Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
По большей части, мои ответы не были положительными (этичными) и я удивилась, что ответ получился таким.
|
Вот-вот, как раз то, о чем я сказал в предыдущем посте.
Эго - это хорошо, а не плохо. Но суть его обществом давно вывернута.
Поэтому ваш мозг, стремящийся уйти от отрицательного, и незамутеннное еще, наверное, подсознание пытались пихать друг друга локтями.
В итоге получилось то, что получилось.
Попробуйте под каждый ответ подгонять реальную ситуацию. Лучше - которая уже случалась.
Нет, индиго существуют на самом деле. Я знала одного в жизни недолго и случайно. Он очень сильно отличается от хулигана, поверьте мне.
Если его слушать, а не шпынять, заставляя защищаться. Мотивации соврешенно разные. И у одних они четко осознанные, которые они легко объясняют, у других - гормональный выброс
(если поговорить с подростком спустя время, он сам не понимает, зачем это сделал, например).
Защищаются они действительно жестоко - но не потому что злы, а потому что...
как бы объяснить... для них норма - отрезать ногу, если это необходимо для высшего смысла (известного только им). Тело для них - мясо. А душу повредить нельзя априори. Они похожи на фронтовых врачей
(хотя очень грубая аналогия, конечно).
Цитата:
|
Они не люди что ли, или они должны сидеть в темных чуланах и решать мировые проблемы, а им это надо?
|
Им только это и надо. Они не сидят. Они делают. Им не "близка идея", они в ней живут, как в реальности. Не завтра, а прямо сейчас. Так, как будто это завтра в их индивидуальном мире уже случилось.
Но чаще всего им сразу выдают желтый билет.

У нас в городе девочка 14 лет вытолкнула из-под поезда пьяного, попав на рельсы сама. Когда ее спросили, она четко объяснила, зачем это сделала - это не был порыв. Она
знала, на что шла. Просто этот пьяный учит детей в кружке бесплатно. Он, как часть организма, важнее, не смотря на его индвидуальные качества. Девочка при этом учится в школе для умственно отсталых - читает со скоростью пули, зато 2+2 сложить не может - вот и вся причина для врачей.
Всё, я ушла спать. Это бесконечный разговор.