Фотошоплю я уже где-то год *поправка от 27.11.2010 - уже гораздо дольше))*, снимки симов стала пытаться делать впервые этим летом для сериала по симс 2, и все меня ужасно за них ругали( Решила исправляться - только теперь в подопытные кролики ко мне попали симс 3)
Буду очень признательна за любые комментарии по поводу моих работ, потому что для меня отсутствие результата(т.е. ваших комментов) не есть результат)
Последний раз редактировалось StarShine, 13.04.2011 в 22:48.
TatOk60, спасибо) Честно пыталась скопировать парнишку из журнала - что-то в симе от него есть, конечно, но ооочень мало
А взгляд - это да) Aneli, Надо ему еще девушку создать) Вот будет время... Только надо прообраз найти симпатичный) KiSkA97, я за все время игры в симс 3 сделала всего трех симов - две девушки и вот этого одинокого парня - поэтому и назвала его своим первым творением) Первая девушка была вполне ординарной, но красивой хотя бы, а Айзель, чья фотка в этой теме тоже есть, получилась только неординарной - просто ее я создавала чисто с помощью своей фантазии, вот и получилось...
Вот, сделала я таки Денису подружку) Правда, с этим свзяана дооолгая история. Сначала я начала делать симку к конкурсу про вампиров. Но времени было мало, и т.д. и т.п. - вообщем, не успела) А девушка вышла такой, что жутко мне нравилась в двух образах - в вампирском таком и в обычном) В итоге, сделала двух сестер-близнецов) Подселила их к Денису, и пошли они на крышу фоткаться))
Кэрри
Миа
А теперь пошел дурдом)
И это еще малая часть всего, что я сегодня нащелкала) Будет еще время и настроение, дообработаю и остальное)
Немного попалюсь на тему того, что симы были на крыше - жутко здесь Миа нравится)
KiSkA97, TatOk60, Aneli, благодарю) Родился мальчик. Опять(( Все, теперь надеюсь на девочку - симка усиленно кушает арбузы.
Вот, во время съемок к сериалу словила такой вот момент. Показалось интересным.
Shoes-addicted
or
Oh my God, have you spent all the money I gave you on SHOES?!