Ira666, в перовй коолекции очень понравились два снимка - где девушка с голой грудью и где лицо крупным планом без подводки на глазах. Во второй коллекции очень удачные снимки Парижа и есть парочка очень удачных снимков кислотной девочки + конечно же, шикарный первый скрин. В третьей ничего особо не зацепило, зато в четвертой нраятся все, за исключением последнего - он сосвсем не вписывается туда. + хотелось бы с ним в фш еще как-о поработать.
StarShine, спасибо, рада что что то понравилось)) на счет последнего скрина, у меня с фотошопом обчно так, либо недобор либо перебор поэтому даже и не знаю что с ним можно еще такого сделать...
Robin_Лина, спасибо!)) ну до профессионала мне конечно еще далеко, так как косяков в работах очень много, и вот эта проблема с тенями и освещением у меня вообще не решаемая, никак не могу этому научиться
Geysha, спасибо, ага, думала эта затея с кисой получится как-то повеселее, но не вышло
Ira666, очень понравилась фотография девушки с красными губами из последнего. Котик мил, но фон вокруг такой позитивный, а девушка без глаза(( *ну, у меня именно такие ассоциации в голову пришли)*