«Love sucks»
премьера (мир) 10 сентября 2009 Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз. Рецензия
Нина Добрев (Елена Гилберт)
рост 1.69 м
дата рождения 9 января, 1989 • козерог • 22 года
Полное имя — Нина Константинова Добрева (Nina Constantinova Dobreva).
Пол Уэсли(Стефан Сальваторе)
рост 1.83 м
дата рождения 23 июля, 1982 • лев • 29 лет
Полное имя — Пол Томас Василевский.
Йен Сомерхалдер(Деймон Сальваторе)
рост 1.77 м
дата рождения 8 декабря, 1978 • стрелец • 32 года
Полное имя актера — Иен Джозеф Сомерхалдер
<<Актеры
Последний раз редактировалось Ирдис, 17.09.2011 в 15:19.
Звезда "Дневников Вампира" Йен Сомерхалдер - Кэтмен!
Звезда "Дневников Вампира" Йен Сомерхалдер обожает кошек, которые живут у него дома (не путать с летучими мышами!) - и поэтому он Кэтмен, а не Бэтмен.
"У меня три кошки живут в моем доме в Атланте," - рассказал Сомерхалдер PEOPLEPets.com на церемонии вручения наград Spike TV’s Scream 2010 16 октября в Лос-Анджелесе.- "Я буквально просыпаюсь утром, а вокруг все устлано шерстью. Это так круто."
"Они все очень разные," - сказал Сомерхалдер о своих пушистых соседях. - "Одна - дикая кошка, которую я привез с Гавайев, она выросла в джунглях, а вторую я спас из подвала в Нью-Йорке, третья кошка - из Канады."
Недавно актер заинтересовался проблемами многочисленности диких кошек и открыл благотворительный фонд совместно с обществом St. Tammany Humane Society в Луизиане. Через этот фонд Сомерхалдер собирается контролировать ситуацию популяции этого вида кошек, во избежание последствий ухудшения экологии страны.
"Мы выделяем определенную сумму денег на исследования по стерилизации лекарств," - объяснил Сомерхалдер. "[Как только лекарство] начнет изготавливаться для определенного вида животных, надеюсь, через лет 20 такой проблемы уже не будет существовать."
Сомерхалдер приписывает свою любовь к животным своему воспитанию. "В нашей семье было более 10 домашних животных. Соответственно стимулом моей работы стала любовь к животным," - сказал он. - "Я жил вместе с ними всю свою жизнь."
какой он молодец ^^
понимаю его насчет шерсти) у самой два кота и один из них перс белый) но меня шерсть иногда так бесит, особенно на черных вещах ^^'
увидеть бы всех трех кошек, которым так повезло с добрым хозяином..))
Люди, кто уже посмотрел серию, расскажите хоть свои предположения - впечатления!
Зря они не убили Кэтрин. По-любому, она ещё выберется из гробницы.
И если они хоть чуточку берут из книг Лизы Смит, то тот, кто схватил Елену, наверно, Клаус - создатель Кэтрин, обративший её много-много лет назад.
Они сами Кэт выпустят. 9 серия будет называться Кэтрин. Там все про нее покажут, и то, каким боком Ленка так похожа на Катерину Петрову
Да,точно..Клаус ведь был. Видать,он Елену с Кэт перепутал.
Нет, не перепутал, я поняла так, что именно двойник Кэтрин, вернее смерть двойника может снять проклятие с вампиров.
Боже, как Дэймон признавался в любви Елене!!! Я рыдала!
Какая серия. Мне так жалко Дэймона...Как он на Елену смотрел,когда этого гхыра убил. А она..Жестокая А в конце. Признание, одинокая мужская слеза Я в полном расстройстве
Какая она жестокая?! Нифига она не жестокая! Она любит Стефана. А Деймон, ей богу, как маленький мальчик, которому милее игрушка старшего брата. Знаете, когда старший играет в паровозик, младшему тоже нужен именно этот паровозик. Старший отдает, берёт машинку, а через пару минут младший понимает, что без машинки ему жизнь не мила. Тут то же самое! С той лишь разницей, что Деймон старший. Ему постоянно надо "игрушку" Стефана. Мне жалко Деймона именно поэтому.
Блин, серии такие маленькие. Только что-то новое приоткрывается, так тут же кончается серия. Бесит! Надеюсь, они не собираются растягивать окончание истории с Кэтрин на два сезона, иначе у меня случится приступ эпилепсии от расстройства.
Добавлено через 11 минут
Кстати, если судить по трейлеру, Елена всё-таки станет вампиром. В книге она стала, и именно благодаря Кэтрин. Хотя кровь в её организме была кого-то из братьев, а не Кэтрин. Потом ей придётся ещё умереть, потом воскреснуть... Но с Деймоном она не будет в любом случае!
Последний раз редактировалось Эсси, 06.11.2010 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение