Ой, какое чудо!!! Просто волшебно!Так нравиться!
Элис такая тёплая, уютная! Ну прямо дева в плену сентября.
А на Майка вообще налюбоваться не могу! Это же надо было такого мужественного сильного и красивого создать!!!
pike, спасибо, косяк не сразу заметила. Наверное один из слоев с тенями вылез.
Temmi, огромное спасибо! Кстати, на создание Майка я потратила куда меньше времени, чем на Элис. Ее я создавала специально ему в пару. Так что к ней было больше требований. Но все равно они получились не такими, как я задумывала - они случайность)
Кстати, мужества Майку еще добавляет рост. Я использую код StretchSkeleton, всегда разные значения (зависит от коробок и пр.), но в среднем у Майка рост где-то 1.11, а у Элис 0.96.
А создать можно какого угодно сима, все зависит от скинтона и косметики. Люблю симс 2)
P.S. поправила ссылку на оригинал в последней работе с близнецами.
Последний раз редактировалось Kingyo, 26.10.2010 в 07:34.
Kingyo, у меня нет слов - вооще что-то в последнее время, кроме "шикарно!" и слов-эмоций, ничего нет >_<
Пара, как всегда, прекрасно.. мне почему-то в голове просится осенний фон парка с большим деревом)))
Близняшки - чудесны! Особенно в работе, где они лежат на кровати, мне понравилось лицо Марты (наверное) с закрытыми глазами - такая милая *_* люблю такие лица у симов (с закрытыми глазами, спокойные) ^_^
Veritas, с закрытыми глазами и с медведем - Эйприл.
Эйприл - в душе ребенок, я бы даже сказала мальчишка. Марта более женственная и взрослая. Короче, если видите Марту с игрушкой - это Эйприл