The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
А у меня проблема со спортивным навыком, никак не могу получить его, сим может хоть целый день заниматься, эта колбочка (или как это називаетса) уже полностью синяя а навык никак не поднимается.
В игре появились новые кроличьи норы, объеденяющие несколько в одной. А вот карьерные задания остались без изменений и требуют для выполнения наличие начальных зданий. У меня уже встречались задания направляющие сима в несуществующее бистро "Маленький корсиканец", а теперь еще и в ратушу, причем та что находится в "Бюро коммунальных услуг" сима не устраивает, а если поставить где нибудь обычную то задание выполнить можно. Но это же бред, зачем в городе столько ратуш?
И еще старнная вещь у симов периодически залипают шкалы и потребности стоят на одном месте( замечала это с гигиеной и бодростью) исправляется через resetsim.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Дурацкий глюк. При входе в лифт "Водолея" симы немного стоят, а потом вместе испаряются и оказываются у себя дома. Что бы это значило и как это исправить?
к этому добавилось вот что: мои ужасные глюки с видеокартой меня особо не волновали, но когда комп завис и перезагрузился, я пришла в панику.