Фотошоплю я уже где-то год *поправка от 27.11.2010 - уже гораздо дольше))*, снимки симов стала пытаться делать впервые этим летом для сериала по симс 2, и все меня ужасно за них ругали( Решила исправляться - только теперь в подопытные кролики ко мне попали симс 3)
Буду очень признательна за любые комментарии по поводу моих работ, потому что для меня отсутствие результата(т.е. ваших комментов) не есть результат)
Последний раз редактировалось StarShine, 13.04.2011 в 22:48.
KS in3D, благодарю) Тьма, помню, кто-то мне говорил, что у меня симы жутко похожи на кукол) Что ж , значит, человечные куклы у меня получаются) Спасибо) Elph Aisgil, спс)
Просто много времени сегодня убила на саму картинку, сима и т.д., так что решила результат моих мучений еще и в галерее выложить) Нет, ну эти симы такие милашки...:-)
Практически все скрины понравились,перечислять не буду,но хочу отметить "В поле" Очень сочный и яркий скрин!Не понравился скрин "Кукла Лили" не знаю почему,ну вот не по душе как-то..
StarShine, ох, чует моё сердце, что тот загадочный парень на снимке и есть наш Женя. Но может я и ошибаюсь. Зная твою фантазию, предугадать ничего невозможно.
Знаешь, я бы Лилию здесь и не узнала. Другая она здесь. Хотя, наверное, это мне показалось. Молодец.