The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Мудлет убрать надо с помощью кода разроботчиков. У моих симов после превращения В людей из вампиров не опускались потребности бодрости и естественной нужды.=( Я чесно говоря ожидал от вампиров БОЛЬШЕГо! Так кто нибудь выяснил как из молодого вампира зделать могучего и старого? У меня догадка- чем больше избранных жертв вампир покусает тем сильнее станет!=)
FreeSpirit, включаешь код разработчика,нажимаешь ctrl и лкм на не нужном,можно убирать как положительные так и отрицательные эффекты Грим Рипер, количество покусанных и/или обращенных значения не имеет,можно вообще одними фруктами кровавыми питаться никакой разницы.
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
Смысл вопроса в другом! Вампир может потолстеть от переедания крови?
Испытала на "многострадальном" Бо Меррике (я на нем все опыты по поводу вампиризма провожу , хи-хи ) .
Как всем , наверное , известно , с ним вместе проживают три его возлюбленные . Ближе к делу , он проголодался , отправила его выпить всех троих девушек по очереди . Появился мудлет "Переедание" , потом Бо перекусывал кровавым соком (пока у девушек не появилась вновь опция "Выпить") . Снова выпил всех по очереди , попил сока (чтоб мудлет "Переедание" все время присутствовал) . И вот таким образом питаясь , за два симских дня превратился в толстяка , даже и без награды "Суперметаболизм .
Это проделано только с тремя жертвами и кровавым соком , думаю ,если задаться целью , раскормить вампира до толстяка исключительно человеческой кровью ,то нужно подружиться с 10 горожанами и поочередно ими питаться так , чтоб почаще появлялся мудлет "Переедание"
не понимаю как пользоватся навыком "охота", у меня он блеклым цветом почти всегда и пишет что уже есть обьект для охоты, а как его выбрать и как найти ?
Добавлено через 5 минут
и можно как-то группу крови у потенциальных жертв узнать?
Последний раз редактировалось Alex2011, 05.11.2010 в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение