The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Прошу прощения за новую тему, но я не нашла ответа ни поиском, ни вручную, и отдельной темы для вопросов тоже не вижу пока...
У меня вопрос: с появлением Late Night у моих симов стали появляться желания "Пойти на свидание: такой-то сим" (по-моему, только если "такой-то сим" - знаменитость, но не уверена). А вот как пойти на свидание, я не могу понять. Если просто, как раньше, пригласить сима на какой-нибудь общественный лот вместе с собой, то желание не выполняется, если пригласить его сначала в свою компанию, а потом на лот - тоже ничего. И действия такого, как в Sims 2, тоже не появляется никогда. Как же выполнить это желание?
Да... функции "Свидание" нет...жаль Аллюзия права, нужно "предложить встречаться" и тогда желание "пойти на свидание" исчезает...
Кстати тоже заметила, что вообще оно появляется только в отношении звезды...
Свидание получается когда вы бываете в компании и когда член компании начинает флиртовать с другим членом компании,и если они одни в компании, выходит окошко что ваши симы пара и что будет хорошо если у них свидание прйдет хорошо. я всегда так делаю если непонятно сказала то сорри могу еще раз объяснить
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...