The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
У меня не кликаются взаимодействия. Т.е. когда кликаю на симов - не появляется ни какого меню. Из модов - только один антицензор, но я не думаю что он может привести к такому глюку.
vienta_hoy, антицензор новый. Как я поняла, проблема вроде из-за одного костюма. Наряд для молодой симки доступен для малышей Игра сама нарядила малыша в эту вещь. А когда я поменяла костюм на обычный детский, то все нормализовалось. Удалила из игры этот костюм, наблюдаю за обстановкой
Решила написать про то, что вообще непонятно - как пропустили такое (тестировщики). У меня регулярно "слетает" здание Plumpbobpictures - ну и не у меня одной, как я потом посмотрела, симы толпятся рядом, не могут зайти. "Убиваю" здание, искусственно ставлю моему симу тот же уровень карьеры - один раз сходит, опять вылет. Причем здание оригинально удаляется, может от него отделиться съемочная площадка - что рядом стоит, один раз само здание превратилось в кучку сена с тележками. Баг этот достает реально, но, как я поняла - это повсеместно, и оф.признанный баг.
Дали моей симке задание устроить автограф-сессию.Нужно было в книжном магазине знайка.она отправилась в книжный магазин в небоскрёбё,а устроить автограф сессию не удалось,что делать?
она потом уточнила, что на второй раз уже где надо сессия прошла, то есть когда задание уже выдано, квест не выполнится, надо заранее магазин поставить
Heather, построить
где-то была тема. Ну еще раз скажу - выбираете пустой уч-к, меняете ему тип на общественный, если он жилой был, открыто для посещения, заходите в режим стройки, в СТРОИТЕЛЬСТВЕ - не в покупке ищете значок общ.объектов, ставите магазин.