Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Малик: жизнь как диагноз
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 3 из 55 < 12 3 45671353 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 15:03   #1
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
The Sims 3 Династия Малик: жизнь как диагноз

Новый отчёт от 19 февраля|| Аватарки к династии || Работа на конкурс

21** год, киностудия "Бриджпорт Киномакс"

Мистер Смит-Браун, известный в городе продюсер телевизионных сериалов, только что получил от курьера увесистый пакет с пометкой "Лично в руки". Устроившись за своим рабочим столом, он надорвал почтовую бумагу и принялся изучать посылку: несколько увесистых тетрадей. Все они представляли собой различную степень потрёпанности. Первую можно было назвать едва ли не ветхой; вторая была сильно измята на краях; над третьей, кажется, пролили немало слёз. Зато четвёртая недурно сохранилась, а пятую кто-то заботливо заламинировал, и эта тетрадь выглядела наиболее ярко благодаря розовой бумаге в клетку.
Продюсер извлёк из вороха бумаги письмо, очевидно написанное на вырванном из пятой тетради листе, и погрузился в чтение:

"Уважаемый сэр!
Я краем уха слышала о национальном конкурсе сценаристов, учредителем которого является Ваша киностудия. Меня это заинтересовало, и я решила принять участие: так уж вышло, что мне есть, о чём рассказать. В моей беспокойной, как любит повторять бабушка, голове с ранних лет бродили самые необычайные фантазии, так что Ваш конкурс для меня - манна небесная! Вот только отправить на него я решила не собственные талантливые выдумки, а вполне себе документальный материал: перед вами, в этих бесценных тетрадях, - история нашей семьи. Семьи Малик - уверена, Вы о такой наслышаны.
Теперь-то Вы наверняка осознали, какое сокровище получили. Здесь хватит сюжетов на десяток сериалов. Хотите - выпускайте ситкомы, а пожелаете - займитесь созданием семейной саги. Это мы обговорим позже, когда станем подписывать договор.
Конечно, это ещё не готовый сценарий. Я могла бы всё это разобрать и как следует оформить. Когда-то я даже собиралась писать о своих предках книгу - историю нескольких поколений семейства Малик. Мои предки и раньше баловались написанием мемуаров и прочей беллетристики, а я бы, уж поверьте, замахнулась на сагу!
Но, боюсь, на это совершенно нет времени. К тому же я слишком ленива и непоследовательна, чтобы взвалить на себя такой труд. И работой в больнице я загружена по самое "не могу". Как бы я ни ненавидела своих капризных пациентов... а никуда мне от них не деться. Вот так. Причин, как видите, великое множество!
Так что поручаю всё Вам, уважаемый сэр. Налейте себе крепкого кофе, устройтесь поудобнее и начните с самой старой тетради. Обратите внимание на приписку на обложке.
С наилучшими пожеланиями,
мисс Малик.

P.S. Жду Вашего звонка в течение трёх дней! С верой в Ваши навыки скорочтения".

Мистер Смит-Браун недоверчиво пожал плечами, возмущённый нахальным тоном письма. Но любопытство взяло верх над чувством собственного достоинства, и он несмело потянулся к тетради.
Приписка на внутренней стороне обложки гласила:

"Если Вам будет интересно, история эта началась за двадцать с лишним лет до первой записи в дневнике. Именно тогда в одном из бедных арабских поселений появилась на свет девочка по имени Мерит. Это имя в переводе означает "возлюбленная". Видно, родители и впрямь тепло относились к дочурке. Они знали, что слишком бедны для того, чтобы обеспечить ей достойное будущее, и обратились за помощью в благотворительную миссию. Так крошка Мерит покинула родную страну. Предполагалось, что её охотно усыновит семья из любой цивилизованной страны. Не знаю, почему этого не случилось. Так или иначе, Мерит Малик выросла в приюте, окончила колледж и поступила в медицинскую академию. Окончив её через положенное время, Мерит получила распределение в Бриджпорт. А теперь я уступаю место первой рассказчице!"

Мистера Смит-Брауна ждало великое множество неотложных дел. Стоило передать "сокровище" самонадеянной графоманки кому-нибудь из помощников и благополучно о нём позабыть.
Но вместо этого он зачем-то велел секретарше принести кофе и поудобнее вытянул ноги.
А потом принялся за чтение.

Героиня
Основательница династии: Мерит Малик.

Черты характера: карьеристка, книжный червь, кулинар, обаятельная, счастливица.

“Писатель”

- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

“Газовая Линия”

- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.

“Одна дорога”

- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Чёрный рынок”

Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.

“Карьерист”

- Основатель создается с чертой характера «Карьерист (-ка)»
- Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
- Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
- Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
- Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право, устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
- После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
- Не наследники и супруги имеют право работать в любой сфере.

+
СЕМЕЙНАЯ ЧЕРТА: книжный червь

По категориям:

Династия:
0,5 за основателя (Мерит)
0,5 за второе поколение (Люк)
0,5 за третье поколение (Мередит)
0,5 за четвёртое поколение (Рудольф)
1 за пятое поколение (Александра)

Призраки:
1 - голод (Бэль)
1 - старость (Девин и все остальные, кто умер от старости)

Коллекции:
1 - ребёнок-вампир (Алекс)
1 - обращение в вампира (Мередит)
1 - королева бала (Мередит
)

Психотерапия Мерит: 1 2 3 4 5 6

Дневник Люка:
1 (Французские каникулы)
2 (Горящие новости)
3 (Плохие девочки в городе)
4 (Долго, счастливо и скучно)

5 (Прекрасны и опасны)
6 (Карусель безумия)
7 (Одни в целом мире)

Одиночество Мередит:
О том, как трудно быть подростком
О том, как пережить свадьбы и похороны
О том, как остаться собой
О том, как пережить то, чего, возможно, не было
О том, что ждать и надеяться - верный способ скоропостижно свихнуться
О том, как вторая птичка попалась в те же силки
О том, что одни по жизни готовят, а другие лишь моют за ними посуду
О том, как кризис среднего возраста заставляет сменить мужа или машину
О том, как отпираются замки

Записки Рудольфа:
... и не обещала вернуться
Ветер перемен
Вся правда о моей сестре
Зона высокого напряжения
В огне
Чужие сказки
Без вас
Ёлка на кухне
Та самая
Выбери меня

Так как к нежно любимым мною вторым симсам имею доступ не так часто, как хотелось бы, решила дать волю своим графоманским изысканиям в этом разделе. Династии я обычно веду не ради набора баллов, а для наслаждения повествовательной составляющей

Хочу сказать большое спасибо талантливой Эвридике за сказочное оформление. Оно меня очень вдохновляет

Отдельно хочу поблагодарить замечательных Sultank'у и WildHoneyPie за их династии, чтение которых постоянно настраивает на творческий лад.

Enjoy!

Последний раз редактировалось Jastina, 20.02.2012 в 20:32.
Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 04.11.2010, 02:59   #21
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

Jastina, я не читаю династии, поэтому не буду отписываться по поводу отчёта в плане текста.
Мне очень понравились скриншоты. Офигенная обработка! Симы, прям как живые!
FreeSpirit вне форума   Ответить с цитированием
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 04.11.2010, 12:35   #22
there is still a hope

Florence, спасибо на добром слове, мне очень приятно
Я бы не отказалась пожить в каком-нибудь зелёном пригороде, наверное. Но при условии, что там будут все блага цивилизации. А в России, например, такое бывает нечасто. Так что пока я живу здесь, то тоже являюсь горожанкой ))

KiSkA97, рада, что удалось удивить читателей предысторией.)) Мне самой её идея нравится, ага

Лами, большое спасибо!
Симпатичных парней в Бриджпорте много гуляет, так что кто знает, можно ли встретить счастье всей жизни случайным вечером в баре

Sultanka, дорогая, мне безумно приятно, ты меня захвалила
Цитата:
целыми днями играю в симс и читаю отчеты любимых династий
Мне особенно первая часть понравилась! Играй-играй - и радуй нас отчётами от Дювалей
!!ЁзЫк!!, рада, что нравится. Девин - мажор с шарфиком, ага.

FreeSpirit, спасибо! Очень рада, что ты заглянул. Это лестно

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 05.11.2010, 08:18   #23
Деффачка Heather меню пользователя Heather
Нормально вроде всё.

Профиль в Вконтакте

Jastina, ох,какой отчёт))Всё так реалистично,живо,как в реале!))Скрины-просто нет слов,яркие,живые,динамичные,красочные)А текст-ну нет слов,лёгкий,не сложный,с шутками и диалогами,причём прекрасными и интересными))Очень-при очень жду следующего отчёт!))Ты просто умничка))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heather
Найти ещё сообщения от Heather
Старый 05.11.2010, 21:35   #24
there is still a hope

Heather, спасибо большое)) Всегда приятно читать такие отзывы

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 05.11.2010, 22:11   #25
there is still a hope

Смущение

Санудтрек: Lenka - Trouble Is A Friend

слушать здесь и сейчас :)

2.
- Кто у вас с ним был инициатором отношений?
- Алкоголь.

Тот маленький бар мне приглянулся, и уже в пятницу я вернулась туда, чтобы встретиться с Бьянкой, моей самой близкой подругой.
Я пришла к самому открытию и поделилась с барменшей радостью: рабочая неделя наконец окончена, впереди два дня отдыха, а зарплату мне обещали повысить на 4 симолеона в час – за то, что дважды в неделю после смены я остаюсь разобрать документы. Барменша Фрэн была за меня очень рада и угостила бесплатной выпивкой. Кто бы мог подумать, что двести миллилитров алкоголя так славно поднимают настроение.

Вечер прошёл славно: наконец приехала Бьянка, и мы потягивали коктейли, обмениваясь мнениями по поводу входящих в зал мужчин. Ни Девина, ни грубияна в чёрном в этот раз не было. Я описала Бьянке своих случайных знакомых – оказалось, Девин и впрямь актёр, причём довольно известный, снимается сейчас в третьем сезоне сериала «Не родись Пьяной-Помятой» о жизни маргиналов Сансэт-Вэлли.
- Почему ты не взяла для меня автограф? – расстроилась Бьянка.
Я обещала исправиться при случае.

Кто бы мог подумать, что случай представится так скоро!
Девин каким-то образом разузнал мой телефон и пару раз звонил на неделе. Мы поболтали о каких-то пустяках, а потом он пригласил меня на вечеринку, которую устраивал в пятницу.
Не могу сказать, что этот лощёный тип мне так уж нравился. Да, славный парень, глаза у него добрые… хорошо одевается, из тех, кто не только дверь перед девушкой придержит, но и стул в ресторане отодвинет. Мужчины с хорошим воспитанием в наше время редкость – почти как динозавры. А я, значит, палеонтолог-любитель?
Потому что именно хорошие манеры Девина меня и подкупили. Я подумала: а почему бы и нет? Вечеринки – это круто! Пентхаус в центре города – круче в сто раз!
А в трубку сказала:
- Ну не знаю… может, и загляну… если время будет.
Пусть не обольщается. Я ведь всё-таки Мерит. Моё второе имя – Неприступность.

На вечеринку я собиралась чуть-чуть опоздать, появиться тихо и незаметно, в простом платье и без причёски. Почему я должна готовиться к такому рядовому событию?.. Даже глаза красить не буду. И туфли надену без каблуков. Подумаешь – забежала в гости к знакомому вечерком…
… Лучше бы я не загадывала. Пятница началась с того, что в больницу хлынул поток горожан, обеспокоенных надвигающейся эпидемией гриппа. Стоит обывателю поддаться панике – и он обретает супер-способности врача-инфекциониста, обнаруживает у себя напор симптомов, которых с лихвой хватило бы для чумы или оспы, и бежит со своим открытием в приёмный покой.
В общем, меня запрягли делать прививки самым неугомонным жалобщикам, и я застряла в больнице до шести вечера. Потом нужно было подписать карты и проверить пару послеоперационных больных… в общем, домой я попала к девяти. Вечеринка на другом конце города набирала обороты, а я с тоской смотрела на отражение в зеркале. Нечёсаная девица с осыпавшейся тушью, одетая в старые джинсы и свитер.
Я могла не пойти на вечеринку и хорошенько отоспаться перед дежурством.
Или можно переодеться в хирургическую пижаму, которая точно оправдает опоздание и сомнительный внешний вид. Скажу, что задержалась на срочной операции. Или…
… или проведу ещё сорок минут в сборах, приму душ, выпрямлю волосы, хорошенько накрашусь и надену новое коктейльное платье.
Ох, надеюсь, этот парень и его вечеринка стоят таких жертв.

«Этот парень» жил в самом крутом районе города, в кирпичном многоквартирном доме. Окна с видом на залив! О боже. Как мне удастся отсюда уйти?.. Буду ногтями цепляться за ступени.
Интересно, сколько лет (и по сколько смен в неделю?) нужно отработать в нашей больнице, чтобы снять здесь, скажем, кладовую или чердак? А прачечную? Я могу спать в корзине для белья.
Перед выходом из дома я для храбрости глотнула вина. Неудивительно, что мысли обгоняли одна другую.

Когда я, звучно цокая по вымощенному плитками полу, вошла в холл и стала искать глазами домофон или стойку консьержа, меня окликнули из закутка с почтовыми ящиками. Пришлось отвлечься от обозрения шикарного парадного.
Я обернулась – и, к великому своему удивлению, обнаружила героя вечера. Девин-звезда-мыльных-опер, облачённый сегодня в светлые джинсы и демократичный вельветовый пиджак, таращился на меня так, словно пришельца увидел.
- Что? – спросила я, забыв поздороваться. – Что ты так смотришь?
- Не знаю. Красивое платье.
- Только платье? А я?
Но Девин не отреагировал на мою попытку подначить его. Он вообще был сегодня какой-то странный.

- Что-то случилось? Почему ты не на вечеринке? Она закончилась?
- Да нет, все там, наверху… веселятся… Почему ты опоздала?
- Эй! Я, между прочим, была на работе! Может, это и не так круто, как сниматься в сериалах. Я-то всего лишь жизни спасаю. Чего уж там!..
- Эй! – передразнил он с ухмылкой. – Мерит, уймись. Я ничего такого не сказал.
- Я по глазам читаю. Так почему ты торчишь здесь один?
- Решил немного отдохнуть. Наверху очень шумно.
- Что-то случилось, - повторила я, на этот раз утвердительно.
- Пустяки. Кое-какие неприятности на работе.
- В твоём сериале?
- Вроде того, - пожал он плечами. Мы как раз заходили в лифт.
- Не переживай! Ну что там у тебя могло случиться? Твоего героя хотят убить? Они этого не сделают.
- Серьёзно? Почему? – в глазах Девина засветилось любопытство. Он стоял, забыв нажать на кнопку нужного этажа.
- Ну как же! Знаешь, я тут посмотрела «Не родись Пьяной-Помятой»… так, кусочек. Во время обхода. У одной пациентки был телевизор в палате, ну и… В общем, ты там очень милый. Самый симпатичный из всех. Не то что тот мужик, который… забыла, как его называли. В общем, ты понял, да? Ты лучше. Гораздо лучше.
- Да неужели?

- Можешь мне верить, - надеюсь, он не догадался, что сериал я не смотрела. И не думала тратить время на мыльные оперы, да и телевизоров в палатах в моём отделении нет. Но если у человека на собственной вечеринке вид побитой собаки – его нужно как-то утешить.
Мерит – доброе сердце, хорошая девочка.
Я молодец…
- … И глаза мои всё ещё находятся чуть повыше.
- Да ладно! Я и так расстроен, - хмыкнул Девин. – А ты опять за своё…
- Ну, не переживай, - сказала я самым тёплым тоном, на который была способна, и погладила его по плечу. По мускулистому плечу, облачённому в дорогой, отлично сшитый пиджак. Такой пиджак было приятно потрогать. Или такое плечо?
Или всё же пиджак? Я фетишистка? Или это всё тот несчастный бокал вина виноват?

Девин, наверное, тоже был фетишистом. Потому что в то время, как я наслаждалась мягкостью вельвета, он решил попробовать на ощупь оборки моего платья. Чистый шёлк!
Шёлк Девину явно понравился. И то, что было под ним, - тоже.
Кто-то из нас наугад ткнул пальцем в кнопку на панели.
А потом двери лифта наконец-то закрылись.

Лучше бы моим вторым именем было Благоразумие. Потому что Неприступность себя не оправдала, позорно капитулировав от первого поцелуя в лифте. И разумеется, шальной блеск в карих глазах Девина её окончательно добил.
Отныне моим вторым именем станет… может быть, Падшая Женщина? Несчастная Пьянчужка?
Вечеринка определённо удалась. Выпила я достаточно, потанцевала – как следствие, - вволю. И активно приставала к Девину. И это лишь та часть вечера (и ночи!), которую я помню.

С уходом последнего – не считая меня! – гостя в голове наступил сомнительный туман. Себя я вновь обрела утром. Ну что же, утешила я его славно, подумалось мне, пробирающейся рано утром на кухню в поисках стакана воды. Из отражения в зеркальном шкафчике на меня смотрело бледное лицо с неприлично сияющими глазами. И тушь снова осыпалась, ну что за чёрт!..
А вид из окна у Девина и впрямь недурной, отметила я, позволив себе, воровато озираясь, пройтись по комнатам.

Чувствовала я себя паршиво. Выглядела, понятное дело, не лучше.
Дело теперь за малым: сменить номер телефона, перекраситься в блондинку, перестать ходить в клубы… а может, вообще переехать?
Всё было – уверена – славно. Но отношения мне сейчас ни к чему. И будут ли когда-нибудь «к чему»? Я не заглядываю далеко; сейчас я хочу окончить обучение, остаться в больнице и начать карьеру. Не говоря уже о мелочах вроде ремонта и покупки кухонной техники. Красавчики с печальными глазами в мои планы не входят.
Девин и сам будет мне благодарен, когда утром не обнаружит на соседней подушке чудовище с похмельным синдромом, растрёпанное и перемазанное тушью.
Его радость только возрастёт, когда, набрав мой номер, он услышит, что абонент больше не обслуживается.
Может, первое время он будет беспокойно оглядывать толпу в «Процветании» или баре «У Юджи».
А потом успокоится. Это ведь был только эпизод. Приятный и короткий.
Мы – звёзды на разных орбитах.

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 05.11.2010, 22:50   #26
Деффачка Marseillaise меню пользователя Marseillaise
активист

Профиль в Вконтакте

Jastina, как я рада отчету, словами не передать!
Песня как будто написана под отчет - очень подходит. Особенно название.)
Скажу сначала, пожалуй, про Мерит. Она такая... реальная и красивая. И описание ее работы - отчеты, послеоперационные пациенты, все это так мило, жизненно и реалистично!)
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
На вечеринку я собиралась чуть-чуть опоздать, появиться тихо и незаметно, в простом платье и без причёски. Почему я должна готовиться к такому рядовому событию?.. Даже глаза красить не буду. И туфли надену без каблуков.
Когда прочитала это, сразу поняла, что Малик так не поступит. У тебя очень хорошо получается передать настроение героини, вышло всего два отчета, а мне (и думаю, не только мне) уже понятен характер Малик, и он мне очень нравится.
Ох, вечеринка в доме у звезды - это что-то! Особенно в доме у симпатичной звезды. Помню, когда Джозефину первый раз пригласили, я не могла глаз оторвать от экрана - так все ново было и интересно. Автографы вообще умиляют, чувствуешь себя такой крутой чикой.
Скрины с Девианом в лифте покорили! Такие горячие. %)
Цитата:
- Только платье? А я?
Вот это очень! Просто очень! Эта фраза ''Не знаю. Красивое платье'' почему-то безумно меня удивила и приятно потрясла. Сразу показалось, что он такой влюбленный. Не знаю, почему.
Цитата:
Такой пиджак было приятно потрогать. Или такое плечо?
Или всё же пиджак? Я фетишистка? Или это всё тот несчастный бокал вина виноват?
Ах, Мерит Артистка! В диалогах чувствуется притяжение между героями, искра.
Цитата:
Из отражения в зеркальном шкафчике на меня смотрело бледное лицо с неприлично сияющими глазами. И тушь снова осыпалась, ну что за чёрт!..
Это очень знакомо, ОЧЕНЬ! Невозможно не верить в существовании этого мирка, Бриджпорта, Мерит и всего остального, когда это описываешь ты.
Цитата:
Девин и сам будет мне благодарен, когда утром не обнаружит на соседней подушке чудовище с похмельным синдромом, растрёпанное и перемазанное тушью.
Его радость только возрастёт, когда, набрав мой номер, он услышит, что абонент больше не обслуживается.
Может, первое время он будет беспокойно оглядывать толпу в «Процветании» или баре «У Юджи».
Мы – звёзды на разных орбитах.
Уууу. Ну что за самовнушение? Надеюсь, Девиану дорога Мерит, и он сделает все, чтобы ее добиться. А если нет, то желаю нашей чудесной основательнице удачи в личной жизни и профессиональных успехов.

Ухх, пардон за то, что часто называю Мерит Малик. Не могу избавиться от этой привычки.

Последний раз редактировалось Marseillaise, 05.11.2010 в 22:58.
Marseillaise вне форума   Ответить с цитированием
Marseillaise
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marseillaise
Найти ещё сообщения от Marseillaise
Старый 05.11.2010, 23:06   #27
there is still a hope

WildHoneyPie, захвалила ты меня, Пирожок!))
Цитата:
Эта фраза ''Не знаю. Красивое платье'' почему-то безумно меня удивила и приятно потрясла. Сразу показалось, что он такой влюбленный.
У меня у самой в голове после этой придуманной фразы Девин как-то... очеловечился, что ли
Цитата:
Автографы вообще умиляют, чувствуешь себя такой крутой чикой.
Спойлер: когда Мерит в игре вышла замуж за одного крутого мужика, её рейтинг в глазах горожан моментально вырос )) Теперь она постоянно гуляет с мудлетом "Быть узнанной". Звезда, блин!
Цитата:
Ухх, пардон за то, что часто называю Мерит Малик. Не могу избавиться от этой привычки.
Та ничего )) у неё фамилия звучная, получается почти как прозвище

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 05.11.2010, 23:12   #28
Деффачка Hyacinth меню пользователя Hyacinth
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Jastina, с удовольствием бы посмотрела сериал по твоей династии. Все органично и в лучших традициях, но с адекватным сценарием
Эпиграфы придают отчетам дополнительную... пикантность
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием
Hyacinth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyacinth
Посетить домашнюю страницу Hyacinth
Найти ещё сообщения от Hyacinth
Старый 05.11.2010, 23:24   #29
Деффачка Мохито меню пользователя Мохито
Фиолет

Профиль в Вконтакте

Jastina, Очень интересный отчёт
Почему Мерит так не взлюбила Девина, что решила перекрасится, сменить номер телефона, да ещё и перехать
Надеюсь, она образумится и всё будет хорошо
Мохито вне форума   Ответить с цитированием
Мохито
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мохито
Найти ещё сообщения от Мохито
Старый 06.11.2010, 07:26   #30
Деффачка Heather меню пользователя Heather
Нормально вроде всё.

Профиль в Вконтакте

Ох,как я рада отчёту!Захожу утром,а тут прекрасный отчёт от тебя))

Я описала Бьянке своих случайных знакомых – оказалось, Девин и впрямь актёр, причём довольно известный, снимается сейчас в третьем сезоне сериала «Не родись Пьяной-Помятой» о жизни маргиналов Сансэт-Вэлли.
Так "Не родись пьяной-помятой"-без комментариев))

Кто бы мог подумать, что случай представится так скоро!
[/color][/size][/font] Девин каким-то образом разузнал мой телефон и пару раз звонил на неделе. Мы поболтали о каких-то пустяках, а потом он пригласил меня на вечеринку, которую устраивал в пятницу.
Не могу сказать, что этот лощёный тип мне так уж нравился. Да, славный парень, глаза у него добрые… хорошо одевается, из тех, кто не только дверь перед девушкой придержит, но и стул в ресторане отодвинет. Мужчины с хорошим воспитанием в наше время редкость – почти как динозавры. А я, значит, палеонтолог-любитель?
Потому что именно хорошие манеры Девина меня и подкупили. Я подумала: а почему бы и нет? Вечеринки – это круто! Пентхаус в центре города – круче в сто раз!
А в трубку сказала:
- Ну не знаю… может, и загляну… если время будет.
Пусть не обольщается. Я ведь всё-таки Мерит. Моё второе имя – Неприступность.
Ох,Мерит хитрющая девка))
… Лучше бы я не загадывала. Пятница началась с того, что в больницу хлынул поток горожан, обеспокоенных надвигающейся эпидемией гриппа. Стоит обывателю поддаться панике – и он обретает супер-способности врача-инфекциониста, обнаруживает у себя напор симптомов, которых с лихвой хватило бы для чумы или оспы, и бежит со своим открытием в приёмный покой.
ххахахахах
В общем, меня запрягли делать прививки самым неугомонным жалобщикам, и я застряла в больнице до шести вечера. Потом нужно было подписать карты и проверить пару послеоперационных больных… в общем, домой я попала к девяти. Вечеринка на другом конце города набирала обороты, а я с тоской смотрела на отражение в зеркале. Нечёсаная девица с осыпавшейся тушью, одетая в старые джинсы и свитер.
Я могла не пойти на вечеринку и хорошенько отоспаться перед дежурством.
Или можно переодеться в хирургическую пижаму, которая точно оправдает опоздание и сомнительный внешний вид. Скажу, что задержалась на срочной операции. Или…
… или проведу ещё сорок минут в сборах, приму душ, выпрямлю волосы, хорошенько накрашусь и надену новое коктейльное платье.
[font=Trebuchet MS][size=2][color=Indigo]Ох, надеюсь, этот парень и его вечеринка стоят таких жертв.
Ну и красотка Мерит,да Девин точно не смог бы устоять перед ней)))

«Этот парень» жил в самом крутом районе города, в кирпичном многоквартирном доме. Окна с видом на залив! О боже. Как мне удастся отсюда уйти?.. Буду ногтями цепляться за ступени.
ОО,дом с видом на море,ах..
Я обернулась – и, к великому своему удивлению, обнаружила героя вечера. Девин-звезда-мыльных-опер, облачённый сегодня в светлые джинсы и демократичный вельветовый пиджак, таращился на меня так, словно пришельца увидел.
- Только платье? А я?
Но Девин не отреагировал на мою попытку подначить его. Он вообще был сегодня какой-то странный.

- Что-то случилось? Почему ты не на вечеринке? Она закончилась?
- Да нет, все там, наверху… веселятся… Почему ты опоздала?
- Эй! Я, между прочим, была на работе! Может, это и не так круто, как сниматься в сериалах. Я-то всего лишь жизни спасаю. Чего уж там!..
- Эй! – передразнил он с ухмылкой. – Мерит, уймись. Я ничего такого не сказал.
- Я по глазам читаю. Так почему ты торчишь здесь один?
- Решил немного отдохнуть. Наверху очень шумно.
- Что-то случилось, - повторила я, на этот раз утвердительно.
- Пустяки. Кое-какие неприятности на работе.
- В твоём сериале?
- Вроде того, - пожал он плечами. Мы как раз заходили в лифт.
А интересно что правда случилось с Девином,или он решил состроить из себя жертву,чтоб его пожалела Мерит?
Мерит – доброе сердце, хорошая девочка.
Я молодец…
- … И глаза мои всё ещё находятся чуть повыше.
- Да ладно! Я и так расстроен, - хмыкнул Девин. – А ты опять за своё…
- Ну, не переживай, - сказала я самым тёплым тоном, на который была способна, и погладила его по плечу. По мускулистому плечу, облачённому в дорогой, отлично сшитый пиджак. Такой пиджак было приятно потрогать. Или такое плечо?
[font=Trebuchet MS][size=2][color=Indigo]Или всё же пиджак? Я фетишистка? Или это всё тот несчастный бокал вина виноват?
ох,Мерит конечно непреступная,ну ну))

Девин, наверное, тоже был фетишистом. Потому что в то время, как я наслаждалась мягкостью вельвета, он решил попробовать на ощупь оборки моего платья. Чистый шёлк!
Шёлк Девину явно понравился. И то, что было под ним, - тоже.

Лучше бы моим вторым именем было Благоразумие. Потому что Неприступность себя не оправдала, позорно капитулировав от первого поцелуя в лифте. И разумеется, шальной блеск в карих глазах Девина её окончательно добил.
Отныне моим вторым именем станет… может быть, Падшая Женщина? Несчастная Пьянчужка?
[font=Trebuchet MS][size=2][color=Indigo]Вечеринка определённо удалась. Выпила я достаточно, потанцевала – как следствие, - вволю. И активно приставала к Девину. И это лишь та часть вечера (и ночи!), которую я помню.

С уходом последнего – не считая меня! – гостя в голове наступил сомнительный туман. Себя я вновь обрела утром. Ну что же, утешила я его славно, подумалось мне, пробирающейся рано утром на кухню в поисках стакана воды. Из отражения в зеркальном шкафчике на меня смотрело бледное лицо с неприлично сияющими глазами. И тушь снова осыпалась, ну что за чёрт!..
[font=Trebuchet MS][size=2][color=Indigo]А вид из окна у Девина и впрямь недурной, отметила я, позволив себе, воровато озираясь, пройтись по комнатам.

Чувствовала я себя паршиво. Выглядела, понятное дело, не лучше.
Дело теперь за малым: сменить номер телефона, перекраситься в блондинку, перестать ходить в клубы… а может, вообще переехать?
Всё было – уверена – славно. Но отношения мне сейчас ни к чему. И будут ли когда-нибудь «к чему»? Я не заглядываю далеко; сейчас я хочу окончить обучение, остаться в больнице и начать карьеру. Не говоря уже о мелочах вроде ремонта и покупки кухонной техники. Красавчики с печальными глазами в мои планы не входят.
Мы – звёзды на разных орбитах.[/quote]
я надеюсь,что всё же Менрит одумается и останется с Девином,и не станет краситься и менять телефон))
Прекрасный отчёт!Так поднял настроение))И текст лёгкий))А скрины то какие))А как ты так сделала что Мерит смогла войти к Девину в квартиру?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heather
Найти ещё сообщения от Heather
Ответ
Страница 3 из 55 < 12 3 45671353 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »