OlyaPotap, хорошие работы, что увидела - все понравилось
Очень не хватает 1 поста со списком-ссылками на работы - я не осилила листать всю тему, поэтому видела лишь начало и конец ^_^
Veritas, спасибочки! Я учла твои пожелания=)))
Вот картинка для нового этапа конкурса скринарта. Коротенькая история под ней =)
На этот Хэллоуин подружки Стэфани и Линда собрались идти в клуб, поэтому очень долго готовились, подбирали костюмы и макияж=) Стэфани решила быть Алисой,а Линда- медсестрой (правда и та и другая в варианте зомби, поэтому пришлось купить бутафорскую кровь)). Девочки до 2 часов ночи потусили в клубе, выпили с друзьями, ну и конечно же, на пьяную голову ну и на свою пятую точку стали искать приключения=) Стэфани предложила пойти в лес, ну или на кладбище. Остановились на первом. Девочки шли ниочем не задумываясь, ведь пьяному -море по колено И тут они увидели маленький домик посреди леса. Они подошли ближе и тут раздался громкий рев! Девочки сразу протрезвели и со всех ног кинулись бежать из леса=)))
Линда и Стэфани решили, что больше никогда не будут бродить по лесу ночью!
OlyaPotap, как здорово получилось! Скрин уже и сам по себе - как законченная история У девушек потрясающая мимика. Ну и задний план получился соответствующий, от него прямо-таки веет тёмной ночью, шелестом листвы... и прочими загадочными звуками
OlyaPotap, ну а как жеж)
про кстати, это отчетливо видно)) обожаю эту травку. Да и к тому же, я еще ни разу не видела твоих не ингеймовских работ, и даже знаю почему
Давно слежу за вашими работами. Они потрясающие! Глядя на них, хочется что-то делать в игре. Фото с парнем на лестнице, наклонившемся к девушке, по-моему вообще одно из лучшего, что я видела в скрин-арте.
А Линда!.. Такооой образ! Шикарная женщина! Ее подружка Стеф - тоже нечто И вообще у них замечательная компашка)
Интерьеры такие завораживающие. И мой любимый шебби шик... Здорово!