #11
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

По умолчанию Запись десятая

Запись десятая. С днём рожденья тебя! И тебя. И тебя.

Звуковая дорожка к отчёту:

Итак, мои дни теперь были заняты заботами о Перл – кормление, пелёнки и больной животик.

Мне очень хотелось быть рядом с Йеном, но всё время он проводил с группой – карьера стремительно набирала обороты. Группа была на пике популярности, а песни занимали первые места в хит-парадах. Возвращался домой он поздно, сразу заваливался спать, и поговорить с ним я могла только днём, когда он уже проснулся, но ещё не ушёл.
Я ловила себя на мысли, что рассказать мне ему нечего – у него были гастроли, концерты и тусовки, а у меня главной новостью дня было очередное опорожнение кишечника Перл. Я навела справки о Гермесе – после нашего расставания он скоропостижно женился и у него родился сын на пару месяцев позже Перл.

Йен много рассказывал об Айрис – похоже, что они помирились и подружились. Он был от неё без ума – от того, как она одевается, на какой машине ездит, как проводит свободное время.

Однажды мне удалось ненадолго вырваться на концерт и увидеть как Йен с Айрис пели дуэтом новый хит. Весь зал просто бушевал от восторга.

А потом пришёл знаменательный день – Йену исполнялось 30 лет.

Специально по этому случаю он снял целый парк в пригороде и пригласил свою свою тусовку и моих друзей. Йен даже подарил мне платье специально для этого праздника.

Место он действительно выбрал очень красивое: один только пруд с лебедями чего стоит.

В разгар вечера Йен подошёл к торту и задул свечи.

А потом пустился в пляс с Айрис, с которой протанцевал большую часть вечера.

Меня раздирали сомнения – неужели он опять принялся за старое, или просто заботы о ребёнке охладили его чувства ко мне и он предпочитает моему общество друзей, с которыми Йена связывают общие интересы?

Однако зацикливаться на грустных мыслях я не хотела, поэтому занялась подготовкой к собственному дню рожденья - бегала по городу в поисках нового купальника и заказывала специальный двухэтажный торт. Йен заявил, что его друг Лоуренс на книге о вампирах заработал неплохое состояние и приобрёл частный пляж, где можно прекрасно отпраздновать такое прискорбное событие, как моё взросление.

В назначенный день все гости собрались на берегу моря, и праздник начался.

Лоуренс сразу же увёл свою юную спутницу подальше от гостей в укромное местечко и во всю флиртовал под лаймовым деревом.

А молодой Уолтер пришёл со своей беременной женой и не отходил от нее ни на шаг – всё норовил то поцеловать, то погладить животик. Однако как только она, сказавшись на усталость, ушла, Уолтер нагло отбил у Лоуренса его добычу и пошёл собирать разноцветные ракушки у воды, что-то нашёптывая ей на ушко.

В общем, гости веселились, кто как умел, а потом пришло и моё время повзрослеть, в честь чего был устроен незабываемый салют.

Потом произошёл случай, который отнял мой покой. На празднике была девушка из подтанцовки – девушка как девушка, ничего особенного, если бы не факт, что среди гостей она единственная была в купальнике и ... шарфе. Жара 25 градусов, все загорают один голее другого, а она повязала шарф вокруг шеи и не снимала весь праздник. Ну, ненормальная, подумалось мне, и я забыла о ней до самого вечера, когда отправилась в дамскую комнату, чтобы привести себя в порядок. В туалете стояла эта самая девушка и разглядывала в зеркале следы от укуса, которые ясно проглядывалоь в месте, которое до сих пор она тщательно скрывала под шарфом.

При виде меня она испуганно прикрыла шею и поспешила на выход. Увиденное не давало мне покоя всю ночь, но, как я не старалась, разумного объяснения увиденному не нашла.

Мои мысли отвлекло ещё одно торжество – наступил черёд Перл повзрослеть.

Гости пришли заранее, причём очень голодные, и стояли над душой в ожидании закуски, глядя на сковородку голодными глазами.

Похоже, что мои блинчики пришлись Арни по душе, чего не скажешь о нашем соседе (это он попросил меня починить его стереосистему). Парень заявился на праздник в бордовом пиджаке и .. трусах, чем вызвал явное недовольство губернатора.

Но это было не единственное, что расстраивало Арни. Гости на перебой рассказывали последние новости – городской бомонд захлестнули случаи нападения вампиров. Схема была проста - после вечеринки очередная жертва просыпалась со следами укусов на шее. Все только и говорили о том, как защититься от нечистой силы, поэтому книга про вампиров, которую написал Лоуренс, раскупалась на ура.

Арни всё время косился на меня, когда речь заходила о вампирах, но я делала вид, что не замечаю его красноречивых взглядов, молящих расследовать это дело, и только сильнее прижимала к груди Перл. Но не только ребёнок удерживал меня от того, чтобы помочь старому другу разгадать эту тайну. Я подозревала, что Йен имеет к этому непосредственное отношение, и это пугало. Как бы я хотела прочитать его мысли, но он делал непроницаемое лицо: то ли потому что что-то знал, то ли потому, что его это не касалось.

Наконец внимание всех было приковано к нашей египетской принцессе, которая превратилась в прелестное дитя. Она всем похожа на меня – носик, глазки, волосы и кожа, видимо, поэтому Йен всегда смотрит на неё влюблёнными глазами.

В конце-концов гости напились так, что один из музыкантов сначала пустился в пляс с полуголым соседом, потом стал подавать ему одному понятные знаки, а закончил внимательным изучением напольного покрытия кухни. Он что там, проверял, хорошо ли я помыла пол? В следующий раз никакого алкоголя на детском дне рожденья!

Когда праздники прошли, мысли вернулись к вампирским штучкам. Было неприятно даже думать о том, что Йен может быть причастен, но факт был очевиден: любимый активизировался по ночам, приходил на рассвете и весь день спал. Я стала терзаться догадками, но открыто признаться в этом не решилась. Тогда я предприняла попытку выяснить, в чём дело.

- Дорогой, мы так редко бываем вместе. Давай завтра днём пойдем с Перл в парк – подышим свежим воздухом, поиграетесь с ней, увидишь, как она научилась ходить.

- Прада, ты же знаешь, что я поздно прихожу с работы и днём отсыпаюсь.

- Тогда сегодня вернись пораньше.

- Посмотрим, - бросил Йен на ходу и ушёл.

Уложив Перл, я специально не пошла спать – приготовила ужин и уселась ждать. Но он не пришёл ни в полночь, ни в два часа ночи, ни в четыре. На рассвете дверь наконец открылась - на пороге стоял довольный Йен.

- Детка, а ты что не спишь?

- Я ждала тебя, любимый! Ты обещал прийти пораньше, вот я и сготовила ужин, красиво оделась и настроилась получить немного твоего внимания.

- Я ничего не обещал. А теперь пошли спать, а то я очень устал.

- Где ты был, Йен?

- У нас была вечеринка после концерта. Ты же знаешь!

- Неужели нельзя было уйти пораньше?

- Что ты пристала ко мне с расспросами! Я работал, Прада, чтобы ты и Перл ни в чём не нуждались. Детка, тебе нечем заняться? Может, тебе найти какую-нибудь ненапряжную работу, стюардессой, например. Будешь летать в разные страны - это так романтично!

При этом Йен сделал такое мечтательное лицо, что мне стало не по себе.

Что ж, Йен мастерски перевёл разговор на другую тему. В итоге в парк мы так и не сходили, а моя озабоченность росла с каждым днём.

P.S.
Девушку в туалете «укусила» Лами, за что ей низкий поклон!

Отчёт

Последний раз редактировалось Satyavati, 17.01.2011 в 17:24.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием
Satyavati
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati

« Предыдущая тема | Следующая тема »