4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Satyavati, Ну вот самый последний скрин под катом меня уже радует))) хоть ребенка на руках держит и то хорошо))
Цитата:
Представь, Йенчик - любящий папаша, меняющий памперсы и встающий по ночам?! Не верю!
Ды не! При таком раскладе я бы тоже из себя Станиславского с удовольствием построила и пустила бы в тебя свою пушистую розовую тапочку
Просто представляется такая вот картинка: Перл уже лет так 20-30, собственная семья, муж, дети... и появляется тут старикашка Йен, обросший (возможно даже пьяненький) и падая перед дочерью на колени начинает молить прощения. типа: Прости, меня, скатину разэдакую, что бросил тебя тогда доченька!
Я злая, я знаю))))
Цитата:
Думаю, что в жизни такой товарищ как Йен наверняка ничего не оставил бы Праде,
Я тоже думала, что произойдет именно так. Вывел из дома ее, толкнул речь и... прощай, Прада. Ты свободна. Ты была хорошей грелкой, кухаркой и сантехником, а теперь гуляй на все четыре стороны.
Цитата:
Переустановила систему (как ты уже знаешь), теперь строю новый дом. Тоже постирала все допматериалы, мебель и тому подобное будет оригинальная. А сколько платьев пришлось выбросить (202)! Прямо сижу и плачу! И ещё много чего жалко. Руки чешуться всё опять заинсталлировать, но креплюсь - утешаю себя тем, что если понадобится, опять установлю.
Я вот сейчас качаю В сумерках (знаю, я плохая, поддреживаю пиратство и т.д., но так не хочется тратить свою кровную степуху
1650 р - и это повышенная!
на игрушечки >_<), и думаю начать устанавливать все по новой. И удалю нафиг все. Правда я не представляю как я буду без причесочек т_т Одежду не так жалко, как прически. Меня так бесят эти стандартные!!!! Да и выбирать там не из чего... ААА! Мне уже жалко!
Последний раз редактировалось nensyvrn, 29.10.2010 в 01:31.
С уходом Йена меня поглотила пустота. С виду Прада Табаско была цельной и успешной женщиной, но дома маска падала, и меня оставалась только половина, растерзанная и несчастная. Это не было похоже на вырванную часть меня, как после расставания с Гермесом, это было гораздо хуже. В один миг у меня появилось много свободного времени, дом вдруг стал слишком большим и просторным, а на месте, где раньше было сердце, зияла огромная дыра, в которую беспощадно дул холодный ветер, пронизывая насквозь. Сердце просто разбилось на тысячи маленьких осколков, которые рассыпались по дальним закоулкам души и, как я ни старалась, не желали собираться в одно целое. Реки слёз затопили бывший наш с Йеном дом, северный ветер гулял по комнатам, не давая согреться возле костра любви и ласки.
Зачем я хотела стать богатой? Я привлеклась его деньгами, закрыла глаза на измены ради того, чтобы попасться в мышеловку, заботливо расставленную для самой себя. Смотри, милая, какая привлекательная, беззаботная жизнь ждёт тебя с этим мужчиной, подойди, не бойся! А как только ты вкусишь эту сладкую приманку, сработает пружинка, и ты уже влюбилась беззаветно и не можешь жить без него. И вот ты в плену своих собственных желаний, которые наконец-то исполнились, да только от этого не радостно, а, наоборот, хочется выть и лезть на стенку. Почему я не искала уважения, взаимопонимания и общей цели в жизни? Глупая, глупая Прада! Ведь луна предупреждала меня за день до приезда в город, что став богатой и знаменитой утону в море слёз. Я лишь отмахнулась от неё тогда.
От непрекращающихся страданий я заболела – слегла на месяц и даже самые дорогие светила медицины не могли поднять меня на ноги. Это было похоже на увядающий без воды цветок: сколько не опрыскивай бутон, он всё равно завянет, если не напоить корни.
За окном стояла прекрасная погода – солнышко приветливо дарило свои лучи всем влюблённым, птицы щебетали на перебой песни о любви, муравьи строили дома для будущего потомства, а мне от всего этого становилось ещё тоскливей. Перл с няней ушли гулять в парк, мне же досталась незавидная участь бездумно валяться в кровати. Если бы у тела не остались потребности есть, пить и ходить в туалет, я бы с удовольствием застыла в одной позе и ждала свой конец, но урчание в животе заставило подняться и пойти на кухню. В гостиной взгляд нечаянно упал на картины – две фотомодели и рокерши вызывающе смотрели на меня, всем своим видом давая понять, что на протяжении всей совместной жизни с Йеном он думал он их чаще, чем обо мне, что их выбрал для себя, а я случайно попалась под руку как лекарство от старой любви. Внезапная ярость захлестнула меня и я потянулась срывать картины, топтать их ногами и выбрасывать в окно, злобно ухмыляясь. Ну что вы теперь скажите, бездушные воровки моего счастья? А, вы же не одни! Две ваши подружки, что висят в спальне, заслуживают той же участи. Я помню, как вы смеялись на до мной, когда я застала Йена с уборщицей, как подмигивали друг другу, говоря «Смотри, эта дурочка поверила в любовь нашего ветреного Йена!» Но нет, быть разодранными в клочья слишком лёгкая участь для вас, предательницы!
Какая-то невидимая сила потянула меня во двор, я даже не чувствовала веса огромных картин, под двадцать килограмм каждая. Как пушинки они полетели в костёр и сгорели в огне моего бессильного гнева.
Полегчало, и после долгой череды бездействия захотелось работать, делать уборку, идти за продуктами, готовить обед и много чего ещё.
Я развела бурную деятельность, но не потому что мне этого хотелось, а чтобы заполнить пустоту и отвлечься от грустных мыслей. Умом я понимала, что Йен предатель и мерзавец, но глубоко внутри мне было на это плевать, я хотела только одного – его возвращения. Скажи он мне, что ошибся, что любит и просит прощения, соври, что больше никогда не изменит, я бы поверила и приняла назад с неописуемой радостью. И мне было бы не важно, богат он или беден, здоров или болен, рад или грустит, я бы приняла его таким, какой он есть, лишь бы только быть рядом, ощущать его тепло, прижаться к груди и забыть о всех бедах и несчастьях.
И он пришёл. Пришёл навестить свою египетскую принцессу, задержался, чтобы посмотреть с нами кино и поужинать, а потом остался до утра, сославшись на то, что ехать домой уже поздно.
А утром ушел. Вот тогда я поняла, что ему нужен был только секс и он давно растерял свои чувства ко мне, если они вообще когда-то были.
Депрессия накрыла меня своим чёрным крылом: я на автомате улыбалась друзьям, на автомате расследовала дела и общалась с Перл. Чтобы свести к минимуму количество свободного времени, пошла учиться на заочное. Я не помню, как Перл пошла, не помню, как научилась разговаривать, потому что меня не было рядом в это время.
Няня читала ей детские книжки, няня кормила с ложечки, няня ходила с ней на детскую площадку, так что если Перл в итоге стала бы считать, что няня является ей мамой, винить ребёнка было бы не в чем.
Конечно, когда работаешь день и ночь, сидишь в засаде, взламываешь соседские дома в поисках доказательств, пишешь отчёты и обыскиваешь дно бассейна в поисках ребёнка, ставшего жертвой научного эксперимента, награда не заставит себя долго ждать. Я достигла вершины карьеры и получила ключ от города из рук самого мэра.
Как и следовало ожидать, не все обрадовались моему триумфальному повышению, поэтому я ни капельки не удивилась, когда мой дом навестила воровка. Только на этот раз симпатичная брюнетка польстилась не на моего любимого, а на дорогой телевизор, чем несказанно меня обрадовала, так как внимание Йена украсть было легко, а вот противостоять бездушной сигнализации - не так-то просто.
Так дни сменяли друг друга, пролетали недели, месяцы, годы. Всё проходило мимо, потому что я осталась в прошлом – застыла на улице у «Ночного рандеву», глядя в след уходящему Йену. Очнулась я, когда Перл позвала:
- Мама, помоги мне, пожалуйста, сделать математику!
Оказывается, Жемчужинка уже пошла в школу, а я и не заметила!
- Прости, милая, маме надо срочно сходить в одно место! – ошарашила я ребёнка и сорвалась с места. Мне давно надо было туда сходить, ведь именно там с радостью примут и утешат несчастную, заблудшую душу. Именно там ум находит успокоение и ответы на все свои вопросы. Именно там любят нас таких, какие мы есть, со всеми недостатками, болезнями и горестями. Именно там нас всегда ждут с приветливой улыбкой. Храм.
- Здравствуйте, мисс Джонс!
- Здравствуй, Прада! Я так рада тебя видеть! Спасибо тебе, что регулярно помогаешь нам, вот только давно тебя не было видно в стенах приюта. Прошло уже 14 лет, как ты покинула стены монастыря, и ни разу нас не навестила. Что-то случилось, милая?
Я рассказала ей всю свою жизнь и на сердце сразу стало легче, ведь настоятельница отнеслась ко мне с бесконечной любовью и пониманием, не осудила, не прогнала, а дала надежду на светлое будущее - заверила, что на всё воля Божья и счастье придёт, когда меньше всего ожидаешь.
- Прада, я хочу рассказать тебе историю про двух лягушек, попавших в кувшин со сливками. Одна лягушка не смогла выбраться, сдалась и утонула. А вторая не переставала сопротивляться, цеплялась за жизнь изо всех сил, в итоге взбила лапками масло и смогла выбраться. Только от тебя зависит, что ты выберешь в жизни.
Из монастыря я не поехала в душный дом, где задыхалась в последнее время от неразделённой любви, а отправилась к морю, чтобы под мерный шум волн подумать о своей жизни. У меня есть прелестная дочь, любимая работа, верные друзья и неплохой капитал, чтобы начать всё с начала и построить свой новый счастливый мир. Решено – я выбираю жить!
Satyavati, блин, солнце, это так... так... так по-настоящему. Ты так это описала! Всю деперессию, про все чувства, что остаются после разрыва...
У меня слов нет!
Давали бы возможность поставить тебе плюсик - ограничилась бы наверное только этим, потому как реально не знаю, что написать. Все кто сам переживал расстование с любимым прочувствуют и вспомнят каково это...
Цитата:
В один миг у меня появилось много свободного времени, дом вдруг стал слишком большим и просторным, а на месте, где раньше было сердце, зияла огромная дыра, в которую беспощадно дул холодный ветер, пронизывая насквозь. Сердце просто разбилось на тысячи маленьких осколков, которые рассыпались по дальним закоулкам души и, как я ни старалась, не желали собираться в одно целое. Реки слёз затопили бывший наш с Йеном дом, северный ветер гулял по комнатам, не давая согреться возле костра любви и ласки.
Satyavati, я так понимаю, это последний отчет Прады? Тогда вдвойне интересно будет прочесть первые записи Перл и узнать её точку зрения на происходящее :-)
Ох, дорогая (позволь так тебя называть), это прекрасно. Подписавшись, я ни разу не пожалела, что начала читать - ты создала удивительно гармоничный сюжет с замечательной героиней.
Будь моя воля, я бы засыпала тему цветами, настоящими или нет :-) Впрочем, я могу это сделать.
nensyvrn, Hyacinth, спасибо большое за тёплые слова! Расчувствовавалась, знаете ли!
Да, это последний отчёт Прады, дальше Перлик расскажет, как у неё будут складываться дела. Мучения для неё уже созрели в моей неуёмной голове. У меня такие наполеоновские планы на следующее поколение, очень жаль, что не могу поделиться - надо сохранить тайну.
И да, называй меня "дорогая" и как ещё захочешь, потому как друзей я очень ценю и уважаю!
Satyavati, солнышко, очень понравился отчет=) Праду безумно жалко. Я честно говоря не думала, что она будет так страдать. Надеялась на ее скорую встречу с новой любовью, а вышло совсем не так. Мне очень жаль, что это последний отчет Прады, я хотела увидеть ее счастливой, но тебе конечно виднее, как лучше сделать.
Перл красавица, судя по твоим словам о уже придуманных для нее мучениях и этой милой девочке не видать легкой жизни. Ну что ж, мое любопытство ты уже разожгла=) Буду ждать очень ждать нового отчета=)
Поздравляю Прадочку с достижением вершины карьеры=) А мэр кстати ничего=)
Мультик тоже очень понравился=) Умничка=)
Мои любимые читатели!
На этой оптимистичной ноте закончилось повествование от лица Прады и следующий отчёт напишет уже Перл. Вас ждёт много интересного, например, Прада найдёт свою маму, а также вы узнаете, за кого она всё-таки выйдет замуж.
Я же уезжаю в отпуск и планирую вернуться на Просимс ближе к Рождеству.
В моё отсутствие желаю вам закончить полугодие, сдать сессию, получить диплом, влюбиться, выйти замуж, родить ребёнка, получить повышение и прибавку к зарплате и просто хорошо провести время (Поймите меня правильно, вам не обязательно делать всё сразу, выберите себе что-то одно или два)! Династийцам желаю плодотворной работы и интересных отчётов!
С искренними пожеланиями счастья, ваша Сатьявати.
Лами, спасибо!
Мне почему-то казалось, что это будет самый скучный отчёт, но, похоже, вам пришлось по душе. Надеюсь, что Вы чему-нибудь да научились, прочитав мои писанину.
Мэр ничего, но он женат. Это семья из Твинбрука, я их подселила, а то Арни при смерти уже.
Мультики TodayHanna не давали мне спокойно спать, вот результат.
nensyvrn, абсолютно не в праве осуждать тебя за пиратство, но с причёсками ты зря. Если они не от Peggy, у которой они несчадно глючат, то ничем тебе не повредят. К тому же, всегда есть Store.
И да, похоже, что прочувствовать последний отчёт легче тем, кто расставался.
PeeKaBoo, спасибо! Вашими молитвами надеюсь хорошо отдохнуть.