Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Создание историй и сериалов > Заброшенные
Перезагрузить страницу "Виктория значит победа"
Ответ
Страница 10 из 11 « Первая < 6789 10 11 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 16:16   #1
Деффачка Jammy меню пользователя Jammy
ньюби

The Sims 2 "Виктория значит победа"

*удалено*

Последний раз редактировалось Jammy, 10.11.2010 в 00:13.
Jammy вне форума   Ответить с цитированием
Jammy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jammy
Найти ещё сообщения от Jammy
Старый 09.11.2010, 16:20   #91
Мальчег Wing Zero меню пользователя Wing Zero
критик

Профиль в Вконтакте

Цитата:
И если Вы все такие умные, то могли бы заметить, что у меня и ласточки был абсолютно разный стиль написания.
А по-моему, тот же самый. Да и сведения достаточно точны ^^
Цитата:
Только я почему-то обязана всем и всё.
Ну вы же написали этот рассказ. Вы его выложили. Вы хотите похвалы. Значит, работать тоже должны вы.
Wing Zero вне форума   Ответить с цитированием
Wing Zero
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wing Zero
Найти ещё сообщения от Wing Zero
Старый 09.11.2010, 16:25   #92
Мальчег Mitrius меню пользователя Mitrius
ньюби

Честно говоря, я в восхищении от этой кормушки, забитой человеческими эмоциями и комплексами.

Цитата:
Конечно, Вы никому ничего не обязаны. Только я почему-то обязана всем и всё.
И вообще, давайте уже прекратим холивар! У меня много других занятий, кроме как спорить, понимая, что каждый останется при своём мнении.
Есть очень важный нюанс. Вы, любезная Jammy, до сих пор не можете понять, что Вы - автор этого творчества. Вы сами вышли к презренной черни, жаждущей прикоснуться к Вашему бессмертному творению, и теперь, уж простите, сказать, что вы ничем не обязаны читателю, не выйдет.

Могу намекнуть, что позиция "все люди нетрадиционной ориентации, а я одна - д'Артаньян" в подавляющем большинстве случаев ущербна.

Wing Zero, а что, тут еще и виртуалы набегали?
Mitrius
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mitrius
Найти ещё сообщения от Mitrius
Старый 09.11.2010, 16:30   #93
ньюби

*удалено*

Последний раз редактировалось Jammy, 10.11.2010 в 00:18.
Jammy
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2010, 16:35   #94
критик

Профиль в Вконтакте

Jammy, удобная позиция, нечего сказать. Объявить все холиваром и под знаменем "прекращения бессмысленного спора" уйти в глухую несознанку. Теперь все неудобные комментарии можно просто игнорировать и продолжать думать, что вы - совершенство.
А я, собссно, ничего с этим сделать не могу, но в покое вас не оставлю, это точно. Не дождетесь вы индульгенции от справедливости.
Wing Zero
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2010, 16:35   #95
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

Цитата:
Сообщение от Jammy Посмотреть сообщение
Странно, что ты в оригинале не указала на то, что там король выехал в соседние гос-во, строя из себя посла, и похитил себе невесту.
наверное, сработали стереотипы, во-первых, первый вариант произведения был написан совсем так по-детски наивно, что данный момент, в принципе вливался в общую картинку почти органично, во-вторых, все же, король - это европеец, а вот султан - мужчина восточный…
соответственно, менталитет у них разный... по крайней мере, так мне это видится, поэтому поведение султана задело сильнее)))

на мой взгляд, в европейских государствах короли вообще были ближе к своим подданным, а также и отношение к женщине было иным… хоть и в Европе общество было достаточно патриархальным, но однако женщинам поклонялись, ими восхищались, за ними ухаживали, за их честь дрались на дуэлях, их внимания заслуживали подвигами… женщина даже могла править государством и т.д.

на Востоке же женщина была, да и по сей день во многих странах остается, красивой игрушкой, не более того… за обладание этим сокровищем можно было отдать кучу денег, но султану унижаться, явиться ко двору чужеземного правителя в образе посла без подобающего для его титула блеска и почестей, не сверкая короной, а склоняя в почтении голову, ради девицы, по-моему, это страшное неуважение к самому себе, в первую очередь… да кто она такая вообще? сколько раз бы она не была дочерью министра (отмечу!!! министра государства более слабого) и какой бы неписанной красоткой не являлась, Джафар мог послать за ней целую армию, а не марать руки, выбивая из нее дурь самолично…
да и если уж на то пошло, дикую, не «выдрессированную» в гареме наложницу никогда бы не отправили на ложе правителя, ибо женщина должна дарить мужчине радость и наслаждение, а не раздражение, тем более великому султану!
Цитата:
Сообщение от StarShine Посмотреть сообщение
По сюжету пока ничего сказать не могу, т.к. ничего еще не ясно. Но в ходе чтения сразу вспомнилась и "Анжелика", и старые добрые*или не очень* сказки,
я вот тоже вспомнила Анжелику, там гарем описан очень красочно, да и побег из него тоже… а также отношение к султана к неповторимой Фирузе… хотя он и был покорен ее чудесной красотой и жаждал обладать прелестницей, но стоило Рескатору заикнуться о том, что он не прочь обменять вожделенную правителем упрямицу на секрет изготовления золота, султан ни секунды не сомневался…
конечно!!! что такое женщина рядом с горами золота?? таких девиц у него в гареме тьма… выбирай любую
хотя, автор может привести мне в пример историю Роксоланы, но… за ней ведь никто не рванул на край света в образе посла, да и такая история скорее исключение

Цитата:
В тексте русским языком, понятным каждому из нас (я надеюсь), написано, что дерево было наклонено и ещё раз показан этот же наклон на скрине. На такое дерево заберусь даже я.
Jammy, да что же ты сама-то никак не можешь выбросить из головы многострадальное дерево? но раз уж оно так запало тебе в душу)))
на скрине показано очень толстое, абсалютно гладкое (да действительно наклоненное к забору, но от этого не легче) дерево… там нет никаких веточек, чтобы ухватиться, по толщине оно шире самой Виктории (раз уж ты настоятельно требуешь посмотреть на скрин) и достославный наклон начинается где-то на уровне плеча героини, если она поднимется… обнять его, как описано в тексте она, конечно может, но ухватиться.. гм, сомневаюсь…
Цитата:
Улыбнуло меня вот это. Вы видак видели, который я выложила в 62 посту?
тоже улыбнуло… видео… из любопытсва честно просмотрела… милая подруга как она я бы тоже залезла.. там куча веточек, на которые можно ступить, ухватиться можно, да и забралась, то она невысоко… в завершение ролика я ожидала прыжка с двухметровой высоты (глупо ведь думать, что в саду гарема ограда полметра от земли, да и на скрине он выглядит примерно так), окончившегося без единой царапины и синяка… не дождалась, видно девушка, все же, спускалась так же, как поднималась, аккуратно ступая по веткам, что похвально… я против травм…
Цитата:
сначала этому дереву приписали прямой ствол, теперь и вовсе его в забор превратили.
а вот этого я вообще не поняла, прочитав комментарии… кто превратил дерево в забор? если ты об этом
Цитата:
Сообщение от Mitrius Посмотреть сообщение
и при этом имеет достаточно сил и сноровки, чтобы перескочить через забор без единой царапины, и пробежаться через весь город.
так ведь разве не через забор прекрасная Виктория перебиралась, лазая по дереву? если судить по скрину, это так… а именно смотреть на иллюстрации ты нас призываешь…

и, наконец
Цитата:
Тут есть мои упущения, причём достаточно много, видимо проблема в том, что работаю без беты, не знаю все заковырки истории
здесь я с тобой абсолютно согласна, по повествованию это чувствуется…
ты хоть и заявила изначально, что мир у тебя придуманный, но слишком много ты в него привнесла из мира нашего, а потому читатель невольно переносит твои выдуманные государства и традиции на реально существующие прототипы, проводит параллели… а следовательно, нужно соответствовать действительности, а иначе герои выглядят плоско, невразумительно и по-детски…
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 09.11.2010, 16:42   #96
Деффачка Дежавю меню пользователя Дежавю
Студент

Jammy, я до сих пор не могу зайти на 1 главу через первый пост
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дежавю
Найти ещё сообщения от Дежавю
Старый 09.11.2010, 16:47   #97
ньюби

Дежавю, Теперь можете?
Jammy
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2010, 16:55   #98
Деффачка Дежавю меню пользователя Дежавю
Студент

Цитата:
Сообщение от Jammy
Теперь можете?
теперь могу.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дежавю
Найти ещё сообщения от Дежавю
Старый 09.11.2010, 23:32   #99
критик

Профиль в Вконтакте

Боже, в первой серии я пропустил просто шедевральнейший момент!
Цитата:
Вики с нетерпением взглянула на часы. Осталось 3 часа… 2 часа… час… Ну, вот. Теперь пора ехать.
Вы все это видите? Главная героиня три часа пялилась на часы! Нигде в тексте не сказано, что она чем-то занималась в это время, значит, она просто стояла и пялилась на часы! Как, как я мог упустить этот великолепный момент? *ржот, закрывая лицо руками*
Wing Zero
Посмотреть профиль
Старый 10.11.2010, 00:12   #100
ньюби

Так, мне надоело! Это уже не критика, это даже не придирки, а это самое натуральное оскорбление.
Всё. Спасибо, с меня хватит. Можете банить, можете наказывать, можете называть это необязательностью (это вроде у вас в правилах так называется), но сериал и все свои сообщения я с этого форума удаляю. Продолжу выкладывать на форуме, где чужое творчество уважают и критикуют в вежливой форме. А такая "критика", как тут отбивает желание творить что-либо дальше. Такими темпами я заброшу сериал.
Jammy
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 10 из 11 « Первая < 6789 10 11 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »