Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Ознакомилась со всей представленной в этой теме информацией. Классная группа! Мне кажется, если бы они были реальными, то имели бы большой успех у публики. Вот про состав группы хочу сказать. Мне как и многим больше всего нравится Сандра. И Ленор. Мне вот даже кажется что они похожи А Хелена мне почему-то сразу не понравилась. Не знаю почему, ну как я ее увидела - невзлюбила. И вобще, ИМХО, с блондинками в группе перебор. (ну не люблю я этот цвет волос, ничего не могу с собой поделать )
Клипы все суперские, но особенно хочу выделить последние клипы Bless the child и Sleepwalker. Замечательная режиссерская работа Из выставленного ранее очень понравились клипы Engel и Dreamonboogaloo. P.S.
Про KISS такие разборки душевные.. Группа конечно замечательная, но этим горе-комментаторам и правда валерьянка не помешала бы
Berenicka, Ну откровенных блондинок в Группе всего две. Это Ленор и Хелена. Мила Джонсон, она по природе рыжая. Просто крашеная. Хелена, она тётка классная. Очень хорошо относится ко всем участникам группы, по уши влюблена в Алекса. Да они все в него по уши. Вообще, Хелена лучшая солистка группы. Она очень гармонично вписалась в состав группы. Именно такой образ был нужен, и я его нашёл на одном очень хорошем сайте. Эдакая фемме-фатале..А насчёт KISS-да была корка.
Я, например, не могу представить REDS без Хелены Кунц.
Последний раз редактировалось pike, 29.04.2008 в 11:38.
Причина: Добавлено сообщение
pike, ну чтож, придется ее терпеть. А Мила случайно не хочет вернуть свой натуральный цвет?
А, еще у меня такая мысля появилась: а может сделать перекраску для ударной установки чтобы на большом барабане было название группы? Раньше у всех такая фишка была, а современные группы почему-то от этого отказались
Наконец-то состоялся отложенный тур группы в Россию. Он совпал с популярным в России женским праздником. REDS привезли в Россию новую программу. Как отозвались о гастрольном концерте популярные российские издания......... Этот концерт в Петербурге превзошёл все ожидания. Группа была великолепна!!!!
Для единственного выступления группы была сооружена громадная конструкция сцены. Обслуживающая бригада прибыла на место ещё за неделю до того, как в Петербург приехали REDS. Монтаж огромной конструкции занял шесть дней. На этот раз группа обошлась без обычных для REDS огней и взрывов. Под финал шоу состоялся грандиозный фейрверк.
Как прокомментировала гастрольный концерт Сандра Бентли: - Громадная сцена - это ещё не весь антураж шоу. К сожалению, на польской границе был задержан трейлер с суперэкраном, который планировалось установить на сцене.
Но и того, что группа привезла в Россию, было достаточно, чтобы ошеломить зрителя.
Само шоу на этот раз отличалось не только громадными размерами сцены, но и продолжительностью. Оно состояло из двух отделений по полтора часа каждое. Кроме REDS в первом и втором отделениях выступали российские колективы.
Последний раз редактировалось pike, 23.03.2009 в 01:25.
На этот раз группа привезла не только новые номера, но наконец-то зрители смогли услышать и старые композиции REDS в их оригинальном исполнении, в исполнении Ленор Мак'Фирсен.
Так крепко мы давно не выкладывались.........Так сказала Хелена Кунц. Надо отдать должное талантам обеих солисток REDS, они исполняли не только песни, но и танцевальные номера.
Шоу транслировалось по каналам Евроньюс на страны Европейского союза.
В прямой же трансляции спутниковым каналом Дискавери выступление шло на Японию, Австралию и США. Как заметил журнал TIME, REDS рассчитались со Штатами за свой вынужденный переезд в Германию. Особенно впечатлил зрителей жест Алекса Версбовски, крупным планом показавшего недвусмысленный жест в камеру и сопроводившего его выкриком ------- I fuck you America!
Единственное, чему REDS остались верны,т ак это чёрно-красные тона сцены и одежда участников группы.
Последний раз редактировалось pike, 18.06.2008 в 02:59.
Последние новости о группе REDS. В настоящее время группа готовится к долговременному туру в Японию. Там команда должна дать несколько грандиозных концертов. Самый большой в Токио, далее по порядку Йокогама, Осака, Киото,Нагоя. Группа заключила договор с компанией SONY на запись альбома своих лучших песен.
Последний раз редактировалось pike, 18.06.2008 в 03:00.
На днях в журнале Die reale Welt вышел сенсационный фоторепортаж. На съёмках телешоу Один День с REDS присутствовала и группа журналистов упомянутого издания. Именно при них произошло событие, чуть было не ставшее поворотным в жизни группы.
Видимо, это связано с очень напряжённым периодом в жизни группы и утомлением участников команды. Дело в том, что прямо во время съёмок у Милы Джонсон произошёл нервный срыв. Она заявила, что покидает группу.
Это произошло так неожиданно, что все присутствовавшие были просто шокированы. Похоже, только Сандра была готова к подобному обороту. Она одна быстро сориентировалась в ситуации.
Произошёл короткий разговор.......... Ну что ж, похоже, ты права. Тебе надо немного отдохнуть. Ленор на этих гастролях тебя заменит. У тебя есть время оттянуться. Как раз до начала тура осталась пара недель .Потом целый месяц мы будем в Японии. Ну, а ты съезди куда-нибудь, расслабься...........
В разговор вмешался Алекс. Он поддержал Сандру.
Позже, когда мы вернёмся, у нас будет время, и мы поговорим. Ну, огромная толпа твоих японских поклонников перетопчется. Ничего с ними не случится.
В дальнейшем разговоре выяснилось, что Мила по отношению к Алексу испытывает не только дружеские чувства, и в большей степени это повлияло на её решение.
Элеонора хотела было вмешаться в столь откровенный разговор супруга с Милой, но Сандра резко одёрнула сестру.
Молчи и не вмешивайся..........Только это и услышали журналисты, присутствовавшие при этой сцене.......
Буквально через несколько минут Хелена и Ленор увели разрыдавшуюся Милу в её комнату. Когда же они вышли в гостиную вновь, то с радостью сообщили, что Мила сказала, что она погорячилась, и просит её простить за столь некрасивую выходку.
Сандра в этой ситуации показала себя великолепно. Она ни на миг не упустила контроля над участниками группы. Хотя они и сами этого не поняли. Правда, перед тем как попрощаться с корреспондентами журнала, уже будучи с ними наедине, Сандра сказала, что действительно ждала чего-то подобного, и, в-общем, была к этому готова. Ребятам надо дать время отдохнуть. Поэтому сейчас мы должны на время заморозить малозначащие проекты. Будет много работы, а это был первый звоночек. Надо сделать так, чтобы второго не было.
Последний раз редактировалось pike, 29.04.2008 в 13:11.
Знаешь, совершенство портят грамматические ошибки. Это во мне корректор заговорил! Если хочешь, могу перед следующей публикацией подкорректировать текст.