Ну вот и я решилась на свою темку)
Велкам, как говорится, любые комментарии приветствуются!
Сразу оговорюсь, что в большом размере все мои работы можно посмотреть на моем фликре.
Таниночка, спасибо за отзыв ^_^ на первом скрине туман)) туман тоже одна из форм воды, так что ты, пожалуй, права))))
и спасибо за пожелание! они постараются его выполнить, но генетика в игре, боюсь, преподнесет мне сюрприз))) OlyaPotap, спасибо, Олечка! я так рада, что тебе понравилось! вместе с тобой буду надеяться, что твои прогнозы сбудутся))
bs4pa, какие у тебя ребятки милые! Надеюсь, Максис сжалится и не выбросит на свет что-то невнятное! Мне на последнем скрине еще нравится использование цветов, да и интерьер просто класс!
А не подскажешь, откуда одежда Атару?
твои работы восхитительны)))
я поражена
очень гармонично сочетаются интерьер и персонажи
замечательные интересные задумки
с удовольствием буду ждать твоих будущих работ
Дежавю, Katya32, libre, selline, Linka^^, спасибо вам все за замечательные комментарии! я очень-очень рада, что мои работы вам нравятся)))
selline, про одежду, боюсь, не подскажу не из вредности, просто не помню сайт, помню только, что какой-то азиатский
и новая работа с моими зайчиками) не могу остановиться и перестать снимать беременную Еву, меня безумно она сейчас умиляет)) Untitled by bs4pa, on Flickr