The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Я тут недавно вспомнил, что создатели говорили о том, что не делали пародию на New-York. Посмотрел фотографии New-York и сравнил со зданиями Бриджпорт. Это просто копия New-York, даже если посмотреть на пару крышь цвета морской волны, я уже молчу о стадионе пародии на Медисон сквер гарден!
Вместо привычного пребывания на своём лоте ваш герой отправится покорять различные клубы нового города - Бриджпорта. Отдельно стоит отметить, что прототипом нового городка послужили Сан-Франциско и мегаполис Лос-Анджелес, в котором, как известно, расположился Голливуд.
Танец на столе был потрясающий! FreeSpirit, спасибо за ролик!
Только вот я не поняла немного, эта функция будет поумолчанию когда кликаешь на стол или к нему птичка "перепил" прилетела?!
FreeSpirit, спасибо за ролик!
Только вот я не поняла немного, эта функция будет поумолчанию когда кликаешь на стол или к нему птичка "перепил" прилетела?!
Думаю во первых будет зависеть от характера, а во вторых птичка!
Как только вампир объявляет охоту, находящиеся рядом симы начинают светиться, как будто находятся под прибором, замеряющим тепловое излучение. Отсеивая одного за другим, ваш вампир сужает выбор, выбирая наиболее подходящую жертву. Как только жертва найдена, её значок сразу добавляется в панель отношений, а также на карту городка. Теперь, в какой бы точке города жертва не находилась, ваш вампир сможет с легкостью найти её.
"Прошу прощенья за флуд" - не прощаем. Никогда, никого и ни за что. Да в конце концов, осталось всего шесть дней до выпуска коробочек с игрой на прилавки. Так сложно потерпеть? Какие игровые особенности вы ещё ждёте? Играть будет неинтересно! Дальнейший флуд буду карать нарушениями и предупреждениями.
И вот ещё что. Бриджпорт - прежде всего, город The Sims 3. Небоскрёбы в любом мегаполисе есть. Разработчики переняли от каждого американского города какую-то маленькую частичку, сделав тем самым Бриджпорт оригинальным.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 22.10.2010 в 17:15.