Наблюдая изо дня в день те прекрасные работы, которые проделываете Вы – мои дорогие форумчане, мне захотелось поделиться с вами своими проектами.
Добро пожаловать ко мне в темку. Для меня очень важно знать ваше мнение о моих работах. Жду отзывов!
Таниночка, ой, какие они хорошенькие!
у первой, видимо, характер не сахар - строгая такая
А вот вторая мне показалась милой (вообще люблю рыжиков)
Интересно, какие же ты с ними постановки сделаешь? мм?)))
ArIsHoK_97, эхх, рыбка)) ты вернулась))
спасибо, пупс) мне приятно) bs4pa, самое ужасное,ага. бегать* Temmi, спасибо за комментарий) о да, вторая очень нежная) мне ее губы нравятся... Trish@, о свет моих очей)
Джули просто закрытая очень... протопит одной моей подруги, но тем не менее безумно хороший человек.
Я сама рыжиков обожаю))
самой интересно))
Девочки, я вам очень благодарна за комментарии, в силу каких-то обстоятельств я вижу что очень многим стало в лом это делать, поэтому я очень вам признательна) Всем дарю цветочки и творческого вдохновения
Таниночка, давненько я не заглядывала(
Последние работы, из тех что я нашла в первом посте, просто очаровательны Романия (так ведь зовут девушку?) очень характерная симка, и скрины вышли удачно.
Кофе с таких пронзительным взглядом, ммм... я бы тоже хотела)
и 485й пост, где на первом снимке девушка сидит на крылечке, как-то сразу запал в душу)
*подпишусь-ка я, давно пора*
Smart_Ice, спасибо, родной)
приготовила интересненькое...но тут печалька подвернулась, приехала домой, включила игру на ноуте, а оказалось что девочки на другом ноуте((( так что с ними работа откладывается... pike, ой как ты ловко ее описал. Именно в точку! спасибо) Эвридика, ой, спасибо! не ожидала тебя здесь увидеть... bs4pa, только ради тебя))) Florence, чего сложно? все возможно))) Sultanka, ох)) солнышко, как же я соскучилась за твоими комментариями!
ты заглядывай почаще!
спасибо за хорошие слова, мне приятно))) Bilango, ох)) захвалила.. таю