ГалереяЗдесь собираются самые интересные скриншоты, снятые во время игры. Покажите всем своих любимых симов и поделитесь наиболее яркими моментами из их жизни!
Тьма, я восхищена! Ты проделала т и т а н и ч е с к и й труд. Во-первых огромное спасибо за такую чудесную галерею, и за чудесное оформление.
Ну и конечно, я в полном изумлении, что целых ДВЕ мои (вообщем-то, ужасные) работы попали в галерею.
Спасибо.
Ну, а еще, я жутко горжусь тем, что узнала здесь практически все работы.
Ребята, вы большие молодцы!
Последний раз редактировалось Anarchy, 06.06.2012 в 18:54.
Quarryman, не представляю даже, сколько пришлось приложить усилий, дабы достичь такого результата, и тому, кто смотрел, выбирал работы по всей галерее, а это просто огромный труд, и оформителям за очень красивое оформление самой выставки. Благодарю всех вас за проделанную работу, и я надеюсь, что люди не пройдут мимо нее (спустя такое еще время), ибо она заслуживает внимания.
Смотрю и поражаюсь тому, какие у нас все-таки есть талантливые фотографы, так и хочется на них всех равняться. Просто любуюсь и радуюсь, что это такие таланты есть у нас, честно.
Хотя, было неожиданно найти свой скрин.
Quarryman, здорово, что тема обновилась. Большое спасибо людям, которые этим занимались, результат замечательный! Очень красивое оформление и, конечно, все скрины прекрасны.
Хочется, чтобы выставка и дальше пополнялась, а форумчане продолжали делать такие прекрасные скрины.
Еще раз спасибо организаторам данной выставки, а также всем талантливым форумчанам за их скрины)
Quarryman, как здорово! Представляю себе, сколько же труда сюда было вложено, а сколько красивых картинок Не ожидала увидеть здесь своего песика
Надеюсь, выставка будет обновляться и дальше. А организаторы большие молодцы
Работы все красочные интересные. Правда, мне кажется, некоторые не совсем в тему. Например, моя работа с призраком - не ожидала увидеть её в разделе "Портреты". Игровые моменты, мне кажется, не особенно удались. Пару скринов я бы оттуда убрала.
Ну а в целом, спасибо за работу, товарищи. Порадовали
Последний раз редактировалось Фимка, 28.02.2014 в 16:23.